Theos #661 8 апреля 2011 да что-то сакура до конца не обдумала свои действия думает ща я ёп приду и Наруто такой всё бросит и пойдет со мной в деревню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #662 8 апреля 2011 в анимэ особенно в конце - всё бывает.под выебал имел ввиду убил если чону или чето типасаске и наруто убивают друг друга , а сакура использует какую-то секретную технику воскрешая одного из них и умираеттоже ниче так а еще предпологали,что в решающей битве саске предаст мадару перейдет за наруто,в итоге они оба сдохнут ,но мадару тоже убьют in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #663 8 апреля 2011 да все , что угодно может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeRoS #664 8 апреля 2011 мечтаю , чтобы саске убил сакуру , а наруто за это выебал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #665 8 апреля 2011 мечтаю , чтобы саске убил сакуру , а наруто за это выебал его интересено как это в аниме будет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #667 8 апреля 2011 в конце все объединяца против одного мадары - когда он 10-ти хвостого сотворит, и когда все поймут, что иначе будет хуйпизда джигурда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #668 8 апреля 2011 ну слиииишком очевиднонаруто умрет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #669 8 апреля 2011 как вам новый опенинг? музычка вообще по-моему кул steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #670 8 апреля 2011 опенинг nico touches the walls как-то там?или еще новый в 206а то я ее еще не скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #673 8 апреля 2011 дам вам немного инсайд инфы. саске превзойдет мадару. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #674 8 апреля 2011 дам вам немного инсайд инфы. саске превзойдет мадару.нихуя себе steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #675 8 апреля 2011 дам вам немного инсайд инфы. саске превзойдет мадару.копетанесли он превзойдет его , то только из-за мести , которая будет его смыслом само совершенства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #676 8 апреля 2011 новый опенинг такое гамно в принципе , как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #677 8 апреля 2011 206ой сакуранаголовуебанутая жеты только щяс это понял? я в этом убедился еще раз гл ей в поиске саске Она его найдет, если че У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #678 9 апреля 2011 наруто упустил шанс трануть сакуру Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #679 9 апреля 2011 наруто упустил шанс трануть сакуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #680 9 апреля 2011 анкорд переводит наруто?или уже забил?помню переводил когда-то вроде >_< переводил раньше с ноар,а теперь нет вроде,во всяком случае я не видел in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение