STAR4eskoi_xren #701 13 апреля 2011 прошаренный оказался, такой же прошаренный, как слеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #702 13 апреля 2011 Очевидно же, что прошаренный заюзал его и умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #703 13 апреля 2011 Как не зайду в тему так просто охуеваю. Вы чем смотрите\читаете ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #704 13 апреля 2011 Как не зайду в тему так просто охуеваю. Вы чем смотрите\читаете ?всем в большинстве случаев,глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #705 13 апреля 2011 а есть какая нибудь пиздатая игра на тему наруто на комп? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #706 13 апреля 2011 а есть какая нибудь пиздатая игра на тему наруто на комп? на psp дохуища их,а на комп хз in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #707 13 апреля 2011 а есть какая нибудь пиздатая игра на тему наруто на комп? ну блядь по наруто игра есть, там вроде даже акацуки присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #708 13 апреля 2011 Кстати, я тут так подумал: помните в первом сезоне Итачи против Какаши дрался, когда отправил его в больницу на неделю? Он там применял Цукиеми. Это была сила его правого глаза. Выходит, Саске не может юзать Цукиеми? Ведь правый глаз Саске контролирует форму Аматерасу. Если это так, то это же печалька У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #709 13 апреля 2011 Кстати, я тут так подумал: помните в первом сезоне Итачи против Какаши дрался, когда отправил его в больницу на неделю? Он там применял Цукиеми. Это была сила его правого глаза. Выходит, Саске не может юзать Цукиеми? Ведь правый глаз Саске контролирует форму Аматерасу. Если это так, то это же печалькаАматерасу пизже Цукиеми, хотя мб только я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #710 13 апреля 2011 Кстати, я тут так подумал: помните в первом сезоне Итачи против Какаши дрался, когда отправил его в больницу на неделю? Он там применял Цукиеми. Это была сила его правого глаза. Выходит, Саске не может юзать Цукиеми? Ведь правый глаз Саске контролирует форму Аматерасу. Если это так, то это же печалькаон может контролировать не только аматерасу , но и сусано если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #711 13 апреля 2011 Аматерасу, судя по битве Саске вс Итачи и Саске вс Райкаге, попасть в цель сложнее. Для активации Цукиеми Итачи нужно было просто посмотреть в глаза другому ниндзя. Хз, по-моему Цукиеми имбованнее чем Аматерасу. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #712 13 апреля 2011 Аматерасу, судя по битве Саске вс Итачи и Саске вс Райкаге, попасть в цель сложнее. Для активации Цукиеми Итачи нужно было просто посмотреть в глаза другому ниндзя. Хз, по-моему Цукиеми имбованнее чем Аматерасу.ну вроде там так сделано,что это не имба и типо от гендзюцу можно защищаться. тоесть для райкаге это хуита скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #713 13 апреля 2011 Шаринган видит сквозь генджуцу. Но Итачи с легкостью отправил Какаши в больницу при помощи Цукиеми, несмотря на Шаринган последнего. Выходит, что от Цукиеми нет спасения. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #714 13 апреля 2011 Цукиеми имбованнее чем Аматерасусжечь за присест какого-нить биджу это имбаконтролить одного, имея возможность его убить тоже имбавсему свое применениепротив негра-райкаге цукиеми точно лучше но такой скоростью обладали лишь 5-6 человек за всю историю, вряд ли большеостальным и огня хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #715 13 апреля 2011 но если вспомнить то там хуй знает сколько раз говорили что итачи владел им в совершенстве,а саске хорошь,но не как свой брат скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #716 13 апреля 2011 Шаринган видит сквозь генджуцу. Но Итачи с легкостью отправил Какаши в больницу при помощи Цукиеми, несмотря на Шаринган последнего. Выходит, что от Цукиеми нет спасения. Итачи сказал, типо против цукуеми может выстоять только настоящий учиха(т.е с натуральными глазами),а Какаши шаринган как бы имплантированный,вывод - против цукуеми есть спасение in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #717 13 апреля 2011 Шаринган видит сквозь генджуцу. Но Итачи с легкостью отправил Какаши в больницу при помощи Цукиеми, несмотря на Шаринган последнего. Выходит, что от Цукиеми нет спасения. Итачи сказал, типо против цукуеми может выстоять только настоящий учиха(т.е с натуральными глазами),а Какаши шаринган как бы имплантированный,вывод - против цукуеми есть спасение Какое? Заполучить шаринган, которых хер знает где взять, овладеть по-быстрому им, и тогда все ок? Кто, кроме Учих, сможет выстоять против Цукиеми? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #719 13 апреля 2011 Шаринган видит сквозь генджуцу. Но Итачи с легкостью отправил Какаши в больницу при помощи Цукиеми, несмотря на Шаринган последнего. Выходит, что от Цукиеми нет спасения. Итачи сказал, типо против цукуеми может выстоять только настоящий учиха(т.е с натуральными глазами),а Какаши шаринган как бы имплантированный,вывод - против цукуеми есть спасение Какое? Заполучить шаринган, которых хер знает где взять, овладеть по-быстрому им, и тогда все ок? Кто, кроме Учих, сможет выстоять против Цукиеми? ну бля,вот именно,что кроме учих никто хотя оно как любое гендзюцу растворяется, если впустить свою чакру в другого человека,под действием цукуеми.Так вроде Джирая наруто рассказывал еще до первой встречи с Итачи in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #720 13 апреля 2011 Цукиеми имбованнее чем Аматерасусжечь за присест какого-нить биджу это имбаконтролить одного, имея возможность его убить тоже имбавсему свое применениепротив негра-райкаге цукиеми точно лучше но такой скоростью обладали лишь 5-6 человек за всю историю, вряд ли большеостальным и огня хватитТеоретически да. Только блять никто от Аматерасу еще не пострадал ни разу. Кроме джедаев недоделанных. То есть Райкаге скоростью ушел, Гаара песком защитился, Саске во время боя с Итачи заменой ушел (хотя, вероятно, при желании Итачи мог его убить Аматерасу, но не суть). А от Цукиеми Итачи никто не ушел У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение