BlowOut.Kitten #861 15 апреля 2011 Ваще я слышел такую инфу что орачимару же в теле кабуто!!И в конце будет драца наруто против аручимаро , а арочимару призавёт техникой вызова всех и итачи и прочих!Не знаю ли верна она или нет!А поцаны то не знали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #862 15 апреля 2011 Наверное было но я все равно запилю-а вдруг не было В тему же We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #863 15 апреля 2011 Ваще мне кажется сасори очень сильный!!! Брет нахуй в начале 2 сезона ему дали пизды(( Так лоховски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTupok #864 15 апреля 2011 В классе 10-от все понимают , что выросли из Наруто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #865 15 апреля 2011 Ваще я слышел такую инфу что орачимару же в теле кабуто!!И в конце будет драца наруто против аручимаро , а арочимару призавёт техникой вызова всех и итачи и прочих!Не знаю ли верна она или нет!В классе 10-от все понимают , что выросли из Наруто...один лучше другого, оставьте свои контакты плз, вы имба :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #866 15 апреля 2011 Бывают же такие долбаебы-то.... У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #867 15 апреля 2011 Ваще мне кажется сасори очень сильный!!! Брет нахуй в начале 2 сезона ему дали пизды(( Так лоховски!Сасори Хуйнятот же хидан бы угондошил его Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #868 15 апреля 2011 Ваще я слышел такую инфу что орачимару же в теле кабуто!!И в конце будет драца наруто против аручимаро , а арочимару призавёт техникой вызова всех и итачи и прочих!Не знаю ли верна она или нет!В классе 10-от все понимают , что выросли из Наруто...один лучше другого, оставьте свои контакты плз, вы имба :hmm:Кост ваще штоли офигел и не прознаешь своих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #869 15 апреля 2011 Ваще мне кажется сасори очень сильный!!! Брет нахуй в начале 2 сезона ему дали пизды(( Так лоховски!Сасори Хуйнятот же хидан бы угондошил егоХуй знает ,просто не много не правдива ! Какой у наруто был уровень и тут хуяк его за 1 неделю режим мудреца и он уже всех ебашит!!Почему бы раньше не рискнуть была и не попробывать эту тренировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #870 15 апреля 2011 Ваще я слышел такую инфу что орачимару же в теле кабуто!!И в конце будет драца наруто против аручимаро , а арочимару призавёт техникой вызова всех и итачи и прочих!Не знаю ли верна она или нет!В классе 10-от все понимают , что выросли из Наруто...один лучше другого, оставьте свои контакты плз, вы имба Кост ваще штоли офигел и не прознаешь своих!с такими как ты, даже общаться в аниме разделе не хочется, ну бывают же дефолтные уж слишком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #871 15 апреля 2011 Ваще мне кажется сасори очень сильный!!! Брет нахуй в начале 2 сезона ему дали пизды(( Так лоховски!Сасори Хуйнятот же хидан бы угондошил егоХуй знает ,просто не много не правдива ! Какой у наруто был уровень и тут хуяк его за 1 неделю режим мудреца и он уже всех ебашит!!Почему бы раньше не рискнуть была и не попробывать эту тренировку?а теперь обьясни мне, где связь между твоим постом и моим? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #872 15 апреля 2011 Ваще я слышел такую инфу что орачимару же в теле кабуто!!И в конце будет драца наруто против аручимаро , а арочимару призавёт техникой вызова всех и итачи и прочих!Не знаю ли верна она или нет!В классе 10-от все понимают , что выросли из Наруто...один лучше другого, оставьте свои контакты плз, вы имба Кост ваще штоли офигел и не прознаешь своих!с такими как ты, даже общаться в аниме разделе не хочется, ну бывают же дефолтные уж слишком.... Я кот !! CaTKillThemAll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #873 15 апреля 2011 а теперь обьясни мне, где связь между твоим постом и моим?В том ,что каким их показавали !! Сасори показавали что он прям не в рот ебатся сильный был а потом всё так поменялась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #874 15 апреля 2011 В классе 10-от все понимают , что выросли из Наруто...ок бро We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #875 15 апреля 2011 Ваще я слышел такую инфу что орачимару же в теле кабуто!!И в конце будет драца наруто против аручимаро , а арочимару призавёт техникой вызова всех и итачи и прочих!Не знаю ли верна она или нет!В классе 10-от все понимают , что выросли из Наруто...один лучше другого, оставьте свои контакты плз, вы имба Кост ваще штоли офигел и не прознаешь своих!с такими как ты, даже общаться в аниме разделе не хочется, ну бывают же дефолтные уж слишком.... Я кот !! CaTKillThemAll ты обознался, я тебя не знаю :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTupok #876 15 апреля 2011 В классе 10-от все понимают , что выросли из Наруто...ок броя тебе не бро, приятель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #877 15 апреля 2011 Ваще я слышел такую инфу что орачимару же в теле кабуто!!И в конце будет драца наруто против аручимаро , а арочимару призавёт техникой вызова всех и итачи и прочих!Не знаю ли верна она или нет!В классе 10-от все понимают , что выросли из Наруто...один лучше другого, оставьте свои контакты плз, вы имба Кост ваще штоли офигел и не прознаешь своих!с такими как ты, даже общаться в аниме разделе не хочется, ну бывают же дефолтные уж слишком.... Я кот !! CaTKillThemAll ты обознался, я тебя не знаю :po_weke:Окей обознался!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #878 15 апреля 2011 В классе 10-от все понимают , что выросли из Наруто...забыл добавить, что автор лох и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #879 15 апреля 2011 В классе 10-от все понимают , что выросли из Наруто...ок броя тебе не бро, приятель..я тебе не приятель,бро We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTupok #880 15 апреля 2011 В классе 10-от все понимают , что выросли из Наруто...забыл добавить, что автор лох и опозорился :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение