Ohmy. #1121 22 апреля 2011 значит ты не пацан Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1122 22 апреля 2011 блять я не могу на аву Jemdo смотреть без умиления, до того она милая :bunny: :bunny<3sup: мерзкий хач педофил in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1123 23 апреля 2011 Подсел недавно на Наруто, даже и не ожидал, что аниме может быть настолько пиздатым(отношение к данной анимации всегда было довольно скептическим), смотрю Ураганные хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1124 24 апреля 2011 Подсел недавно на Наруто, даже и не ожидал, что аниме может быть настолько пиздатым(отношение к данной анимации всегда было довольно скептическим), смотрю Ураганные хроники еще один in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #1125 24 апреля 2011 блять я не могу на аву Jemdo смотреть без умиления, до того она милая :bunny: :bunny<3sup: мерзкий хач педофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1126 24 апреля 2011 Подсел недавно на Наруто, даже и не ожидал, что аниме может быть настолько пиздатым(отношение к данной анимации всегда было довольно скептическим), смотрю Ураганные хроники еще один ты так говоришь, как будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1127 24 апреля 2011 детектил бурзика в пд руметакое дно..... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1128 24 апреля 2011 детектил бурзика в пд руметакое дно..... наруто смотри @ скил теряй in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #1129 24 апреля 2011 блять я не могу на аву Jemdo смотреть без умиления, до того она милая :bunny: :bunny<3sup: мерзкий хач педофил его ава святая ,мы ее на днях с френдом обсуждали!) мы одобряем) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1130 26 апреля 2011 Наконецто появился 7 фильм,правда пока только на японском ,ждем сабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #1132 27 апреля 2011 на рутрахере появился влвшныйзначит сейчас уже будет и нормальныйнадо пивасом затариться :) [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1133 27 апреля 2011 Между делом анонсирую:На этой неделе манги НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #1135 27 апреля 2011 пруф на мангу или жемда пидор [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroWithoutName #1136 27 апреля 2011 вообщето золотая неделяникогда манги не бывает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1137 27 апреля 2011 золотая неделя?поподробнее, а то не слышал нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroWithoutName #1138 27 апреля 2011 вроде неделя перед днем рождения императора, когда нихуя никто не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1139 27 апреля 2011 на рутрахере появился влвшныйзначит сейчас уже будет и нормальныйнадо пивасом затариться :)Он еще вчера появился Удачи смотреть с японским переводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1140 27 апреля 2011 вроде неделя перед днем рождения императора, когда нихуя никто не работаетвот суки malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение