K()ST #1181 28 апреля 2011 это и есть топик для набивания постов блядь поскорее бы уже концовка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #1182 28 апреля 2011 ну че там у Тоби за меч такой, есть инфа? из двух окружностей который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1183 28 апреля 2011 Фильм - хуйня серия - норм манги - нет.неделя не удаласьЕдинственный годный более менее фильм - это первый по шиппудену, надеюсь хоть следующий с Режимом Отшельника и Райкаге не завалят =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1184 28 апреля 2011 а про что именно фильмы? Ну они связаны с сюжетом манги? какие стоит смотреть? Где больше всего экшена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1185 28 апреля 2011 а про что именно фильмы? Ну они связаны с сюжетом манги? какие стоит смотреть? Где больше всего экшена?Несвязаны с мангой, смотре только 4-5-6 фильмы.В 4 и 6 норм екшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #1186 28 апреля 2011 нет еще годного двдрипа с сабами? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #1187 28 апреля 2011 Имеет смысл продолжить смотреть это??? Или конца не видно? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1188 28 апреля 2011 Имеет смысл продолжить смотреть это??? Или конца не видно? имеет смысл продолжить смотреть это, конца не видно У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #1189 29 апреля 2011 Имеет смысл продолжить смотреть это??? Или конца не видно? имеет смысл продолжить смотреть это, конца не видно нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1190 29 апреля 2011 Имеет смысл продолжить смотреть это??? Или конца не видно? Ну как я думаю 2-ой сезон закончиться на 220 серии.И начнеться третий мб последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1191 29 апреля 2011 Имеет смысл продолжить смотреть это??? Или конца не видно? имеет смысл продолжить смотреть это, конца не видно нахуй идианалогично, даун У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1192 29 апреля 2011 Имеет смысл продолжить смотреть это??? Или конца не видно? Ну как я думаю 2-ой сезон закончиться на 220 серии.И начнеться третий мб последний и на каком моменте разделить,чтоб норм вышло malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1193 29 апреля 2011 Имеет смысл продолжить смотреть это??? Или конца не видно? Ну как я думаю 2-ой сезон закончиться на 220 серии.И начнеться третий мб последний и на каком моменте разделить,чтоб норм вышло Досмотреть второй сезон.И на пару лет забить на наруто ,чтоб вышло больше ста серий.Очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1194 29 апреля 2011 мангу на каком месте разделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1195 29 апреля 2011 Последний пост несёт слишком загадочный смысл. Не смог постичь всех его тайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1196 29 апреля 2011 мангу на каком месте разделить Нечитаю мангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1197 29 апреля 2011 мангу на каком месте разделить Нечитаю мангу а зря, манга очень кульная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1198 29 апреля 2011 кстати, когда там фильмец озвучат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1199 29 апреля 2011 мангу на каком месте разделить Нечитаю мангу а зря, манга очень кульная вещь Да нахуй не так интересно смотреть аниме,когда знаеш что будет, а так чисто видео с сабами ИМБА получаеться)))Про озвучку что негде не дают точной инфы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #1200 29 апреля 2011 кстати, когда там фильмец озвучат?пошел нахуй из аниме раздела [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение