Al1ens #1601 12 мая 2011 на наруто бейс уже давно и с озвучкой и сабами лежит. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1602 12 мая 2011 смотрю онлайн с анг. сабами, хз а ты уже знаешь же чем всё закончится? или прям пиздатый англичанин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1603 12 мая 2011 ^ ты о чем вообще, чем серия закончится? знаю конечно, посмотрел уже давно. Чем манга закончится - не знает даже Киши я думаю.на наруто бейс уже давно и с озвучкой и сабами лежит.Сначала охуел что какой то пот может озвучить серию за 2 часа после выхода серии на английском, зашел чекнуть, а тебя оказывается наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #1604 12 мая 2011 ^ ты о чем вообще, чем серия закончится? знаю конечно, посмотрел уже давно. Чем манга закончится - не знает даже Киши я думаю.This Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1605 12 мая 2011 ^ ты о чем вообще, чем серия закончится? знаю конечно, посмотрел уже давно. Чем манга закончится - не знает даже Киши я думаю.на наруто бейс уже давно и с озвучкой и сабами лежит.Сначала охуел что какой то пот может озвучить серию за 2 часа после выхода серии на английском, зашел чекнуть, а тебя оказывается наебали да клал я на озвучку, смотреть с озвучкой рак же.Смотрю с сабами - самое то. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1606 12 мая 2011 Кажется тут можно даблпостить.Чтобы смотреть с аниме с английскими сабами знание языка нужно среднее, а вот раковых переводов на русский дохрена, поэтому стараюсь все смотреть так, меньше ляпов.с озвучкой я вообще хз как смотреть, даже профессиональные вообще не катят, это настолько рак, все удовольствие от просмотра портит. У наруто есть озвучка английская профессиональная, которую показывают в штатах, так даже там такой рак, уши режет, че говорить о наших одноголосках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #1607 12 мая 2011 следующая серия опять про тупую пизду сакуру Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1608 12 мая 2011 Кажется тут можно даблпостить.Чтобы смотреть с аниме с английскими сабами знание языка нужно среднее, а вот раковых переводов на русский дохрена, поэтому стараюсь все смотреть так, меньше ляпов.с озвучкой я вообще хз как смотреть, даже профессиональные вообще не катят, это настолько рак, все удовольствие от просмотра портит. У наруто есть озвучка английская профессиональная, которую показывают в штатах, так даже там такой рак, уши режет, че говорить о наших одноголоскахпрост никогда не смотрел с англ. сабами, даже хз хватит ли моих знаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1609 12 мая 2011 ну анкорд норм наруту озвучиваетостальное хуйня момент когда данзо улепётывал охуенен malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1610 12 мая 2011 Хотя вот гляньте, голоса Хидана, Какудзу и двух Зетсу им хорошо удались, а вот от Наруто меня тошнитhttp://www.narutoget.com/watch/797-naruto-shippuden-episode-73-english-dubbed/довольно интересно глянуть, голос Какаши тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1611 12 мая 2011 Кстати, мне кажется что голос Какудзу и голос озвучивающий Архимонда в вк3 сейм, хотя мб это один фильтр какой нибудь, я не шарю в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1612 12 мая 2011 ^ ты о чем вообще, чем серия закончится? знаю конечно, посмотрел уже давно. Чем манга закончится - не знает даже Киши я думаю.на наруто бейс уже давно и с озвучкой и сабами лежит.Сначала охуел что какой то пот может озвучить серию за 2 часа после выхода серии на английском, зашел чекнуть, а тебя оказывается наебали Лол вабще так и происходит ,но ету серию чет долго переводил на наруто бейсе ,а вот на нарутопленет гдето в 16,30 уже были рус сабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1613 12 мая 2011 Ты походу не улавливаешь разницы между работой над сабами и озвучкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1614 12 мая 2011 Ты походу не улавливаешь разницы между работой над сабами и озвучкой Да чет запарился(( Но вабще пару раз видел когда в ~17.00 уже была озвучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1616 12 мая 2011 манга чесн говоря подзаебала уже, больше экшена надо in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki- #1617 12 мая 2011 чёт порадовало вот это кароче скоро нарик подружится с лисам , научится использовать форму лиса и всех виебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1618 12 мая 2011 ну пиздец опять неделю ждать скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1619 12 мая 2011 серия норм, наконец то закончился этот бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1620 12 мая 2011 серия норм, наконец то закончился этот бой не время расслабляться ещё нехуёво так затянут про войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение