boobax0n #201 26 февраля 2011 у бля, если облажаешься тебя загнобят все, кто тебя знает. Помню короче у нас парниша в лагере не смог пробудить своего мальца, ой как же мы его стебали пиздец, ему по сей день никто не дает, он бедняга уже весь замкнулся Короче не завидую я таким неудачникам, позор мужской расы то ли дело ты , да совсем не позор можно подумать ты никогда в штаны не срал мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #202 26 февраля 2011 у бля, если облажаешься тебя загнобят все, кто тебя знает. Помню короче у нас парниша в лагере не смог пробудить своего мальца, ой как же мы его стебали пиздец, ему по сей день никто не дает, он бедняга уже весь замкнулся Короче не завидую я таким неудачникам, позор мужской расы то ли дело ты , да совсем не позор можно подумать ты никогда в штаны не срал если честно, я однажды обкакался в детском садике. хотя пожалуй я не буду это писать, а то вдруг меня гнобить станут как тебя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #203 26 февраля 2011 Звучит так же как "Девка приняла дружбу вконтакте,как думаете есть шанс на секс?" П.С.Всё зависит от тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #204 26 февраля 2011 у бля, если облажаешься тебя загнобят все, кто тебя знает. Помню короче у нас парниша в лагере не смог пробудить своего мальца, ой как же мы его стебали пиздец, ему по сей день никто не дает, он бедняга уже весь замкнулся Короче не завидую я таким неудачникам, позор мужской расы то ли дело ты , да совсем не позор можно подумать ты никогда в штаны не срал было пару раз мой друг был не очень доволен сием действием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #205 26 февраля 2011 Насри ей в ванную и домой едь смотри асус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #206 26 февраля 2011 Помню короче у нас парниша в лагере не смог пробудить своего мальца А че такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #207 26 февраля 2011 нет,не возможен в твоём случае.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #209 26 февраля 2011 Если есть девушка, то тут по умолчанию "возможен секс"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #210 26 февраля 2011 БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ МАРТИНИ А ПОЕБЕШЬСЯ И НАПЬЕШЬСЯ ЛА ЛА ЛА ЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esmiel #211 26 февраля 2011 Если есть девушка, то тут по умолчанию "возможен секс"... на улице много девушек. иду делать секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #212 26 февраля 2011 выебет тебя страпоном и пойдешь стрим вилата смотреть А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #213 26 февраля 2011 выебет тебя страпоном и пойдешь стрим вилата смотреть не самый хуёвый для него вариант. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd_kostya.ru #214 26 февраля 2011 Чувак я в тя верю!!! отделай её!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #215 26 февраля 2011 зато все в ахуе, когда говорят , фу ты обкакался, а я такой: мой хуй больше твоего, спорим? Начинаю снимать штаны и меня тут же останавливают закомплексованные короткостволы, а самки вскоре готовы ощутить в своей вульве моего жеребца (привет гаспар) Вот такой вот профит мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #216 26 февраля 2011 зато все в ахуе, когда говорят , фу ты обкакался, а я такой: мой хуй больше твоего, спорим? Начинаю снимать штаны и меня тут же останавливают закомплексованные короткостволы, а самки вскоре готовы ощутить в своей вульве моего жеребца (привет гаспар) Вот такой вот профит щас заебись шуткану ты что в женские письки лошадок засовываешь? АХАХАХАХ заебись? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #217 26 февраля 2011 Чувак я в тя верю!!! отделай её!!! отделай её битой по печенке Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #218 26 февраля 2011 зато все в ахуе, когда говорят , фу ты обкакался, а я такой: мой хуй больше твоего, спорим? Начинаю снимать штаны и меня тут же останавливают закомплексованные короткостволы, а самки вскоре готовы ощутить в своей вульве моего жеребца (привет гаспар) Вот такой вот профит щас заебись шуткану ты что в женские письки лошадок засовываешь? АХАХАХАХ заебись? +++++ ахахаха Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #219 26 февраля 2011 а аскми классно шутит, мне нрава мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #220 26 февраля 2011 у бля, если облажаешься тебя загнобят все, кто тебя знает. Помню короче у нас парниша в лагере не смог пробудить своего мальца, ой как же мы его стебали пиздец, ему по сей день никто не дает, еще самый ок в том, что его самка побежала всем рассказывать ахаха пиздец,он бедняга уже весь замкнулся Короче не завидую я таким неудачникам, позор мужской расы это ты помойму был просто с темой о турнике эта тема была не столь популярна безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение