wuwku #281 26 февраля 2011 Еще раз посмотрел на фото, заебись цыпа. ._. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #282 26 февраля 2011 Еще раз посмотрел на фото, заебись цыпа. ._. какая то стандартная блондинка слишком дефолтно и уныло Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #283 26 февраля 2011 Еще раз посмотрел на фото, заебись цыпа. ._. тут пикаперы пд неудовлетворенны ней война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #284 26 февраля 2011 Еще раз посмотрел на фото, заебись цыпа. ._. какая то стандартная блондинка слишком дефолтно и уныло Дурак. Ищи себе С ИЗЮМЕНКОЙ, аля усатая баунти. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #285 26 февраля 2011 Еще раз посмотрел на фото, заебись цыпа. ._. какая то стандартная блондинка слишком дефолтно и уныло привет,Аскми ,как похмелье? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #286 26 февраля 2011 Еще раз посмотрел на фото, заебись цыпа. ._. тут пикаперы пд неудовлетворенны ней Еще раз посмотрел на фото, заебись цыпа. ._. какая то стандартная блондинка слишком дефолтно и уныло oops Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #287 26 февраля 2011 Еще раз посмотрел на фото, заебись цыпа. ._. какая то стандартная блондинка слишком дефолтно и уныло Дурак. Ищи себе С ИЗЮМЕНКОЙ, аля усатая баунти. и че, это подьеб или что? меня ваще воротит от стандартных смазливых телок, они выглядят все одинаково и барбиобразно, вообще нихуя не привлекают. нестандартная интересная внешность это заебись ваще (конечно я не имею ввиду отсутствие руки или второй нос, я имею ввиду не дефолтное барби-лицо) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #288 26 февраля 2011 Еще раз посмотрел на фото, заебись цыпа. ._. хуевые у тебя подруги если эта хуйня заебись цыпой кажется Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #289 26 февраля 2011 Уж лучше превратиться в Кена, чем жить в одиночестве. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #290 26 февраля 2011 Еще раз посмотрел на фото, заебись цыпа. ._. какая то стандартная блондинка слишком дефолтно и уныло привет,Аскми ,как похмелье? да уже прошло все, но подташнивает иногда D: до сих пор нихуя не ел, страшно чето Уж лучше превратиться в Кена, чем жить в одиночестве. мне похуй, проживу в одиночестве да и вообщем то я не особо понял к чему ты это, типа стандартная смазливая телка скрасит тебе жизнь сильно? в большинстве своем они настолько тупые, что при общении с ними хочется глаза закрыть и придумать сочную такую отмазу, чтоб сьебаться. да лучше одиночество Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuPaKy3 #291 26 февраля 2011 большое колличество девственников обсуждет фото ,ну без этого никак ,почаны ты в их числе, как я погляжу? привет,уебок ,ты кто? пиздатый шутник? не знаком мой ник - значит ты не олдскул и дырявая шлюха прежде чем хамить, поинтересуйся у шарящих пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #292 26 февраля 2011 Гыгыг Главное, чтобы тонко ей намекнуть на это.Ну там немножко не кушать весь день, ну или если в кафешке нажрется за чужой счет, ха-ха ну еще бы.Ведь халява!!!Тогда можно попросить ее, ну типа клизму сделать что ли.Автор, запомни одну истину, без подготовки и в попу-это бред.Там какашки и они пахнуть.И они лезут, лезут с попки.Прям засада ппц(И пахнут(Да просто дерьмищща и весь твой инструмент в какашках.В конце впечатления будут мягко сказать у тебя-дерьмовые ахаха пиздец рак в терминальной стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #293 26 февраля 2011 большое колличество девственников обсуждет фото ,ну без этого никак ,почаны ты в их числе, как я погляжу? привет,уебок ,ты кто? пиздатый шутник? не знаком мой ник - значит ты не олдскул и дырявая шлюха прежде чем хамить, поинтересуйся у шарящих пацанов D: бля нахуй иди война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #295 26 февраля 2011 Уж лучше превратиться в Кена, чем жить в одиночестве. мне похуй, проживу в одиночестве да и вообщем то я не особо понял к чему ты это, типа стандартная смазливая телка скрасит тебе жизнь сильно? они настолько тупые, что при общении с ними хочется глаза закрыть и придумать сочную такую отмазу, чтоб сьебаться. да лучше одиночество fxd в большинстве своём - было лишним P.S. а девушка - хуйня с непропорциональной телу головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromZadira97 #296 26 февраля 2011 ну вы понели(((( я вот не понял.объясни АХАХА ЗАЧОТ)))) :trollface: я даже угорел немного ну типа секс (возможно девушка, нужен совет), ну типа необязательно что девушка, а секс обязательно, ну типа он может и пацану засадить, но возможно девушка, ну как бы вероятнее что пацану засадит ой да ну нахуй заебало пойду книжку читать, меня опять тошнит чето БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВОРВУСЬ В ТИМУ КАК МИДЕР СОЛО,ИГРАЮ В ДОТУ 13 ЛЕТ,ПОКУПАЮ ЛОТАР ЕЙДЖ)))000 ИГРАЮ ОФК НА ИЦУКАПЕ,СТАТС 23-98,985 птс ГОАБУЗИТЬ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #297 26 февраля 2011 Уж лучше превратиться в Кена, чем жить в одиночестве. мне похуй, проживу в одиночестве да и вообщем то я не особо понял к чему ты это, типа стандартная смазливая телка скрасит тебе жизнь сильно? они настолько тупые, что при общении с ними хочется глаза закрыть и придумать сочную такую отмазу, чтоб сьебаться. да лучше одиночество fxd в большинстве своём - было лишним P.S. а девушка - хуйня с непропорциональной телу головой Ты, бульбаш, охуел что-ли? Привередливые вы какие, вам только акаш, да лин подавай. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #298 26 февраля 2011 Уж лучше превратиться в Кена, чем жить в одиночестве. мне похуй, проживу в одиночестве да и вообщем то я не особо понял к чему ты это, типа стандартная смазливая телка скрасит тебе жизнь сильно? они настолько тупые, что при общении с ними хочется глаза закрыть и придумать сочную такую отмазу, чтоб сьебаться. да лучше одиночество fxd в большинстве своём - было лишним P.S. а девушка - хуйня с непропорциональной телу головой Ты, бульбаш, охуел что-ли? Привередливые вы какие, вам только акаш, да лин подавай. боюсь ,что после этого у тебя пропадет акк :\ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #299 26 февраля 2011 Уж лучше превратиться в Кена, чем жить в одиночестве. мне похуй, проживу в одиночестве да и вообщем то я не особо понял к чему ты это, типа стандартная смазливая телка скрасит тебе жизнь сильно? они настолько тупые, что при общении с ними хочется глаза закрыть и придумать сочную такую отмазу, чтоб сьебаться. да лучше одиночество fxd в большинстве своём - было лишним P.S. а девушка - хуйня с непропорциональной телу головой Ты, бульбаш, охуел что-ли? Привередливые вы какие, вам только акаш, да лин подавай. боюсь ,что после этого у тебя пропадет акк :\ не путай казахов с белорусами они уебки мы милие,дружелюбные и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #300 26 февраля 2011 Уж лучше превратиться в Кена, чем жить в одиночестве. мне похуй, проживу в одиночестве да и вообщем то я не особо понял к чему ты это, типа стандартная смазливая телка скрасит тебе жизнь сильно? они настолько тупые, что при общении с ними хочется глаза закрыть и придумать сочную такую отмазу, чтоб сьебаться. да лучше одиночество fxd в большинстве своём - было лишним P.S. а девушка - хуйня с непропорциональной телу головой Ты, бульбаш, охуел что-ли? Привередливые вы какие, вам только акаш, да лин подавай. боюсь ,что после этого у тебя пропадет акк :\ не путай казахов с белорусами они уебки мы милие,дружелюбные и всё такое ага, годсмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение