divine- #21 25 февраля 2011 ебаные нолиферы не знают что делать с девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #22 25 февраля 2011 как там разговор вести ебать нужно примерный план разговора составить и куда можно с ней сходить? ебать помогайте пдачане, зато на пд одним уебком меньше станет я обычно несу хуйню, шучу, веду себя как обычно ну + я красивый, поэтому вобще похуй чо говорить бля неужели впервый раз всегда так? Не сцы. Первый раз у телочки: "И об ЭТОМ сочинено столько стихов и песен???? *SHOCK*" Первый раз у поцика: "Ааааааа, блиаааадддь!!! Это лучше чем рукой!11111" у меня первый раз был ХУЖЕ чем с рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #23 25 февраля 2011 не ну понятно, мб как вариант погулять где нить там коньки например потом купить вино+коробку шоколад или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #24 25 февраля 2011 да бабам вообще похуй получилось или нет. им нужно другое. это тебе так бабы говорили? поверь мне, пиздят. бабы все что умеют, это пиздить. автор: потрепись с ней часа три, расскажи о своей семье, попроси рассказать о ее семье. затем проводи до дома, если впустит, то не волнуйся и выеби. если не в пустит, тогда ты мудак -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tafgis #25 25 февраля 2011 а с какого она города может я её поебу а ты подрочиш подсматривая в глазок?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #26 25 февраля 2011 а с какого она города может я её поебу а ты подрочиш подсматривая в глазок?:) нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #27 25 февраля 2011 зато на пд одним уебком меньше станет хаха, ну уж нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tafgis #28 25 февраля 2011 поделись ты тёлкаю своей и она не раз к тебе ещё вернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #30 25 февраля 2011 блядь вот например мы дрочим/хотим ебатсо а разве у них не также? поцоны предлагали к шлюхам но я чето брезгую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #31 25 февраля 2011 поделись ты тёлкаю своей и она не раз к тебе ещё вернётся атракцион: по рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #32 25 февраля 2011 главное на попец её разведи, иначе не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #33 25 февраля 2011 всей пд завидуем автору все спят, ты в одну каску завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #34 25 февраля 2011 главное на попец её разведи, иначе не мужик лол в первый же раз + я слышал что для анального секса нужно нужно клизма, она врядле согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #36 25 февраля 2011 главное на попец её разведи, иначе не мужик лол в первый же раз + я слышал что для анального секса нужно нужно клизма, она врядле согласится ну и что в первый раз, у меня лично все получилось. на попец разумеется не развел, это уже спустя время получилось. насчет клизмы да, но впизду ее, будь плохим парнем - еби в жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WolandV #38 25 февраля 2011 Хочецца запилить какую-нибудь эпическую аксиому на все случаи жизни, но это же телочки, тут контекст решает. Если она настроена (либо покоришь своей неебической харизмой, что вряд ли), то нахер не нужны затянутые прелюдии. Если не настроена - только после загса. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #40 25 февраля 2011 как там разговор вести ебать нужно примерный план разговора составить и куда можно с ней сходить? ебать помогайте пдачане, зато на пд одним уебком меньше станет я обычно несу хуйню, шучу, веду себя как обычно ну + я красивый, поэтому вобще похуй чо говорить бля неужели впервый раз всегда так? Не сцы. Первый раз у телочки: "И об ЭТОМ сочинено столько стихов и песен???? *SHOCK*" Первый раз у поцика: "Ааааааа, блиаааадддь!!! Это лучше чем рукой!11111" у меня первый раз был ХУЖЕ чем с рукой гуру пикапа. имею интимные фотки фб обращайтесь. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение