BlackSun #61 25 февраля 2011 как там разговор вести ебать нужно примерный план разговора составить и куда можно с ней сходить? ебать помогайте пдачане, зато на пд одним уебком меньше станет я обычно несу хуйню, шучу, веду себя как обычно ну + я красивый, поэтому вобще похуй чо говорить бля неужели впервый раз всегда так? Не сцы. Первый раз у телочки: "И об ЭТОМ сочинено столько стихов и песен???? *SHOCK*" Первый раз у поцика: "Ааааааа, блиаааадддь!!! Это лучше чем рукой!11111" у меня первый раз был ХУЖЕ чем с рукой гуру пикапа. имею интимные фотки фб обращайтесь. жду, а то толстожопые с брейззерс заебали, - дрочить не на что. откровенная фотка фб aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #62 25 февраля 2011 Ок, даю совет. Сходи в кафешку, ой чет лень блять писать ДИМАН помогги плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WolandV #63 25 февраля 2011 WolandV что уёбак дрочиш щас наверно на фотку тёлки этой?:) Таки сагрился )) Аффтар: да ну ебучие рога, сам уже назвал десяток вариантов жизнеспособных. Еще сотку вариантов посмотри в соседних темах, коих тысячи. А на деле, если спонтанно, то как угодно бывает, а если по хитрому плану "а-ля аффтар", то любой дефолтный вариант подходит. ЗЫ Телка вдувабельна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #64 25 февраля 2011 бля поцоны реально совет нужен, буду благодарен, у меня член сантиметров 15-16 это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z00mmm #65 25 февраля 2011 бля поцоны реально совет нужен, буду благодарен, у меня член сантиметров 15-16 это норм? skol'ko tebe let? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tafgis #66 25 февраля 2011 нет надо ещё минимум 10 нарастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #67 25 февраля 2011 бля поцоны реально совет нужен, буду благодарен, у меня член сантиметров 15-16 это норм? skol'ko tebe let? 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z00mmm #68 25 февраля 2011 бля поцоны реально совет нужен, буду благодарен, у меня член сантиметров 15-16 это норм? skol'ko tebe let? 18 ebat' tebya jizn' nakazala. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #69 25 февраля 2011 ХАХХАХАХАХАХ ЧТО ЗА ФОТКА УЕБИЩНАЯ ВЫЛОЖИ НОРМ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WolandV #70 25 февраля 2011 бля поцоны реально совет нужен, буду благодарен, у меня член сантиметров 15-16 это норм? А чем тебя не устраивает многовековой дефолт "выгулял, сел на уши, пригласил на палку чая"? Самое оно. Вот про хуец свой зря - затролят, даже если у тебя как у коня. И да, это норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #71 25 февраля 2011 бля поцоны реально совет нужен, буду благодарен, у меня член сантиметров 15-16 это норм? skol'ko tebe let? 18 Член норм. В общем главно не молчи и смотри ей в глаза, а не на тело. Девкам это нравится. Заранее не думай о чем с ней говорить, если девка понравится, то разговор сам завяжется, если же будет неловкое молчание постоянно, то и хуй с ней. На первом свидании вряд ли что-то светит, но на всяк купи презики, а то если ебля будет, есть вероятность что она со всеми так и подцепишь клещей каких или сыпью пойдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #72 25 февраля 2011 как там разговор вести ебать нужно примерный план разговора составить и куда можно с ней сходить? ебать помогайте пдачане, зато на пд одним уебком меньше станет я обычно несу хуйню, шучу, веду себя как обычно ну + я красивый, поэтому вобще похуй чо говорить бля неужели впервый раз всегда так? Не сцы. Первый раз у телочки: "И об ЭТОМ сочинено столько стихов и песен???? *SHOCK*" Первый раз у поцика: "Ааааааа, блиаааадддь!!! Это лучше чем рукой!11111" у меня первый раз был ХУЖЕ чем с рукой гуру пикапа. имею интимные фотки фб обращайтесь. ЕБАТЬ ЭКСКЛЮЗИВ скидывай мне в личку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WolandV #73 25 февраля 2011 ...а то если ебля будет, есть вероятность что она со всеми так и подцепишь клещей каких или сыпью пойдешь. Че-та вообще не завидую твоему богатому жизненному опыту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #74 25 февраля 2011 как там разговор вести ебать нужно примерный план разговора составить и куда можно с ней сходить? ебать помогайте пдачане, зато на пд одним уебком меньше станет я обычно несу хуйню, шучу, веду себя как обычно ну + я красивый, поэтому вобще похуй чо говорить бля неужели впервый раз всегда так? Не сцы. Первый раз у телочки: "И об ЭТОМ сочинено столько стихов и песен???? *SHOCK*" Первый раз у поцика: "Ааааааа, блиаааадддь!!! Это лучше чем рукой!11111" у меня первый раз был ХУЖЕ чем с рукой гуру пикапа. имею интимные фотки фб обращайтесь. жду, а то толстожопые с брейззерс заебали, - дрочить не на что. откровенная фотка фб ну бля, сань, зачем выкладывать приват фотки где я ебу инвокера (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #75 25 февраля 2011 как думаете есть шанс на секс? ах да автор-девственник Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #76 25 февраля 2011 Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #77 25 февраля 2011 у меня член сантиметров 15-16 это норм? выключи свет в комнате тогда если че получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #79 25 февраля 2011 сори ты дотер фф ноу секс Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение