ZeeM #101 25 февраля 2011 АВТОР ТРОЛЬ? ДА ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #102 25 февраля 2011 короче, автор!!!! раз она тебя нашла - начни с баннальных "как дела?", "как ты меня нашла?" дальше общайся с ЧЕЛОВЕКОМ, а не с девушкой, а уж потом стоит упомянуть про то как вы встречались, подурачся, но будь уверен (без этого некак), после чего всё пойдёт по маслу какахомёт детектед :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #103 25 февраля 2011 короче недавно нашел бывшую одноклассницу в Моймир@mail.ru, точнее она сама меня нашла и при первом же общении через магент дала свой номер как думаете есть шанс на секс? короче пд советуйте на днях будет встреча, фото будет позже как там разговор вести ебать нужно примерный план разговора составить и куда можно с ней сходить? ебать помогайте пдачане, зато на пд одним уебком меньше станет ах да автор-девственник фото: offtopic и еще в 7-8 классах мы типа мутили так что думаю обо мне у нее впечатление нормальное ребят помогайте, в любом случае на пд может стать одним уебком дрочером меньше думай меньше успех близок M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WolandV #104 25 февраля 2011 ...баба не может залететь когда в нее прыснешь, ну разве не чудеса? Иисус, я люблю тебя! Есть инфа, что там внизу для тебя уже разжигают костер за подобные высказывания ;) 5+ грамотно_подьебал)))))) у тебя с пробелами беда брат † поешь моего говна брат † дари свет брат † пошел нахуй брат † Нуууу.... Расстараиваешь... =( Вроде и подъеб грамотно прошел, и ты не сагрился (типо, сам оценил и улыбнулсо).... А тут на спокойный коммент так агрессивно... Учись у Вилата красиво отвечать на подъебки: таверна - место не для хохлов. Прокомментируй Вообще говорят что продота не место для хохлов. Но эта басня все еще проверяется по сабжу: автор, подлей керосину в тему, а то затухает... пичалько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrSt^GrizzLy) #105 25 февраля 2011 АХАХАХ http://z0r.de/1671 HARDCORE music ebaw~ defnoyz - free of form Lost Soul - Adversary (Insane Version) http://z0r.de/2680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bRhR[STFU] #106 25 февраля 2011 link=topic=199032.msg2024621055#msg2024621055 date=1298675087] вообщем предлагаю стопроцентный вариант. ты с ней встречаешься в кафе, у тебя наушник, я в стиле картмена сижу где-то неподалеку и говорю что у нее спрашивать, о чем говорить. затем когда она будет достаточно пьяна, ты у нее спрашиваешь: "как ты относишься к сексу в 3?" как она дает согласие мы едим к ней домой, и начинаем трахаться. главное что бы у тебя встал друг, иначе этот лакомый кусочек (хоть и стремный отрадясь) я заберу себе, я ее ебу жестко без гондона в ее миниатюрную жопу, а ты можешь в это время приготовить нам двойной виски с пепси-колой, поскольку я уверен что у тебя не встанет. но в противном случае если она откажется, в жопу ебать придется тебя друг. не пропадать же времени даром. а если она не согл, будешь ебать автора? мало того что ты читать не умеешь, так ты еще и пишешь всегда не по топику. ты чё тупой? ты пишешь как она дает согласие мы едим к ней домой, блядь а если она скажет ему иди нахуй, то что тогда а??? подойдёшь к ней и скажешь ты базаришь не по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #107 25 февраля 2011 ...баба не может залететь когда в нее прыснешь, ну разве не чудеса? Иисус, я люблю тебя! Есть инфа, что там внизу для тебя уже разжигают костер за подобные высказывания ;) 5+ грамотно_подьебал)))))) у тебя с пробелами беда брат † поешь моего говна брат † дари свет брат † пошел нахуй брат † Нуууу.... Расстараиваешь... =( Вроде и подъеб грамотно прошел, и ты не сагрился (типо, сам оценил и улыбнулсо).... А тут на спокойный коммент так агрессивно... Учись у Вилата красиво отвечать на подъебки: таверна - место не для хохлов. Прокомментируй Вообще говорят что продота не место для хохлов. Но эта басня все еще проверяется по сабжу: автор, подлей керосину в тему, а то затухает... пичалько... не люблю вилата, поскольку играл против него и он меня обсирал. он рак, а ты охуенный ноубади от которого я жду пива, аминь † Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #109 25 февраля 2011 ...баба не может залететь когда в нее прыснешь, ну разве не чудеса? Иисус, я люблю тебя! Есть инфа, что там внизу для тебя уже разжигают костер за подобные высказывания ;) 5+ грамотно_подьебал)))))) у тебя с пробелами беда брат † поешь моего говна брат † дари свет брат † пошел нахуй брат † Нуууу.... Расстараиваешь... =( Вроде и подъеб грамотно прошел, и ты не сагрился (типо, сам оценил и улыбнулсо).... А тут на спокойный коммент так агрессивно... Учись у Вилата красиво отвечать на подъебки: таверна - место не для хохлов. Прокомментируй Вообще говорят что продота не место для хохлов. Но эта басня все еще проверяется по сабжу: автор, подлей керосину в тему, а то затухает... пичалько... не люблю вилата, поскольку играл против него и он меня обсирал. он рак, а ты охуенный ноубади от которого я жду пива, аминь † вот это бедаааа!!!! :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WolandV #110 25 февраля 2011 не люблю вилата, поскольку играл против него и он меня обсирал. Это он умеет: http://vkontakte.ru/video-21690813_159044288 =) Ну кстати, он вроде повзрослее уже да поотвественнее к словам относится. А вообще, я благодарен всем стримерам пд за то, что я знаю, что я приду вечером домой, открою пд и обязательно найду зрелище под пиво. он рак, а ты охуенный ноубади Признание ПД. *убежал за водкой* он рак, а ты охуенный ноубади от которого я жду пива, аминь † Для меня ты такой же ноубади (хотя бы по реге), но я буду еще более охуенным, так что кидай в приват кошелек WM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #111 25 февраля 2011 не люблю вилата, поскольку играл против него и он меня обсирал. Это он умеет: http://vkontakte.ru/video-21690813_159044288 =) Ну кстати, он вроде повзрослее уже да поотвественнее к словам относится. А вообще, я благодарен всем стримерам пд за то, что я знаю, что я приду вечером домой, открою пд и обязательно найду зрелище под пиво. он рак, а ты охуенный ноубади Признание ПД. *убежал за водкой* он рак, а ты охуенный ноубади от которого я жду пива, аминь † Для меня ты такой же ноубади (хотя бы по реге), но я буду еще более охуенным, так что кидай в приват кошелек WM. уже килин спри друг, килин спри. и еще бтв, ты видимо мои стримы не видел да? слава богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #112 25 февраля 2011 jelau avtory udachno viebat' v anal ety problyad' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #113 25 февраля 2011 jelau avtory udachno viebat' v anal ety problyad' ДА ЕСТЬ ЖЕ! вот с аналогичной мыслью я съебусь с этой темы. всем спасибо всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromZadira97 #114 25 февраля 2011 автор все в твоих руках,главное в себя верь,раньше времени не кончи и гондонов купи и не перепутай карман из которого будешь доставать шоколадку с карманом где гондоны лежат. А так ок, выеби её за пд ВОРВУСЬ В ТИМУ КАК МИДЕР СОЛО,ИГРАЮ В ДОТУ 13 ЛЕТ,ПОКУПАЮ ЛОТАР ЕЙДЖ)))000 ИГРАЮ ОФК НА ИЦУКАПЕ,СТАТС 23-98,985 птс ГОАБУЗИТЬ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #115 25 февраля 2011 автор все в твоих руках,главное в себя верь,раньше времени не кончи и гондонов купи и не перепутай карман из которого будешь доставать шоколадку с карманом где гондоны лежат. А так ок, выеби её за пд Возраст:13 слушай, чисто теоретически, твоей маме в районе 33-37? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #116 25 февраля 2011 BASS1st агрит школоту Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #117 25 февраля 2011 BASS1st агрит школоту у меня мания на бальзаковский возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #118 25 февраля 2011 автор повторишь все так же как сказал вилат на видео посл 50 секунды и она твоя http://vkontakte.ru/video-21690813_159044288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromZadira97 #119 25 февраля 2011 автор все в твоих руках,главное в себя верь,раньше времени не кончи и гондонов купи и не перепутай карман из которого будешь доставать шоколадку с карманом где гондоны лежат. А так ок, выеби её за пд Возраст:13 слушай, чисто теоретически, твоей маме в районе 33-37? Если ты такой уебан и не понимаешь,что возраст поставлен по фану,то пиши в лс ВОРВУСЬ В ТИМУ КАК МИДЕР СОЛО,ИГРАЮ В ДОТУ 13 ЛЕТ,ПОКУПАЮ ЛОТАР ЕЙДЖ)))000 ИГРАЮ ОФК НА ИЦУКАПЕ,СТАТС 23-98,985 птс ГОАБУЗИТЬ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WolandV #120 25 февраля 2011 автор все в твоих руках,главное в себя верь,раньше времени не кончи и гондонов купи и не перепутай карман из которого будешь доставать шоколадку с карманом где гондоны лежат. А так ок, выеби её за пд Бля, спасибо, что пришел, а то тема умирала ))))))))))))))))))))))) Тоже когда этого "Гнома девяносто семь" увидел, то сразу понял, что советы будут от бывалого ))))))) Теперь главное, чтобы он не сделал из меня казаха, не взломал и не порезал мне рот за дерзость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение