PapaMami #121 25 февраля 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #122 25 февраля 2011 жарь её, как папа мамку жарил, да и хуй с ней! Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #123 25 февраля 2011 назначил встречу к концу следующей недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #124 25 февраля 2011 бля я понимаю там не знать о чем разговаривать с девушкой, с которой тока познакомился НО блять не найти общие темы с бывшей одноклассницей это провал парень ты потерян секс не светит вдоль Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #125 25 февраля 2011 кстати галыгин имба Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #126 25 февраля 2011 бля я понимаю там не знать о чем разговаривать с девушкой, с которой тока познакомился НО блять не найти общие темы с бывшей одноклассницей это провал парень ты потерян секс не светит вдоль все будет путем вон поцоны подскаазали че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromZadira97 #127 26 февраля 2011 автор все в твоих руках,главное в себя верь,раньше времени не кончи и гондонов купи и не перепутай карман из которого будешь доставать шоколадку с карманом где гондоны лежат. А так ок, выеби её за пд Бля, спасибо, что пришел, а то тема умирала ))))))))))))))))))))))) Тоже когда этого "Гнома девяносто семь" увидел, то сразу понял, что советы будут от бывалого ))))))) Теперь главное, чтобы он не сделал из меня казаха, не взломал и не порезал мне рот за дерзость. а если по сабжу,то расслабься, даже если провал будет. Она не первая,но и не последняя ВОРВУСЬ В ТИМУ КАК МИДЕР СОЛО,ИГРАЮ В ДОТУ 13 ЛЕТ,ПОКУПАЮ ЛОТАР ЕЙДЖ)))000 ИГРАЮ ОФК НА ИЦУКАПЕ,СТАТС 23-98,985 птс ГОАБУЗИТЬ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #128 26 февраля 2011 сколько автору и телке лет? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #130 26 февраля 2011 по 13 че реально или стебешься? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #131 26 февраля 2011 по 13 че реально или стебешься? фото в 1 посте, сколько ей дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #132 26 февраля 2011 ну вот поэтому и спросил что больно уж малолетняя какаято Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WolandV #133 26 февраля 2011 ...даже если провал будет.... О! Гоу абузить "ЭТО ПРОВАЛ..." Постоянно стримы Ввованчега смотрю - вечно как нафидит или фейл: "Это провал". Писец как фраза приклеилась ))) по 13 Автор заявлял 18 себе, а телке если 14 есть, то уже не статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #135 26 февраля 2011 ...даже если провал будет.... О! Гоу абузить "ЭТО ПРОВАЛ..." Постоянно стримы Ввованчега смотрю - вечно как нафидит или фейл: "Это провал". Писец как фраза приклеилась ))) по 13 Автор заявлял 18 себе, а телке если 14 есть, то уже не статья. вообщето не статья с 18 а не ща в википедии нашел не статья с 16 лет Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #136 26 февраля 2011 как думате эту неделю лучше воздержатся от дрочки? чтоб типа больший эффект был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #137 26 февраля 2011 как думате эту неделю лучше воздержатся от дрочки? чтоб типа больший эффект был слушай ты завязывай с этим сколько вам лет Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #138 26 февраля 2011 как думате эту неделю лучше воздержатся от дрочки? чтоб типа больший эффект был слушай ты завязывай с этим сколько вам лет по 18 че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromZadira97 #139 26 февраля 2011 как думате эту неделю лучше воздержатся от дрочки? чтоб типа больший эффект был Каким бы пиздецом это не звучало, но чем дольше ты не дрочишь,тем быстрее кончишь при ближайшем половом акте.Простая истина. ВОРВУСЬ В ТИМУ КАК МИДЕР СОЛО,ИГРАЮ В ДОТУ 13 ЛЕТ,ПОКУПАЮ ЛОТАР ЕЙДЖ)))000 ИГРАЮ ОФК НА ИЦУКАПЕ,СТАТС 23-98,985 птс ГОАБУЗИТЬ!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #140 26 февраля 2011 как думате эту неделю лучше воздержатся от дрочки? чтоб типа больший эффект был слушай ты завязывай с этим сколько вам лет по 18 че а её фото четырехлетней давности чтоли? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение