Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BrokenToy-

Чемпионат по Dota all Stars 5x5 1 декабря в г.Армавире

Рекомендованные сообщения

подождите парни... я что-то не совсем догоняю... соревнования пройдут не 1 декабря, а 29 ноября? так?

Поделиться сообщением

Проебали ._. Последняя игра против драг пгг+3 драг ебал акашей не по хуйне, пгг ебал спектрой. Короче рад что с ними сыграл. Чемп ниче так. З.ы. Сфоткался с ними на память ._.

Поделиться сообщением

blya! чамп хуйня хуйней! ппц. приехзали туда к 9. зарегались вроде. всех пригласили в зал. все сели. думал, что пиздец щас норм. попрет. оказывается орги ваще не шарили чо да как и по какой системе проводить чамп они ваще даже не знают. это все хуйня. первые игры начались около 12. самое главное то, что я до сих пор не понял систему по которой они там блять все нах раскидали. ясно было одно! - это блять то, что если у твоей команды будет два "-" тобишь минусика, ты вылетаешь =) РОФЛ ваще. вот. ПГГ и драт были. поигарть не поиграл. но пох. а ваще гейский чамп. ИМХО! КВН , выступления я ебал. Кстати, транлировали они так. приносилась демка и там сингл плеер , вью реплайс и тп. на телеке вот. =) . короче там было много рофл моментом, связанных с организей турнира в целом. у когото там даже осталась фота с сеткой турнира -  это что б вы все поняли чо за херь там была. вот. так что. в пизду

Поделиться сообщением

+100500 к ноГудзу (бтв мой тимейт)

Это был не чемп,а пиздец. При ранее оговоренном начале в 9,первые игры были начаты в 13-00. На 23 команды ( 23*5 = 115 человек) было 20(!!!!!) компов.к 15-00 сделали еще 1 ряд,машин стало 30.Как бе на такую ораву все равно мало. С сеткой ваще была такая хня,аж ппц. Сделали группы,и вместо привычной круговой системы стали юзать какую-то бредовую с "Двумя плюсами - в след раунд;два минуса - едешь домой" => тимы из гр А играли с тимами из гр Б и прочая ересь. Прождав 6 часов( !!!) и набрав 2 плюсика (еее) путем проделывания 2м ноунейм тимам за 30 мин каждой аналфаира,мы решили ехать домой,т.к. ждать еще часа 2 след игры было ну ваще неочень. х3 как орги подбили на такую по*бень ПГГ и Драга,но некст тайм хрен я поеду в Армавир. гж всем,кого там не было. -.-

Поделиться сообщением

как же я пиздат что не поехал  :dance:

репки залейте с финала  :buba:

Поделиться сообщением

был у вас в городе на практике ;D год назадъ

Поделиться сообщением

репки репки залейти :clown:

БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Ребят, репки будут наврядли, хоть орги и обещали :)

+1 к nogooDz и Enot_pIt, организация гавно, полный НОЛЬ!

Поделиться сообщением

nogoodz бы наебашил :yes:

братишка :^^:

2i7ntw6.gif

Поделиться сообщением

А как у него команда называлась?

Поделиться сообщением

А как у него команда называлась?

лол,не знаю,знаю что они вышли куда то там,то ли в 1.4 или в 1.8 ,они там с другой командной приехали, но короче там команда проебала ,и че то все заговнились там оставаться, короче хуйня какая то была

они из Ставрополя все были вроде как

2i7ntw6.gif

Поделиться сообщением

Мы с nogooDz'om играли за "stv)"

Поделиться сообщением

• Создать...