omg oO #42 26 февраля 2011 идем далее , это лирик , вроде даже играл с ним , но пять :lol: это точно не лирик,лирик толстый,я бы даже сказал - жирный. Кто это рили? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Максимке #43 26 февраля 2011 Злоя задрот - отличный парень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #46 26 февраля 2011 идем далее , это лирик , вроде даже играл с ним , но пять :lol: это точно не лирик,лирик толстый,я бы даже сказал - жирный. Кто это рили? вообще-то лирик худенький :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #48 26 февраля 2011 гиены ебучие война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #49 26 февраля 2011 :lol: :lol: :lol: аж в пот кинуло от этих усатых эльфо-троллей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #50 26 февраля 2011 бзв, куда делся топик "инсайд" ? кто не видел вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость narik #53 26 февраля 2011 ^ :DD вот ты бы лучше ничего тут не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #54 26 февраля 2011 ^ :DD вот ты бы лучше ничего тут не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #55 26 февраля 2011 ^ :DD вот ты бы лучше ничего тут не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость narik #56 26 февраля 2011 соски ты сам не бреешь усы и еще в магазинах воруешь, кусок ослиной какахи а халоу 30к ид, нахуй иди придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #57 26 февраля 2011 ^ :DD вот ты бы лучше ничего тут не писал ХАХАХААХХА БЛЯТЬ Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #58 26 февраля 2011 соски ты сам не бреешь усы и еще в магазинах воруешь, кусок ослиной какахи а халоу 30к ид, нахуй иди придурок ПАЦАНЫ СМОТРИТЕ, ЖИВАЯ ИЛИТА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #59 26 февраля 2011 на пд появился очередной обьект всеобщих насмешек. ну или кто-то очень неплохо всех затролел Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение