tatyJkeee #22 26 февраля 2011 Это лучше Асуса? офк,но это только для лайферов! Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyJkeee #23 26 февраля 2011 Ну да, но это европейский уовень рейва, и рекордовские организаторы пытаются идти в ногу со временем, но хуево получается, из-за плохого финансирования наверно омг) денег....там я думаю ОЧЕНЬ много) ибо в тот же скк приходят по 30 000 человек билет как всегда 1000+ ....+ еще столько же каждый в баре потратит.....посчитать это и можно ахуеть) Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #24 26 февраля 2011 No, tnx u ;) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #25 26 февраля 2011 60 000 000 хуйня на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyJkeee #26 26 февраля 2011 60 000 000 хуйня на самом деле ну хуй знает, это по самому минимуму посчитано) думаю для России это ВПОЛНЕ достаточно) Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #27 26 февраля 2011 завидую, с удовольстием поехал бы туда, если бы была возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение