Fuzz #2 18 октября 2008 OMFG скайп и дота(лчно с моим инетом)=лаги а тперь вопрос: почему не ведро/тс? aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eollin #3 18 октября 2008 личная не приязнь к ТС:) а вентра еще более менее норм) с моим 512 кбит/сек, все норм играется, лагов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #4 18 октября 2008 xD "наличие скайпа" есть проги которые еще больше тянут...не мелочись xD вт, тс лучше мб? личная не приязнь к ТС:) а вентра еще более менее норм) с моим 512 кбит/сек, все норм играется, лагов нету О_О понятия не имею на каких ЗОЛОТЫХ хостах ты играешь, что у тебя и скайп тянет и гарена... походу чушь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eollin #5 18 октября 2008 если конференцию хостит человек с норм каналом от 1мбита, то не будет лагать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #6 18 октября 2008 у меня на 512 вполне нормально тянет скайп+гарена Но скайп жрет траффика явна больше, 256 кому то может не хватить =) мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidorENkoff #7 18 октября 2008 у меня на 512 вполне нормально тянет скайп+гарена Но скайп жрет траффика явна больше, 256 кому то может не хватить =) Я успеваю на своих 256 скайп и гарену. Ессно не хостить. Еще могу и качать всякую хрень со скоростью 7.8 КБ/сек, но тогда спайки начинаются =/ DotA Allstars v6.56 AI Rus Room 38.w3x новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #8 18 октября 2008 помоему вы сосёте 4.4 мб/сек скайп+гарена летают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #9 18 октября 2008 лолблять нахуя скайп,если есть вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidorENkoff #10 18 октября 2008 помоему вы сосёте 4.4 мб/сек скайп+гарена летают Ты читать умеешь? DotA Allstars v6.56 AI Rus Room 38.w3x новая, специальная версия доты. Теперь боты матерятся в чат, не сразу берут героя, ливают если отдаются несколько раз подряд, стоят афк на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #11 18 октября 2008 вт/тс >скайпа !!! сабж: ты пишеш надо 3 игрока изних 2 лейтера кто 3 ??? водонос ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #12 18 октября 2008 МИНЯ МИНЯ ВАЗЬМИТИ :mage: Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #13 18 октября 2008 тоже когда с друзьями играем то общаемся по скайпу , имхо самая лудшая связь! а по сабжу готов сам поиграть и позвать друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #14 19 октября 2008 мой выбор вт aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #15 19 октября 2008 да хост какой-то педик, написал что нужны +, а сам игнорит в асе ) видать команда-скайп уже набрана. Ебана,причем тут хост?Причем тут плюсы?Что значит команда скайп?Ебана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #16 19 октября 2008 да хост какой-то педик, написал что нужны +, а сам игнорит в асе ) видать команда-скайп уже набрана. :vau: мы не в теме видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eollin #17 19 октября 2008 да вас так дохуя, что всем заебываешься отвечать. Кого искал, того нашел! Прием закрыт, closed ! :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #18 20 октября 2008 Не успел попробоватьс в Russian Skype Dota Crew [RSDC],смысл жизни утерян... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение