Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Quansu

ЕЛ РОТ ЛОЛ ГЕЕВ ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ УTКИ

Рекомендованные сообщения

как можно было покупать рп через доку D

позор же?

Поделиться сообщением

юзаю стандартный способ покупки рп в самом клиенте

а вы сосете

квансу тебя же помоему уже банили за покупку рп на лолгее

нахуя опять начал там покупать?:trollface:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

пейпол онли. расово верный способ оплаты в роисси

Поделиться сообщением

Блин после таких тем с банами и после этих сраных тупок в самом лоле я рад что не кидал денег в игру-а ведь хотел...

Но последние две недели это пиздец,или сколько там!

у меня какая то хуйня с рп происходит. я до 30 поднимался на тфе, всегда хотел джека червового, потом выйграл 900 рп, купил его - забил на тфа. понравился шен, купил скин по скидке, забросил шена. летом ебал на акали, на распродаже купил блонди акали, перестал играть. ещё один раз получил рп за рефералов, слил их сразу на скины на распродажам к героям, которыми не часто играю :trollface:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

не горюй, твой аккаунт всего лишь приостановлен.

до 2222 года  :rickroll:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

купил нидали со скином, забил после 2 игр

играл на владимере по кд месяц или 2

купил скин вандала владимиру и тутже его понерфили и я на него забил :trollface:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Сочный батхерт  : :-_-:

Фанат GRUSTNOY_DOTI

Поделиться сообщением

а у меня с рунами такая хуйня, руны которые я покупаю нерфят

на очереди ап18

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

а у меня с рунами такая хуйня, руны которые я покупаю нерфят

на очереди ап18

я к тебе папу-маньяка на дом пришлю если ап18 понерфят :fffuuu:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

я че-то не понял. даки тожу забанил, чтоль?

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХ

НУ И УЕБОК ЖЕ ЭТОТ ДОКА. Сам ебашил по кардерским картам, и ещё мажется чето. Уебок. Ненавижу таких

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

Разбанили. Чо посоны, Дока действительно вас кидал. Интересующие вопросы, интриги пока отец в ЛА, я напомню ему еще заколесить и поспрашивать насчёт данного бана.

Поделиться сообщением

покупал через киви виртуал

Поделиться сообщением

Разбанили. Чо посоны, Дока действительно вас кидал. Интересующие вопросы, интриги пока отец в ЛА, я напомню ему еще заколесить и поспрашивать насчёт данного бана.

гж чо

Поделиться сообщением

Карта с которой заливал Дока -  принадлежит гражданину Соединеных Штатов. Имя его не раскрыли, но сказали что он уже имеет преклонный возраст. Увидел что исчезают деньги, дал заявление - деньги вернули. Риотов обокрали.

P.S. Вероятно Дока в конце как забьёт на ЛоЛ так и сделает. Просто вернёт все переведённые деньги и срубит профит бабла тысяч в 40 баксов

Поделиться сообщением

Карта с которой заливал Дока -  принадлежит гражданину Соединеных Штатов. Имя его не раскрыли, но сказали что он уже имеет преклонный возраст. Увидел что исчезают деньги, дал заявление - деньги вернули. Риотов обокрали.

P.S. Вероятно Дока в конце как забьёт на ЛоЛ так и сделает. Просто вернёт все переведённые деньги и срубит профит бабла тысяч в 40 баксов

Плотно общался с этим человеком, когда сайт только сделали. Забил хуй потом. Видимо зря, щас бы имел профит :trollface:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Тебя то тоже наебали, закажи доку  :buba:

Поделиться сообщением

Тебя то тоже наебали, закажи доку  :buba:

Ну я разобрался уже со своими проблемами, а на прочих лобков срать. Кстати, я вернул на свою карту деньги почанов которые мне рефов качали а я им заливал рпшечки. Они короче выебываться на меня стали, я взял забрал и их тоже забанили, пущай Доке жалуются :trollface:

Поделиться сообщением

А если ты мне кинешь рп, и потом посрёшься со мной, меня тоже забанят? :palevo:

Ты своими рп хочешь сделать меня зависимым от тебя :fffuuu:

Поделиться сообщением

подставы интриги расследования на продоте :trollface:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

• Создать...