Гость #241 27 февраля 2011 ФЕНФИР МАФИЯ ВАНЯ МАФИЯ МУРР МАФИЯ ХАДОУ МАФИЯ МЕТАФИЗИКС МАФИЯ БАБАЙ МАФИЯ чемист хуесос Годфри дно мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #242 27 февраля 2011 НА САМОМ ДЕЛЕ Я МАФИЯ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #244 27 февраля 2011 Бтв я знаю кто мафия, но не скажу! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #245 27 февраля 2011 мурр в игре, годфри в игре, годфри не вхуярил двоечку в мура неужели милкивей более сочный чем мур? ребята чё то тут не так "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #246 27 февраля 2011 Vanya, iT_Chemist, HadoW, LIG, Fenfir, DedLSD, Murr, dek, ALS, Niemand, becTep, sAw#ics, Hakkan, Beshaniy_Babay, MetaphysX и 1 Гость просматривают эту тему. все яростно обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #247 27 февраля 2011 мурр в игре, годфри в игре, годфри не вхуярил двоечку в мура неужели милкивей более сочный чем мур? ребята чё то тут не так можно и Годфри слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #248 27 февраля 2011 мурр в игре, годфри в игре, годфри не вхуярил двоечку в мура неужели милкивей более сочный чем мур? ребята чё то тут не так можно и Годфри слить Веди к победе нас, о светлейший ум всех мафий всея пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #249 27 февраля 2011 мурр в игре, годфри в игре, годфри не вхуярил двоечку в мура неужели милкивей более сочный чем мур? ребята чё то тут не так можно и Годфри слить Веди к победе нас, о светлейший ум всех мафий всея пд давненько я не использовал второй голос Годфри стадо, за мной!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #250 27 февраля 2011 мурр в игре, годфри в игре, годфри не вхуярил двоечку в мура неужели милкивей более сочный чем мур? ребята чё то тут не так можно и Годфри слить Веди к победе нас, о светлейший ум всех мафий всея пд давненько я не использовал второй голос Годфри стадо, за мной!!!! Все пацаны, мафиозный педрила без голосов, хуячьте его Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #251 27 февраля 2011 мурр в игре, годфри в игре, годфри не вхуярил двоечку в мура неужели милкивей более сочный чем мур? ребята чё то тут не так можно и Годфри слить Веди к победе нас, о светлейший ум всех мафий всея пд давненько я не использовал второй голос Годфри стадо, за мной!!!! ок!!!! годфрей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #253 27 февраля 2011 мурр в игре, годфри в игре, годфри не вхуярил двоечку в мура неужели милкивей более сочный чем мур? ребята чё то тут не так можно и Годфри слить Веди к победе нас, о светлейший ум всех мафий всея пд давненько я не использовал второй голос Годфри стадо, за мной!!!! Все пацаны, мафиозный педрила без голосов, хуячьте его Vanya плюсую, давай ешо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #254 27 февраля 2011 мурр в игре, годфри в игре, годфри не вхуярил двоечку в мура неужели милкивей более сочный чем мур? ребята чё то тут не так можно и Годфри слить Веди к победе нас, о светлейший ум всех мафий всея пд давненько я не использовал второй голос Годфри стадо, за мной!!!! я не хотел это коментировать, но не выдержал АЗАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #255 27 февраля 2011 ахахах блин мне тут рассказали что вчера было и кто как отжигал. я был оказывается не самый безумный ахахахахх так. ну надо за кого-то проголосовать. думаю что годфри обижен на этого парня с прошлой игры и хочу отомстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #256 27 февраля 2011 Ваня повел стадо :O Ага, сейчас это стадо, следующее же за ним, его и затопчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #258 27 февраля 2011 Ваня повел стадо :O Ага, сейчас это стадо, следующее же за ним, его и затопчит. я тупой спортсмен- хер догонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #260 27 февраля 2011 схуяли годфрей? ваня же сказал... какие нахуй ещё причины нужны? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение