godfrey #2761 1 марта 2011 годфри ты то кто у нас?) мж без роли? он хуйло мафиозное которое не агрит мурра заметьте первый раз за вс се мафии в которых я участвую круто, ты участвовал 2 мафии, в 1 его не было, во 2 он был ведущий, а сейчас он педик в розовых доспехах зачем его агрить? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2762 1 марта 2011 годфри ты то кто у нас?) мж без роли? он хуйло мафиозное которое не агрит мурра заметьте первый раз за вс се мафии в которых я участвую Долго ли он агрил мурра,если его всегда сливали в 1 день? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2763 1 марта 2011 годфри ты то кто у нас?) мж без роли? угу :((((((((( но мне никто не верит пришлось вскрыться баалом лучше бы ты не регался :trollface: и похуй что ты типо олдскулл Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2764 1 марта 2011 годфри ты то кто у нас?) мж без роли? он хуйло мафиозное которое не агрит мурра заметьте первый раз за вс се мафии в которых я участвую круто, ты участвовал 2 мафии, в 1 его не было, во 2 он был ведущий, а сейчас он педик в розовых доспехах зачем его агрить? опа,помойму я понял кто паладин. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2765 1 марта 2011 годфри ты то кто у нас?) мж без роли? он хуйло мафиозное которое не агрит мурра заметьте первый раз за вс се мафии в которых я участвую круто, ты участвовал 2 мафии, в 1 его не было, во 2 он был ведущий, а сейчас он педик в розовых доспехах зачем его агрить? а хули ? думаеш я не читал прощлые мафии ? зря Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2766 1 марта 2011 годфри ты то кто у нас?) мж без роли? он хуйло мафиозное которое не агрит мурра заметьте первый раз за вс се мафии в которых я участвую Долго ли он агрил мурра,если его всегда сливали в 1 день? ну скажем так не всегда в пнервый хоть мурр и редкое хуйло но всё таки иногдща он выдает чсто то гогодное хоть и не всегла полезное для мж Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2767 1 марта 2011 http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2769 1 марта 2011 блять пости крачсным :avtorklif: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2770 1 марта 2011 метапсих какбы намекает что деманикс мафиозный пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2771 1 марта 2011 метапсих какбы намекает что деманикс мафиозный пидр Отстаньте вы от меня.Каждый как то унизит,но всеравно я всех люблю. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2772 1 марта 2011 метапсих какбы намекает что деманикс мафиозный пидр Отстаньте вы от меня.Каждый как то унизит,но всеравно я всех люблю. Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2773 1 марта 2011 метапсих какбы намекает что деманикс мафиозный пидр Отстаньте вы от меня.Каждый как то унизит,но всеравно я всех люблю. ну ладно, ты не такой уж и мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #2774 1 марта 2011 КРасные имаги? ок след раз попробую метапсих какбы намекает что деманикс мафиозный пидр я верю в это... нет не так, я так хочу что бы он был мафом.Что он не зря тут все это терпит. Что бы наибал всех своей наивностью, и победил всех адекватов форума . я за тебя болею чувак upd его любимый смайл офк http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2775 1 марта 2011 метапсих какбы намекает что деманикс мафиозный пидр Отстаньте вы от меня.Каждый как то унизит,но всеравно я всех люблю. ну ладно, ты не такой уж и мафиозный варвар зарешпал Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2776 1 марта 2011 я один из трёх мж без роли, если чо сейм. Жаль,что человека не засейвили. инвалиды че правда я в этом и не сомневался больше ничего писать не буду в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2777 1 марта 2011 я один из трёх мж без роли, если чо сейм. Жаль,что человека не засейвили. инвалиды че правда я в этом и не сомневался больше ничего писать не буду в этой игре окда но лучше пиши в обсуждении а я буду оттуда мысли будлу пиздить :spy: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #2778 1 марта 2011 а я то знаяю кто мафкея Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2779 1 марта 2011 КРасные имаги? ок след раз попробую метапсих какбы намекает что деманикс мафиозный пидр я верю в это... нет не так, я так хочу что бы он был мафом.Что он не зря тут все это терпит. Что бы наибал всех своей наивностью, и победил всех адекватов форума . я за тебя болею чувак upd его любимый смайл офк Ну я всегда такой,так что это не такое уж открытие.Но я мж.Тут с этим ничего не поделаешь Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2780 1 марта 2011 я один из трёх мж без роли, если чо сейм. Жаль,что человека не засейвили. инвалиды че правда я в этом и не сомневался больше ничего писать не буду в этой игре ахахах чловек стайл пикнуть говно вскрыться когда этого вообще ни к чему хуйнуть фаерболлом мж а потом объяснить всем доходчиво что все идиоты не, обожаю этого парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение