Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

windrunner2011

Книга. Продолжение 1-й главы

Рекомендованные сообщения

«Это призрак… иллюзия» - со злостью крикнула Мирана, пролетая мимо. Варлока окатило водой, воспоминания растаяли, не успев до конца опьянить старого мага. 

«Мирана нам бы не помешал отдых, ты всю ночь не смыкаешь глаз. Мы еле дышим! Подумай хоть о верной спутнице твоей… половину своих девяти жизней, она точно растратила этой ночью».

Мирана остановилась, ее взгляд был направлен, куда-то, очень далеко.

«Ты видел, что сотворил Баланар??? Ты, не раз принимавший  участие в тяжелых схватках, сможешь позволить этому чудо…» - глаза Охотницы покрылись влажной пленкой – «позволить ему…»

«Ты забыла все, чему я учил тебя!» – Прервал ее Варлок. «Месть опьяняет наши души, и мы не видим ничего вокруг... а когда понимаем, что происходит на самом деле, бывает уже слишком поздно, что-либо изменить. Ты сама знаешь, почему мы отдали сторожевой оплот прошлой ночью , столько трентов пали защищая нас… А все из за глупости! Гневу и спешке не место в этой битве. Подумай. Хорошо, догонишь ты его раненого до полудня… ведь я не обладаю скоростью, способной даже приблизится к нему! А Мортред даже не вступала в схватку… она полна сил и решимости уничтожить все. Все что хоть как то может угрожать Плети. Мы потеряем тебя.» - Варлок посмотрел на Мирану - «Потеряем единственный ключ к победе.» – тихо с любовью заключил он.

Их глаза встретились

Не способная смотреть в глаза, полные истины, Мирана опустила свой взор на украшенные древними символами балахон. Ей всегда было интересно, что могут значить эти, непонятные на первый взгляд, знаки. Она понимала, что в них скрыта страшная сила, слишком уж легкой добычей был бы этот старик. Книга, которую он всегда пытался укрыть от любопытных глаз, тоже не была очередной вещью, которой обычно родители пугают детей. Первый раз в своей жизни она видела его таким беспомощным вчера. Это порождение тьмы околдовало его. Мирана до сих пор не могла прийти в себя. Он всегда считала ее учителя недосягаемым, даже до таких тварей как Баланар. Не раз ей приходилось видеть, как время замедлялось в руках старого мага. А он смотрел со стороны как один за другим падают его враги.»

Поделиться сообщением

без вардов не покатит

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

тебя потом скоро отпустит эта затея наверно

Поделиться сообщением

Да норм! Пиши дальше

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

Разве вам не приходилось проигрывать игру забыв об осторожности?

Кэролл писал Алису в Зазеркалье одушествляя шахматную партию. что плохого в том что я описываю игру?

Поделиться сообщением

"Подумай хоть о верной спутнице твоей"

когда ты уже нахуй успокоишься

Своей. Ошибся в спешке писал. Хорошо больше писать не буду.

Поделиться сообщением

Разве вам не приходилось проигрывать игру забыв об осторожности?

Кэролл писал Алису в Зазеркалье одушествляя шахматную партию. что плохого в том что я описываю игру?

отписывай в блокнот себе а потом кидай все на обсуждение , и нехуй нам твой огрызки говнотворчества кидать. А потом напишет веть что из-за таких как мы гитлер родился  :yes:

Так вы же сказали что у меня закончится на первом абзаце все.

Поделиться сообщением

адд:Но блять не вариант писать по десять строчек рли.ТЫ ебаш что ли по главам.

Поделиться сообщением

Очень больно слышать такие комментарии. Пусть хоть и сделано чуть чуть но от чистого сердца.

Поделиться сообщением

Очень больно слышать такие комментарии. Пусть хоть и сделано чуть чуть но от чистого сердца.

Бля друган ты сайт перепутал походу,кому нахуй нужно твое чистое сердце на ПД?!Ты либо ебашишь красиво, оригинально и интересно либо идешь нахуй другого варианта по дефолту не существует :dunno:

Поделиться сообщением

когда я читаю это, у меня глаза влажной пленкой покрываются\

я рли еле дышу

Поделиться сообщением

очень интересно читать!

сделано как будто роман читаю=)

1320315636-clip-1kb.png

1324854292-clip-3kb.jpg

Поделиться сообщением

очень интересно читать!

ты кроме комиксов про микки мауса хоть что-нибудь читал?

Поделиться сообщением

очень интересно читать!

ты кроме комиксов про микки мауса хоть что-нибудь читал?

вот у меня тоже возникает подобный вопрос, глядя на некоторые хвалебные отзывы

Поделиться сообщением

• Создать...