Tulerz #1 Опубликовано: 26 февраля 2011 кто нибудь слушает? просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 26 февраля 2011 Ты хуй сосёшь? Просто интересно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #5 26 февраля 2011 Ты хуй сосёшь? Просто интересно.нет не сосублядь я серьезно спрашиваю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 26 февраля 2011 Ты хуй сосёшь? Просто интересно.нет не сосублядь я серьезно спрашиваю же А почему не сосёшь? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #8 26 февраля 2011 Ты хуй сосёшь? Просто интересно.нет не сосублядь я серьезно спрашиваю же Ты ждешь серьезных постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #9 26 февраля 2011 Ты хуй сосёшь? Просто интересно.нет не сосублядь я серьезно спрашиваю же А почему не сосёшь?теперь тема огорожена от топ рофлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #10 26 февраля 2011 дачто предпочитаешь слушать?"Взрыв кабачка в коляске с поносом" и "Мясокомбинат имени Путина №1"А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 26 февраля 2011 Ты хуй сосёшь? Просто интересно.нет не сосублядь я серьезно спрашиваю же Ты ждешь серьезных постов?А ты сосёшь?Ты ведь сосёшь, я знаю. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #13 26 февраля 2011 Ты хуй сосёшь? Просто интересно.нет не сосублядь я серьезно спрашиваю же Ты ждешь серьезных постов?А ты сосёшь?Ты ведь сосёшь, я знаю.Да я сосал. Причем у многих на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #14 26 февраля 2011 ну вот я например прослушал Винтаж2 альбома1)Криминальная любовь2)sex ебет весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #15 26 февраля 2011 Русский поп. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #18 26 февраля 2011 ну вот я например прослушал Винтаж2 альбома1)Криминальная любовь2)sex ебет весьма Классные альбомы)Но не сравняться с последним альбомом кабачка. "Гнойная Залупа Верблюда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #19 26 февраля 2011 Русский поп. топ рофлер в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение