Tulerz #21 26 февраля 2011 ну вот я например прослушал Винтаж2 альбома1)Криминальная любовь2)sex ебет весьма Классные альбомы)Но не сравняться с последним альбомом кабачка. "Гнойная Залупа Верблюда"блять погуглил, рли есть такой альбом ты не троллишь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #22 26 февраля 2011 Русский поп. Проще руками запихивать говно себе в уши. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #23 26 февраля 2011 ну вот я например прослушал Винтаж2 альбома1)Криминальная любовь2)sex ебет весьма Классные альбомы)Но не сравняться с последним альбомом кабачка. "Гнойная Залупа Верблюда"блять погуглил, рли есть такой альбом ты не троллишь меня? Нет. Зачем мне это? Я и обложку скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #24 26 февраля 2011 Русский поп. Проще руками запихивать говно себе в уши.Я не ведусь на хуиту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #26 26 февраля 2011 Русский поп. Проще руками запихивать говно себе в уши.Я не ведусь на хуиту!Ты ее слушаешь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #27 26 февраля 2011 Юлия Савичева тоже ебед Генитальный карбюратор дефлорированных уток тоже ебед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 26 февраля 2011 сплин, регина spectre spirit господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #33 26 февраля 2011 К чему это вообще? Уебан блять что б ты сдох со всей твоей хачевской семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #34 26 февраля 2011 Мне не нравится, как он на меня смотрит. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #35 26 февраля 2011 бля по сабжу отписсывайтесь,че за гифка с уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #36 26 февраля 2011 К чему это вообще? Уебан блять что б ты сдох со всей твоей хачевской семьейТы что, сдурел? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #38 26 февраля 2011 У меня мама русская!А у меня нетК чему это вообще? Уебан блять что б ты сдох со всей твоей хачевской семьейТы что, сдурел?ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ ФЛУДИРОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #39 26 февраля 2011 У меня мама русская!А то мы не знаем господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение