133 MHZ #41 26 февраля 2011 ухадиЧто за рак аватарка? Что за подпись к ней? при чем здесь вообще повар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #42 26 февраля 2011 а я и не знааалчто любовь может быть жестокойа сердце таким одинокимя не знаааля не знааааал но всё равнооя тебе желаааю счастьянам незачем больше встречатьсяя всё сказаааал я всё.... сказал... ............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #43 26 февраля 2011 Всем пока. Я пошел смотреть "Все ненавидят Криса" Говорят пиздатый сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #44 26 февраля 2011 а я и не знааалчто любовь может быть жестокойа сердце таким одинокимя не знаааля не знааааал но всё равнооя тебе желаааю счастьянам незачем больше встречатьсяя всё сказаааал я всё.... сказал... ...............В сверкающей башне волшебник седойНад зельем чудесным бормочетОт зла защищённый хрустальной стенойПомочь угнетённым он хочет Под стенами башни проклятья орётНа чёрном коне чёрный рыцарьОн зол, богохулен и это его прётВломить колдуну он стремится Но поднят мост и в башню не пробратьсяНе покорить километровых стенПуть лишь один - через канализациюПробраться в нутрь и колдуна взять в плен Найдя проход во рву вокруг твердыниЗлорадно булькает сквозь чёрный шлем злодейВдруг видит он в воняющей пучинеКошмарный призрак из прошедших дней В агонии рыцарь пришёл его срокОпарышей стая его увлекает в фекальный потокВолшебные опарыши горой стоят за насНа помощь к нам они придут в тяжёлый жизни час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #45 26 февраля 2011 сплин, регина spectre spiritконтрю brood россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #46 26 февраля 2011 Всем пока. Я пошел смотреть "Все ненавидят Криса" Говорят пиздатый сериал. Смотри Дневики Вомпира. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #48 26 февраля 2011 а я и не знааалчто любовь может быть жестокойа сердце таким одинокимя не знаааля не знааааал но всё равнооя тебе желаааю счастьянам незачем больше встречатьсяя всё сказаааал я всё.... сказал... ...............В сверкающей башне волшебник седойНад зельем чудесным бормочетОт зла защищённый хрустальной стенойПомочь угнетённым он хочет Под стенами башни проклятья орётНа чёрном коне чёрный рыцарьОн зол, богохулен и это его прётВломить колдуну он стремится Но поднят мост и в башню не пробратьсяНе покорить километровых стенПуть лишь один - через канализациюПробраться в нутрь и колдуна взять в плен Найдя проход во рву вокруг твердыниЗлорадно булькает сквозь чёрный шлем злодейВдруг видит он в воняющей пучинеКошмарный призрак из прошедших дней В агонии рыцарь пришёл его срокОпарышей стая его увлекает в фекальный потокВолшебные опарыши горой стоят за насНа помощь к нам они придут в тяжёлый жизни часПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ИЗ ДРУЗЯШЕК НА ЛАСТИКЕ УДАЛИЛ?СНАЧАЛА ДОБАВИЛ, А ПОТОМ УДАЛИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #49 26 февраля 2011 а я и не знааалчто любовь может быть жестокойа сердце таким одинокимя не знаааля не знааааал но всё равнооя тебе желаааю счастьянам незачем больше встречатьсяя всё сказаааал я всё.... сказал... ...............В сверкающей башне волшебник седойНад зельем чудесным бормочетОт зла защищённый хрустальной стенойПомочь угнетённым он хочет Под стенами башни проклятья орётНа чёрном коне чёрный рыцарьОн зол, богохулен и это его прётВломить колдуну он стремится Но поднят мост и в башню не пробратьсяНе покорить километровых стенПуть лишь один - через канализациюПробраться в нутрь и колдуна взять в плен Найдя проход во рву вокруг твердыниЗлорадно булькает сквозь чёрный шлем злодейВдруг видит он в воняющей пучинеКошмарный призрак из прошедших дней В агонии рыцарь пришёл его срокОпарышей стая его увлекает в фекальный потокВолшебные опарыши горой стоят за насНа помощь к нам они придут в тяжёлый жизни часПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ИЗ ДРУЗЯШЕК НА ЛАСТИКЕ УДАЛИЛ?СНАЧАЛА ДОБАВИЛ, А ПОТОМ УДАЛИЛ? Я не спецом. Опять запросик кинь :3 Все. Я ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #51 26 февраля 2011 Не кидай ни в коем случае. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #52 26 февраля 2011 Не кидай ни в коем случае.поздно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #53 26 февраля 2011 Не кидай ни в коем случае.поздно ужеОн тебя добавит - а ты его удали.Да свершится месть! господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #54 26 февраля 2011 есть только russian poophttp://www.youtube.com/watch?v=2VOF4ztsPyQ Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #55 26 февраля 2011 Слушаю иногда В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #56 26 февраля 2011 Не кидай ни в коем случае.поздно ужеОн тебя добавит - а ты его удали.Да свершится месть!не, я вообще добрый и не злопамятныйда и вообще хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #57 26 февраля 2011 Классный сериал. Жаль про нигеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JIyKOBOE_E6AJIO #58 26 февраля 2011 даебал твою пасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #59 26 февраля 2011 даебал твою пастьВыеби еще и мою тогда. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #60 26 февраля 2011 съебитесь нахуй из музыки уебки Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение