Ich1maru #1 Опубликовано: 19 октября 2008 На ггц сыграл уже 10 с лишним игр, большинство выйграл, и в итоге у меня 88 експ, это нормально? Мой друг, который играет только две недели в доту имеет уже 550 експ с нескольких игр. Только что проиграли игру, мне не дали ничего, ему дали 200.... у кого-нибудь было такое? как вылечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelon #2 19 октября 2008 На ггц сыграл уже 10 с лишним игр, большинство выйграл, и в итоге у меня 88 експ, это нормально? Мой друг, который играет только две недели в доту имеет уже 550 експ с нескольких игр. Только что проиграли игру, мне не дали ничего, ему дали 200.... у кого-нибудь было такое? как вылечить? Зачем тебе експ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #3 19 октября 2008 могу продать тебе акк 25 лвла больше 170к экспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #4 19 октября 2008 вылечить? оО Мб гарена глючит,мне однажды весь день експу не давало. А ваше,пол года назад был 34lvl,а щас бы всю експу нах отдал,ибо не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #5 19 октября 2008 господи щас в гарене не рулит этот опыт а вот голд акк вещь полезная так что забей и бегай вечно 1 лвл так прикольнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение