top1 #1 Опубликовано: 26 февраля 2011 Расскажите о ваших самых эпичный фейлах. Изза чего вы потом некоторое время краснели, плача в подушку. я сейчас все не вспомню. Начну так. с простенького. Когда-то давно я ходил в бассейн. Маленький ещё был. Школьник. И вот случилось так, что я опаздываю. Ну блять пиздец, а там злая строгая хуйня учит плавать нас. Я быстренько вламываюсь в раздевалку - пусто, значит все уже там - раздеваюсь, натягиваю шапочку, опаласкиваюсь под душем, чисто для вида и выбегаю! И блять как раз становлюсь в этот ёбаный строй около бассейна. И потом понимаю, что-то не так. Смотри вниз и ЁБАНА!!!! ЗАБЫЛ НАДЕТЬ ПЛАВКИ. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 26 февраля 2011 что-то не припомню своих фейлов я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 26 февраля 2011 Я бы рассказал, но хуй вам, членососы. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5 26 февраля 2011 John Williams – Imperial March господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 26 февраля 2011 Лол, я не постил ниче Оно само ._ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #9 26 февраля 2011 отсасывал как то разок и прикусил ну так довольно сильно прикусил ну и ессно покраснел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #10 26 февраля 2011 Нет ... Если я ето расскажу то опять буду плакать ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 26 февраля 2011 АХАХ Что за ад у гизмы в подписи господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #12 26 февраля 2011 Расскажите о ваших самых эпичный фейлах. Изза чего вы потом некоторое время краснели, плача в подушку. я сейчас все не вспомню. Начну так. с простенького. Когда-то давно я ходил в бассейн. Маленький ещё был. Школьник. И вот случилось так, что я опаздываю. Ну блять пиздец, а там злая строгая хуйня учит плавать нас. Я быстренько вламываюсь в раздевалку - пусто, значит все уже там - раздеваюсь, натягиваю шапочку, опаласкиваюсь под душем, чисто для вида и выбегаю! И блять как раз становлюсь в этот ёбаный строй около бассейна. И потом понимаю, что-то не так. Смотри вниз и ЁБАНА!!!! ЗАБЫЛ НАДЕТЬ ПЛАВКИ. копипастер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #13 26 февраля 2011 эпичный фэйл дотера i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #14 26 февраля 2011 была такая тема точь-в-точь на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #15 26 февраля 2011 далана, тема нихуя не копипаст http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=147293.msg2023456992#msg2023456992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #16 26 февраля 2011 Ждал друга на остановке (договорились в центр съездить) и по привычке запрыгнул в автобус, на котором в школу езжу, и уехал f[f[f[[f[f[ бляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 26 февраля 2011 у меня никогда не было фейлов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение