mr.flip-flop #101 27 февраля 2011 ВОТ ФЕЙЛ ТАК ФЕЙЛ БИРМИНГЕМ АРСЕНАЛ БУКВАЛЬНО В СВОИ ВОРОТА АРСЕНАЛ ЗАБИЛ МЯЧ ЗА 40 СЕК ДО СВИСТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #102 27 февраля 2011 однажды я забыл учебник по алгебре,и мне учительница сказала "Лудшеб ты голову забыл" Смотрим Выше ЕБАНА!!!! Голову ЗАБЫЛ Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #103 27 февраля 2011 однажды я забыл учебник по алгебре,и мне учительница сказала "Лудшеб ты голову забыл" Смотрим Выше ЕБАНА!!!! Голову ЗАБЫЛ насколько выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #104 27 февраля 2011 однажды я забыл учебник по алгебре,и мне учительница сказала "Лудшеб ты голову забыл" Смотрим Выше ЕБАНА!!!! Голову ЗАБЫЛ насколько выше? x1 = √2, x2 = –√2, x3 = i4 Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #105 27 февраля 2011 однажды я забыл учебник по алгебре,и мне учительница сказала "Лудшеб ты голову забыл" Смотрим Выше ЕБАНА!!!! Голову ЗАБЫЛ насколько выше? x1 = √2, x2 = –√2, x3 = i4 это хуйня давай поновой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #106 27 февраля 2011 Захожу как то на продоту смотрю тема - "Ваши эпичные фейлы". Во думаю - ща поржу. читаю 1ый пост... хуйня какае-то. самый большой фейл за неделю :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #108 27 февраля 2011 Захожу как то на продоту смотрю тема - "Ваши эпичные фейлы". Во думаю - ща поржу. читаю 1ый пост... хуйня какае-то. самый большой фейл за неделю :facepalm: самый большой фейл за неделю-твоя рега сегодняшняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #109 27 февраля 2011 Захожу как то на продоту смотрю тема - "Ваши эпичные фейлы". Во думаю - ща поржу. читаю 1ый пост... хуйня какае-то. самый большой фейл за неделю :facepalm: Ну, таких как ты, здесь пол треда наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #110 27 февраля 2011 Я в будущем здохну - самый эпичный феил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #111 27 февраля 2011 Я в будущем здохну - самый эпичный феил ЭТО УСПЕХ! угадал популярный бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raseyour #112 27 февраля 2011 Пошёл я значит в бассейн и тут такой фейл, я надел плавки... Нахуя, я же годсмак - длинный член. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #113 27 февраля 2011 В тапочках в школу пошел, в 1 классе еще, в таких домашних, няшных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #114 27 февраля 2011 подхожу я короче к поцону говорю Есть закурить? а он говорит нет... вот это фейл был ну просто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #115 27 февраля 2011 одни говнотемы, и попданиться негде Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_KINJAL #116 27 февраля 2011 Когда-то давно я ходил в бассейн. Маленький ещё был. Школьник. И вот случилось так, что я опаздываю. Ну блять пиздец, а там злая строгая хуйня учит плавать нас. Я быстренько вламываюсь в раздевалку - пусто, значит все уже там - раздеваюсь, натягиваю шапочку, опаласкиваюсь под душем, чисто для вида и выбегаю! И блять как раз становлюсь в этот ёбаный строй около бассейна. И потом понимаю, что-то не так. Смотри вниз и ЁБАНА!!!! ЗАБЫЛ НАДЕТЬ ЧЛЕН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #117 27 февраля 2011 Захожу как то на продоту смотрю тема - "Ваши эпичные фейлы". Во думаю - ща поржу. читаю 1ый пост... хуйня какае-то. самый большой фейл за неделю :facepalm: самый большой фейл за неделю-твоя рега сегодняшняя owned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #118 27 февраля 2011 Расскажите о ваших самых эпичный фейлах. Изза чего вы потом некоторое время краснели, плача в подушку. я сейчас все не вспомню. Начну так. с простенького. Когда-то давно я ходил в бассейн. Маленький ещё был. Школьник. И вот случилось так, что я опаздываю. Ну блять пиздец, а там злая строгая хуйня учит плавать нас. Я быстренько вламываюсь в раздевалку - пусто, значит все уже там - раздеваюсь, натягиваю шапочку, опаласкиваюсь под душем, чисто для вида и выбегаю! И блять как раз становлюсь в этот ёбаный строй около бассейна. И потом понимаю, что-то не так. Смотри вниз и ЁБАНА!!!! ЗАБЫЛ НАДЕТЬ ПЛАВКИ. заебал со своими пастами баянистыми А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #119 27 февраля 2011 Я короче со школы как-то иду, мужик пьяный за мной идет, говорит парень стой, я как поебашил в инвизе он и из виду пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение