Гость coreboy #121 27 февраля 2011 Замутил с самой охуенной девчёнкой в универе, провстречался три дня и бросил 20 мин назад, потому что не уверенный в себе дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #122 27 февраля 2011 Бля вот приличный фейл, но я его рассказывал года 2 назад, хз мож кто не читал Лет 10 назад лежал на кровати, решил пернуть. Думаю ща пошучу хихихи. Слева от моей, через полуметровое расстояние кровать на которой лежит отчим и смотрит телек. Я вытаскиваю из под одеяла жопу, зачем то приспускаю трусы, и пержу, после сего действа натягиваю их обратно и задвигаю жопу под одеяло, весело хихикая. Через мгновение отчим вскакивает и орет - ОЙ БЛЯ ЧЕТ ВЫЛЕТЕЛО, я поворачиваюсь говорю че вылетело? Да лан те)) Он грит ДА ТОЧНО... ВОТ БЛЯТЬ ГОВНО ВЫЛЕТЕЛО!!!.. оказалось я выстрелил какашкой отчиму в ноги, мало того еще и обосрал всю свою кровать и проём между кроватями, мать в шоке все в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #123 27 февраля 2011 Ебать это как такое возможно какашками стрелять omg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #125 27 февраля 2011 Вот такая у нас милиция АХАХАХА БЛЯДЬБ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #126 27 февраля 2011 Бля вот приличный фейл, но я его рассказывал года 2 назад, хз мож кто не читал Лет 10 назад лежал на кровати, решил пернуть. Думаю ща пошучу хихихи. Слева от моей, через полуметровое расстояние кровать на которой лежит отчим и смотрит телек. Я вытаскиваю из под одеяла жопу, зачем то приспускаю трусы, и пержу, после сего действа натягиваю их обратно и задвигаю жопу под одеяло, весело хихикая. Через мгновение отчим вскакивает и орет - ОЙ БЛЯ ЧЕТ ВЫЛЕТЕЛО, я поворачиваюсь говорю че вылетело? Да лан те)) Он грит ДА ТОЧНО... ВОТ БЛЯТЬ ГОВНО ВЫЛЕТЕЛО!!!.. оказалось я выстрелил какашкой отчиму в ноги, мало того еще и обосрал всю свою кровать и проём между кроватями, мать в шоке все в шоке :lol: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #127 27 февраля 2011 Вот такая у нас милиция ВГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #129 27 февраля 2011 Бля вот приличный фейл, но я его рассказывал года 2 назад, хз мож кто не читал Лет 10 назад лежал на кровати, решил пернуть. Думаю ща пошучу хихихи. Слева от моей, через полуметровое расстояние кровать на которой лежит отчим и смотрит телек. Я вытаскиваю из под одеяла жопу, зачем то приспускаю трусы, и пержу, после сего действа натягиваю их обратно и задвигаю жопу под одеяло, весело хихикая. Через мгновение отчим вскакивает и орет - ОЙ БЛЯ ЧЕТ ВЫЛЕТЕЛО, я поворачиваюсь говорю че вылетело? Да лан те)) Он грит ДА ТОЧНО... ВОТ БЛЯТЬ ГОВНО ВЫЛЕТЕЛО!!!.. оказалось я выстрелил какашкой отчиму в ноги, мало того еще и обосрал всю свою кровать и проём между кроватями, мать в шоке все в шоке говнострел = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #130 27 февраля 2011 Замутил с самой охуенной девчёнкой в универе, провстречался три дня и бросил 20 мин назад, потому что не уверенный в себе дотер и лжец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #131 27 февраля 2011 Один раз где-то в 1-3 классе утром перед школой нажрался шоколадного дешевого торта и потом мне жутко похуевило на уроке. Внезапно, фонтан шоколадной блевотни был низвергнут на сидящую рядом одноклассницу и её тетрадки. В оправдание перед учителем "Зачем ты это сделал?" сказал, что она меня бесит, мне с ней хуево и я хочу пересесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #132 27 февраля 2011 пришёл под беленькой в школу. проснулся уже в отрезвителе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzDontFuckMe #133 27 февраля 2011 Ваши Эпичные фейлы обосрался в трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #134 27 февраля 2011 ни одного нормального топика в новых =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #135 27 февраля 2011 Сессию всем ставили практически нахаляву, а я проебывал :avtorklif: РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #136 27 февраля 2011 не доконтролил птиц https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #137 27 февраля 2011 Ваши Эпичные фейлы обосрался в трусы спс, буду знать Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #138 27 февраля 2011 Вот такая у нас милиция ВГОЛОС НА НАХУЙ ВЫСТРЕЛИЛ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #139 27 февраля 2011 Вот мой самый эпичный фейл. Приезжаю вчера на асус кароче из казахстана с пацанами, думали вот ща изи вин и бб домой. подходит жирный какой то говорит что мою маму ебал. дал ему по лицу кароче, и вдруг подлетает хач еще какой то начинают в 2оём меня гнобить, про дисквол пи3дят. Потом подбигает амси какой то и опа опа на продоту, типо я такой злой жироненавистник всех бью. я расстроился и не выйграл асус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #140 27 февраля 2011 у меня нет фэйлов т.к я особо нихуя не делаю i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение