Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

top1

Ваши Эпичные фейлы

Рекомендованные сообщения

Гость coreboy

Замутил с самой охуенной девчёнкой в универе, провстречался три дня и бросил 20 мин назад, потому что не уверенный в себе дотер :fffuuu:

Поделиться сообщением

Бля вот приличный фейл, но я его рассказывал года 2 назад, хз мож кто не читал

Лет 10 назад лежал на кровати, решил пернуть. Думаю ща пошучу хихихи. Слева от моей, через полуметровое расстояние кровать на которой лежит отчим и смотрит телек. Я вытаскиваю из под одеяла жопу, зачем то приспускаю трусы, и пержу, после сего действа натягиваю их обратно и задвигаю жопу под одеяло, весело хихикая. Через мгновение отчим вскакивает и орет - ОЙ БЛЯ ЧЕТ ВЫЛЕТЕЛО, я поворачиваюсь говорю че вылетело? Да лан те)) Он грит ДА ТОЧНО... ВОТ БЛЯТЬ ГОВНО ВЫЛЕТЕЛО!!!.. оказалось я выстрелил какашкой отчиму в ноги, мало того еще и обосрал всю свою кровать и проём между кроватями, мать в шоке все в шоке  :nate:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Ебать это как такое возможно какашками стрелять omg

Поделиться сообщением

Гость shiko1

Вот такая у нас милиция

Поделиться сообщением

Вот такая у нас милиция

АХАХАХА БЛЯДЬБ

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Лет 10 назад лежал на кровати, решил пернуть. Думаю ща пошучу хихихи. Слева от моей, через полуметровое расстояние кровать на которой лежит отчим и смотрит телек. Я вытаскиваю из под одеяла жопу, зачем то приспускаю трусы, и пержу, после сего действа натягиваю их обратно и задвигаю жопу под одеяло, весело хихикая. Через мгновение отчим вскакивает и орет - ОЙ БЛЯ ЧЕТ ВЫЛЕТЕЛО, я поворачиваюсь говорю че вылетело? Да лан те)) Он грит ДА ТОЧНО... ВОТ БЛЯТЬ ГОВНО ВЫЛЕТЕЛО!!!.. оказалось я выстрелил какашкой отчиму в ноги, мало того еще и обосрал всю свою кровать и проём между кроватями, мать в шоке все в шоке  :nate:

:lol: :lol: :lol:

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Вот такая у нас милиция

ВГОЛОС :lol:

Поделиться сообщением

угадал популярный

Поделиться сообщением

говнострел :xd:

=

Поделиться сообщением

Гость

Замутил с самой охуенной девчёнкой в универе, провстречался три дня и бросил 20 мин назад, потому что не уверенный в себе дотер :fffuuu:

и лжец

Поделиться сообщением

Один раз где-то в 1-3 классе утром перед школой нажрался шоколадного дешевого торта и потом мне жутко похуевило на уроке.

Внезапно, фонтан шоколадной блевотни был низвергнут на сидящую рядом одноклассницу и её тетрадки.

В оправдание перед учителем "Зачем ты это сделал?" сказал, что она меня бесит, мне с ней хуево и я хочу пересестьk07059.gif

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

пришёл под беленькой в школу. проснулся уже в отрезвителе :lol:

Поделиться сообщением

Ваши Эпичные фейлы

обосрался в трусы  :yes:

Поделиться сообщением

Гость

ни одного нормального топика в новых =\

Поделиться сообщением

Ваши Эпичные фейлы

обосрался в трусы  :yes:

спс, буду знать  :spydance:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Вот такая у нас милиция

ВГОЛОС :lol:

НА НАХУЙ  :lol:

ВЫСТРЕЛИЛ

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Вот мой самый эпичный фейл.

Приезжаю вчера на асус кароче из казахстана с пацанами, думали вот ща изи вин и бб домой. подходит жирный какой то говорит что мою маму ебал. дал ему по лицу кароче, и вдруг подлетает хач еще какой то начинают в 2оём меня гнобить, про дисквол пи3дят. Потом подбигает амси какой то и опа опа на продоту, типо я такой злой жироненавистник всех бью. я расстроился и не выйграл асус.

Поделиться сообщением

у меня нет фэйлов т.к я особо нихуя не делаю

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

• Создать...