Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MesseR

Финал у*банов

Рекомендованные сообщения

Ну вот и весь разговор: дно бодрится а когда доходит до дела соскакивает. Гж иди дальше рассуждай как лина станами не попадает.

АХАХАХАХАХАХАХАХ

а на очко ты все-таки подсел,уебок воверный :rickroll:

ок ещё раз, для тебя схематично.. ибо армен_дно это троль, а ты натуральный уебан..

смотри..

тебе предлагает троль играть в доту.. по постам видно что это либо тролль или тоже натуральный уебан как и ты..

=> помимо того, что это тупой кретин дотер, которых я раньше пачками ебал в рот на айсикапе и от которых меня уже тошнит,

так он ещё ко всему этому ещё и фан бой дотеров, что превозводит его природную хуёвость в степень..

так вот он предлагает мне, искать +4 а потом искать его, потом играть с ним в доту.. а не слишком ли больша у этого уебана губа?

и в чём для меня профит? доказать хуёвому, что он хуёвый? я это года как 3 назад понял, что это бесполезное занятие, а мне часто

удавалось убеждать хуёвого, что он хуёвый, и я не получал от этого морального удовлетворения.. а времени на это уходило порядком..

сыграю на его деньги, на его маму, прям с радостью.. но опять же у меня нет никаких гарантий, что я получу после этого деньги\маму..

поэтому провал..

надеюсь ты усвоил мораль,

Поделиться сообщением

Ладно господа, пора спать. Завтра все желающие могут приезжать в кликнет и обсить мои игры. Буду стараться попадать станом в группе.

Если вдруг дойду до финала, попробую попасть прокастом по застуненному герою. Если план удастся, буду считать себя игроком уровня финала асуса.

помню твою эпическую игру на свене  где ты всю игру фармил крипов включая бкб, а в ласт замесе игры не перепрыгнул вплотную горку с  дагера и долго потом обегал гору, чтобы добежать и умереть последним я рыдал :trollface:

Было дело.  :yes:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Тимоща предсказатель прям.

PROSTO BLOODANGEL TOP1 ASUSA !!!!!!!!!!!!!!!!!

Я БЫ ЕЩЕ ПОЕХАЛ НА НОНПРО НО НЕ УСПЕЕМ((

я не удивлён нисколько..

Поделиться сообщением

Ну вот и весь разговор: дно бодрится а когда доходит до дела соскакивает. Гж иди дальше рассуждай как лина станами не попадает.

АХАХАХАХАХАХАХАХ

ок ещё раз, для тебя схематично.. ибо армен_дно это троль, а ты натуральный уебан..

смотри..

тебе предлагает троль играть в доту.. по постам видно что это либо тролль или тоже натуральный уебан как и ты..

=> помимо того, что это тупой кретин дотер, которых я раньше пачками ебал в рот на айсикапе и от которых меня уже тошнит,

так он ещё ко всему этому ещё и фан бой дотеров, что превозводит его природную хуёвость в степень..

так вот он предлагает мне, искать +4 а потом искать его, потом играть с ним в доту.. а не слишком ли больша у этого уебана губа?

и в чём для меня профит? доказать хуёвому, что он хуёвый? я это года как 3 назад понял, что это бесполезное занятие, а мне часто

удавалось убеждать хуёвого, что он хуёвый, и я не получал от этого морального удовлетворения.. а времени на это уходило порядком..

сыграю на его деньги, на его маму, прям с радостью.. но опять же у меня нет никаких гарантий, что я получу после этого деньги\маму..

поэтому провал..

зачем +4 сыграй 1на1 на сф,ах да у тебя же КЛАН есть, или уже нет?Просто ты кроме как пиздеть,ничего не можешь, ах да пока ты брызжа слюной строчил этот пост,я  2 раза успел заправить твоей мамаше,выблядок. :snobuedance:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХ

смотри..

поэтому провал..

зачем +4 сыграй 1на1 на сф,ах да у тебя же КЛАН есть, или уже нет?Просто ты кроме как пиздеть,ничего не можешь, ах да пока ты брызжа слюной строчил этот пост,я  2 раза успел заправить твоей мамаше,выблядок. :snobuedance:

а я ебал в рот mym[Demona..

уверен для тебя это намного обиднее чем нападки на пизду, которая тебя родила..

Поделиться сообщением

Не согласен с сабжом.

Не болел за DTS или NaVi, потому что обе команды мне не нравятся.

Конечно сам финал был слабоват, ибо у TR не было вообще никаких проблем с беларусами.

Но рад за хозяина.

Поделиться сообщением

Гость

Да тут всё явно: наглядный пример высказывания про льва толстого и хуй. Айсикап воен рассказывает какой он скиллед если играет 8кптс игры и как он попадает станами лины. Гж.

Поделиться сообщением

Да тут всё явно: наглядный пример высказывания про льва толстого и хуй. Айсикап воен рассказывает какой он скиллед если играет 8кптс игры и как он попадает станами лины. Гж.

го 1х1 на сфах прямо сейчас на 500вмр до фб

Поделиться сообщением

Не согласен с сабжом.

Не болел за DTS или NaVi, потому что обе команды мне не нравятся.

Конечно сам финал был слабоват, ибо у TR не было вообще никаких проблем с беларусами.

Но рад за хозяина.

Вам крепостным положено по статусу за хохяена родоваться.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость

Я в своей команде саппорт, с какого хуя я должен играть на сфах на 500 рублей? Ты обсирал командный скилл финалистов, я предложил проверить командный скилл твоей команды, но выяснилось что ты лишь унылый мнящий айсикап-воен-одиночка.

Поделиться сообщением

на линах го  :buba::lol::trollface:

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

ЗПП

Поделиться сообщением

В этом  с субжем согласен

нос задирать не стоит

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я в своей команде саппорт, с какого хуя я должен играть на сфах на 500 рублей? Ты обсирал командный скилл финалистов, я предложил проверить командный скилл твоей команды, но выяснилось что ты лишь унылый мнящий айсикап-воен-одиночка.

я блядь чё то тут спорю с тобой.. думаю, блядь что-то тут не так..

а в подпись тебе так и не посмотрел...

http://gdedota.com/index.php

если я бы был твоим врачём, то был бы диагноз тебе - рак..

залёзь обратно в своё логово

Поделиться сообщением

Эй ты, Тимоха. Не устали пальчики стены хуйни постить?

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Гость

Нет ты даже еду впустую выплёскиваешь, я не тролль. Просто саппорты не играют обычно на СЕФЕ и это унылый пд штамп введёный аскми выясять кто же круче игрой 1 на 1 на сф. Какой шанс у командного саппорта играть против айсикапсоломидварриора на сф чтобы я соглашался?

Поделиться сообщением

тимоша уныл как член его опушенного папаши.

Агр!

Поделиться сообщением

Moar, please.

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

• Создать...