Phills #1 Опубликовано: 19 октября 2008 Смысл метода в том, что мы патчим wc3tft до нужной версии, можно ставить ранние патчи, чего blizzard updater не позволяет. Например у меня процесс патчинга занимает порядка 20 сек. если у кого-то слабый комп метод может показаться неудобным. Зато поможет тем у кого не работаетвот этот http://prodota.ru/index.php/topic,21911.0.html вариант. Или для тех кто хочет смотретьигры на 1.19 и ниже. К тому же, после патчинга можно играть на любой версии Wc3. 1) Качаем прогу War3Patcher. Прога написана на Яве, если не работает скачиваем Яву с офф. сайта http://www.java.com/ru/download/index.jsp Для того, чтобы пропатчить wc3 до нужной версии понадобится, соответствующий патч. Взятьможно отсюда http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/pc/ 2) Открываем War3PatcherЖмем "Folder" и выбираем папку куда установлен warcraft.Теперь добавим патчи, предварительно их надо скачать.Жмем "Add Patch" и выбираем через проводник патч. Потом вводим имя для него. Например "1.19".По очереди добавляем патчи которые нужны. 3) Выбираем через War3Patcher версию, необходимую для просмотра реплея.Жмем "Patch".Как известно на ранних патчах нельзя было запускать warcraft без диска. Поэтому, чтобы неискать no-cd для каждой версии качаем мини-образ. Монтируем его программой Daemon Tools илиAlcohol 120% Внимание! Перед тем как патчить Warcraft необходимо сделать бекап папки /maps.Иначе, после патчинга все скачанные вами карты пропадут. Чтобы пропатчить Warcraft обратно до последней версии необязательно использовать War3Patcher.Просто открываем патч мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmn #3 19 октября 2008 спасибо не буду 10 лет мучаться искать по нету апдейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4 19 октября 2008 филлз пиздатый пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 22 октября 2008 слишком геморный метод. очень геморный имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #6 22 октября 2008 слишком геморный метод. очень геморныйя бы тоже проще поставил двадцать виндовсов и на все разные версии варкрафта чтобы смотреть проще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 22 октября 2008 делай хуле. я хз чо там за проблема, но стои варик 1.22, а в папке валяются и 1,19/20/21 экзешники и смотрю и старые, и новые репы без проблем. седня вечером со скринами сделаю хуле имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 22 октября 2008 делай хуле. я хз чо там за проблема, но стои варик 1.22, а в папке валяются и 1,19/20/21 экзешники и смотрю и старые, и новые репы без проблем. седня вечером со скринами сделаю хулеСмысл писать хуйню, если я писалесли у кого-то слабый комп метод может показаться неудобным. Зато поможет тем у кого не работаетвот этот http://prodota.ru/index.php/topic,10154.0.html вариант.Геморно тем, что надо всего лишь скачать патчи и прогу, и вбить патчи в прогу. Патчиться вц3 оч. быстро, если комп не доисторический. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 22 октября 2008 делай хуле. я хз чо там за проблема, но стои варик 1.22, а в папке валяются и 1,19/20/21 экзешники и смотрю и старые, и новые репы без проблем. седня вечером со скринами сделаю хулеСмысл писать хуйню, если я писалесли у кого-то слабый комп метод может показаться неудобным. Зато поможет тем у кого не работаетвот этот http://prodota.ru/index.php/topic,10154.0.html вариант.Геморно тем, что надо всего лишь скачать патчи и прогу, и вбить патчи в прогу. Патчиться вц3 оч. быстро, если комп не доисторический.ну я про это и говорю. мне влом делать 5 кликов мышью если можно делать 3и эт ни хуйня не разу. просто другой вариант кому влом доп проги качать. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 26 октября 2008 делай хуле. я хз чо там за проблема, но стои варик 1.22, а в папке валяются и 1,19/20/21 экзешники и смотрю и старые, и новые репы без проблем. седня вечером со скринами сделаю хулеНе надо умничать. Все знают про топ с этими exe+dll. Если у тебя работает, я за тебя оч. рад (на самом деле похуй).У меня работало, сейчас не работает, прочитай топик где много народа отписывается, что не видит карты которыена самом деле есть. Я проверял даже MD5 карт как писал Unexpected. Карты правильные но тем не менее его прога их не видит.Пиздец просто, вас умников повылазило. Работает, пользуйся, и не еби людям мозг. Не надо себя считать умнее остальных. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar1i0n #13 27 октября 2008 aftar gj Иди смотри сериалтам сча повтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #14 10 января 2009 хз пользуюсь анэкспектовскими прогами чтобы азиацкие 1.20 смотреть, а раньше 1.19 и меньше как то без надобности эдд айайай дату последнего поста тока щас увидел "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 10 января 2009 хз пользуюсь анэкспектовскими прогами чтобы азиацкие 1.20 смотреть, а раньше 1.19 и меньше как то без надобности эдд айайай дату последнего поста тока щас увидел тебе без надобности, кому то надосмысл твоего поста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #16 10 января 2009 тебя это так задело? Просто имхо меньше 1.20 ужэ никому не надо, если не так чтож каюсь :po_weke:а 1.20-21 анэкспектовские решения пижжэ и с образами ненадо мутить ничё. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17 10 января 2009 тебя это так задело? Просто имхо меньше 1.20 ужэ никому не надо, если не так чтож каюсь :po_weke:а 1.20-21 анэкспектовские решения пижжэ и с образами ненадо мутить ничё.нет, просто есть раздел Легендарные реплеии данная весчь даже очень поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #18 10 января 2009 на 1.20 перешли больше трёх лет назад (чемп ладоги из легендарных 15.01.06 уже на 1.20)а ваще в легендарных пересматривал заново тока рофлерова ваще в легендарных нету реплеев версий старее 1.20 (щас сидел перелистывал) "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #19 10 января 2009 на 1.20 перешли больше трёх лет назад (чемп ладоги из легендарных 15.01.06 уже на 1.20)а ваще в легендарных пересматривал заново тока рофлерова ваще в легендарных нету реплеев версий старее 1.20 (щас сидел перелистывал) точно помню что нужен где то был 1.18 мб не в легендарных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolly-poly #20 20 января 2009 А какая вообще версия нужна для нынешних реплеив ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение