Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phills

Конвертор версий War3

Рекомендованные сообщения

Гость juse

пацаны трабла!принес на работу варик из дома, скопировав его на флеху, а он там был 1.22, теперь когда ставлю патч до 1.23, не хочет  :buba: типа ему нужна привязка в регистре..

а то делать бывает на работе порой нех, вот и охота хоть репки посмотреть..

Поделиться сообщением

Как известно на ранних патчах нельзя было запускать warcraft без диска. Поэтому, чтобы не

искать no-cd для каждой версии качаем мини-образ. Монтируем его программой Daemon Tools или

Alcohol 120%

твой но-сд не работает ни с даемоном, ни с алкоголем

RepViewer

« : 21 Марта 2009, 16:32:40 »

Позволяет смотреть реплеи версий 1.18 - 1.22 на новом патче 1.23

^ джус, плз обнови репвьювер

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

надо его найти кстати  :buba:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

надо его найти кстати  :buba:

http://prodota.ru/index.php/topic,21911.0.html

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

ТАК ТОЧНО!

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Как известно на ранних патчах нельзя было запускать warcraft без диска. Поэтому, чтобы не

искать no-cd для каждой версии качаем мини-образ. Монтируем его программой Daemon Tools или

Alcohol 120%

твой но-сд не работает ни с даемоном, ни с алкоголем

RepViewer

« : 21 Марта 2009, 16:32:40 »

Позволяет смотреть реплеи версий 1.18 - 1.22 на новом патче 1.23

^ джус, плз обнови репвьювер

У меня работает. И не только у меня. Мб проблема с руками?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость boo!k

Филс какой-то креативный в последнее время, влюбился мальчик наш  :buba:

Ты сам делал?О_О

Поделиться сообщением

Последние чампы еще на 1.24b O_O ?

Пробую смотреть вот это http://prodota.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=484

Захожу вроде правильную версию запустил, мне пишет что нету карты в папке, а она есть и притом с таким же названием 6.59с, а ошибку все равно выдает что нету карты на который был снят ролик.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

используй репвьер  :buba:

Поделиться сообщением

1.24c/d budet?  :buba:

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Гость Akasha

Филс какой-то креативный в последнее время, влюбился мальчик наш  :buba:

Ты сам делал?О_О

:subj: Теме год, так что не помню.

Поделиться сообщением

:subj: Switcher lu4we

Мего транслит  :buba:

Поделиться сообщением

спс, все работает.

лучший гангрер - это панда

был один, а стала банда

Поделиться сообщением

Захожу вроде правильную версию запустил, мне пишет что нету карты в папке, а она есть и притом с таким же названием 6.59с, а ошибку все равно выдает что нету карты на который был снят ролик.

Поделиться сообщением

Спасибо , давно хотел посмотреть свои нынешные реплеи

Поделиться сообщением

• Создать...