Гость juse #41 20 августа 2009 пацаны трабла!принес на работу варик из дома, скопировав его на флеху, а он там был 1.22, теперь когда ставлю патч до 1.23, не хочет типа ему нужна привязка в регистре.. а то делать бывает на работе порой нех, вот и охота хоть репки посмотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrih Pistoletov #42 23 августа 2009 для 1.24 такая ситуация будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiDaveLLeOnE._. #43 25 августа 2009 о спс довно искал патчинг станет легче aka hOwAyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #44 8 сентября 2009 Как известно на ранних патчах нельзя было запускать warcraft без диска. Поэтому, чтобы неискать no-cd для каждой версии качаем мини-образ. Монтируем его программой Daemon Tools илиAlcohol 120%твой но-сд не работает ни с даемоном, ни с алкоголем RepViewer« : 21 Марта 2009, 16:32:40 » Позволяет смотреть реплеи версий 1.18 - 1.22 на новом патче 1.23 ^ джус, плз обнови репвьювер Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #46 9 сентября 2009 надо его найти кстати http://prodota.ru/index.php/topic,21911.0.html Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #47 9 сентября 2009 надо его найти кстати http://prodota.ru/index.php/topic,21911.0.htmlобновленный я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unexpect3D #48 9 сентября 2009 Да прибудет с вами сила. RepViewer 1.18-1.23 (для 1.24b) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #50 25 сентября 2009 Как известно на ранних патчах нельзя было запускать warcraft без диска. Поэтому, чтобы неискать no-cd для каждой версии качаем мини-образ. Монтируем его программой Daemon Tools илиAlcohol 120%твой но-сд не работает ни с даемоном, ни с алкоголем RepViewer« : 21 Марта 2009, 16:32:40 » Позволяет смотреть реплеи версий 1.18 - 1.22 на новом патче 1.23 ^ джус, плз обнови репвьюверУ меня работает. И не только у меня. Мб проблема с руками? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #51 2 декабря 2009 Филс какой-то креативный в последнее время, влюбился мальчик наш Ты сам делал?О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #52 4 января 2010 Последние чампы еще на 1.24b O_O ? Пробую смотреть вот это http://prodota.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=484 Захожу вроде правильную версию запустил, мне пишет что нету карты в папке, а она есть и притом с таким же названием 6.59с, а ошибку все равно выдает что нету карты на который был снят ролик. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #53 7 января 2010 используй репвьер Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #55 3 февраля 2010 1.24c/d budet? уже же вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akasha #56 3 февраля 2010 Филс какой-то креативный в последнее время, влюбился мальчик наш Ты сам делал?О_О Теме год, так что не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hon4o #58 4 июня 2010 спс, все работает. лучший гангрер - это панда был один, а стала банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okhm #59 7 июня 2010 Захожу вроде правильную версию запустил, мне пишет что нету карты в папке, а она есть и притом с таким же названием 6.59с, а ошибку все равно выдает что нету карты на который был снят ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #60 10 июля 2010 Спасибо , давно хотел посмотреть свои нынешные реплеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение