Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dr.KLIM

20 лет России или куда пропала мировая держава СССР...

Рекомендованные сообщения

хм. Достижения есть.

Новый истребитель пятого поколения, и новые трубопроводы.

ура ура ура.

43543224.png

Поделиться сообщением

офк было бы лучше если б не распался ссср

просто был застой экономики в 80 годы, когда бы он прошел всё стало бы на свои места

панды

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость lab_an

ой заябись контрактникам 35 касарей, это во столько человеческую жизнь оценивают в россии? а я забыл случись чего ведь ещё бесплатно яму выруют

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Я уже 3 страницы прошу назвать мне хоть 1 весомое достижение и никто до сих пор не назвал  :hmm:

я вот о том же.не вижу достижений современной России.вам говорят что у нас всё налаживается и всё стало лучше.а вы проверте эту инфу и поймёте что это не так.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

каждый школяр с тройкой по истории в дневнике считает своим долгом высказать свое обоссаное мнение :avtorklif:

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Цитата

хм. Достижения есть.

Новый истребитель пятого поколения, и новые трубопроводы.

ура ура ура.

ценю сарказм  :yes:

Цитата

каждый школяр с тройкой по истории в дневнике считает своим долгом высказать свое обоссаное мнение :avtorklif:

самокритику тоже ценю  :yes:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость

Короче вы все несёте бред - когда экономика СССР начала проваливаться и власть перешла от довольных к недовольным, кому-то надо было поддерживать ржавеющие заводы и их отдали на приватизацию, отдавали даже не на приватизацию а людям которые могли вложить деньги и запустить производство, которые брали с условием что всё перепишут на частную собственность. Глупо вспоминать про заводы, выхода особо не было:

1. Ждать пока всё сгниёт нахуй.

2. Отдать кому-либо и потом иметь деньги с налогов.

Думаю решение было очевидным.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

я вот о том же.не вижу достижений современной России.вам говорят что у нас всё налаживается и всё стало лучше.а вы проверте эту инфу и поймёте что это не так.

ирчп 65 место

после нас - Казахстан и Азербайджан

перед нами Албания

панды

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость lab_an

а на хуй знание истории нужно в этом вопросе? помоему всё на своей шкуре ощущается

Поделиться сообщением

Цитата

Короче вы все несёте бред - когда экономика СССР начала проваливаться и власть перешла от довольных к недовольным, кому-то надо было поддерживать ржавеющие заводы и их отдали на приватизацию, отдавали даже не на приватизацию а людям которые могли вложить деньги и запустить производство, которые брали с условием что всё перепишут на частную собственность. Глупо вспоминать про заводы, выхода особо не было:

1. Ждать пока всё сгниёт нахуй.

2. Отдать кому-либо и потом иметь деньги с налогов.

Думаю решение было очевидным.

Думаю, этот момент уже с натяжкой можно назвать СССР, это скорее "начало разрушения великой державы".

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

в союзе просто было несколько прощетов серьезных, начался в экономике застой при брежневе+гонка вооружений подкосила очень сильно

(хотя это спорный вопрос , угроза войны была очень реальной)

но вы вспомните из истории послевоенные годы:партия сказала надо ядерную бомбу- зделали бомбу, сказано нада поднять производство-подняли.

похуй что там зэки это строили,многие невинно осужденые и не всегда все идеально.

просто сам принцип был надо-значит надо, и неебет как.

а сечас только пустые разговоры и не одного реального дела за последние лет 15.

вот и сравнивайте.

истребитель 5 поколения видел ктонибудь??я не видел.может и есть один, но нашей армии его точно не видать.

Поделиться сообщением

Цитата

коммунизм - не панацея, но думаю, что было бы лучше

Хотя и Россия сейчас не заебись.

Поделиться сообщением

Гость lab_an

путен сказал надо дворец

он сделал себе дворец

Поделиться сообщением

ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ГОРБАЧЕВ :trollface:

Oasis Till We Die

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ценю сарказм  :yes:

Цитата

самокритику тоже ценю  :yes:

пп.ру 140к+ id, ок.

Liouville написал 12.02.2016 в 06:39:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

При Ссср хотя-бы уровень жизни, в среднем, был выше, зато щас цены растут быстрее зарплат, вот например вчера охуенно удивился, когда пачка сигарет за 1 день подорожала на 7 рублей, супер хуево же

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

пп.ру 140к+ id, ок.

Опять ты и опять тот же самый пост.

Что такое пп.ру? (Опять тот же вопрос к тебе, в тот раз ты не ответил).

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Цитата

При Ссср хотя-бы уровень жизни, в среднем, был выше, зато щас цены растут быстрее зарплат, вот например вчера охуенно удивился, когда пачка сигарет за 1 день подорожала на 7 рублей, супер хуево же

То, что цены на алкоголь и сигареты растут - это плюс безусловно, хотя я и сам курю.

А вот цены на элементарно продукты питания растут - это минус.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

То, что цены на алкоголь и сигареты растут - это плюс безусловно, хотя я и сам курю.

А вот цены на элементарно продукты питания растут - это минус.

Ну, я просто привел пример, было уже в этом треде про гречневую крупу, которая в три раза подорожала за очень быстрое время или картофель тот же, за пол года в два раза, дальше будет еще хуже ведь  :fffuuu:

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Ну, я просто привел пример, было уже в этом треде про гречневую крупу, которая в три раза подорожала за очень быстрое время или картофель тот же, за пол года в два раза, дальше будет еще хуже ведь  :fffuuu:

да не важно буть то гречневая крупа или кортофель.это просто ОЧЕНЬ эпичные наёбы, которые запомнились и на которые обратили внимание 100 % населения.а возьмите любой товар.обсолютно любой.и сравните с ценами за прошлый год.15-30% подорожания.а зарплаты теже.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...