Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DanQaGrom1k

Frost Nova

Рекомендованные сообщения

блядь в топике столько уебанов, это пиздец.

Вы хоть представляете что такое топ-15 мира по шахматам??? Такого уровня игрок спокойно разъебет в сеансе одновременной игры всех отписавшихся в треде, еще и на смке паралельно суппортить сможет.

Поделиться сообщением

На самом деле в мире существует тонкий баланс всего, в том числе и мозгов, что ещё раз подтверждает этот топик, куча дебилов пытается обосрать себе не равного :(

У Новые есть самое нужное дотеру — мозги, а задрочить не проблема, только ему это, наверное, совсем не нужно :) С успехом!

Поделиться сообщением

frost nova кросавчег,топ 15 в мире это показатель.

Поделиться сообщением

На самом деле в мире существует тонкий баланс всего, в том числе и мозгов, что ещё раз подтверждает этот топик, куча дебилов пытается обосрать себе не равного :(

У Новые есть самое нужное дотеру — мозги, а задрочить не проблема, только ему это, наверное, совсем не нужно :) С успехом!

это ты выделиться среди дебилов захотел что ли? :hmm:

Поделиться сообщением

я фанат фрост новы :nate:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

:frostnova:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

shah i mat :nate:

Поделиться сообщением

если кто-то(а я так понял большинство) не понял, то я ничуть не пытался ОБОСРАТЬ фростнову.

я уважаю его как человека(особенно когда он проспонсировал чью то поездку на какой то чемп, не помню точно) и очень уважаю его талант.

и плюс ко всему он действительно показал очень грамотную отличную игру на асусе.

он профессионально занимается шахматами, но ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ КИБЕРСПОРТСМЕНОМ, думаю, он сам себя не назовет.

это все равно что хантера после победы ровно год назад назвать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ КИБЕРСПОРТСМЕНОМ (хоть он и шарит в доте больше чем многие).

tih0n.html

Поделиться сообщением

это ты выделиться среди дебилов захотел что ли? :hmm:

и удалось

Поделиться сообщением

у мя в универе училась подружка Яна Непонящего =))

правда хз куда зашли их отношения :D

и я думал что пгг его сильнее натаскает =/

:spydance: :tusila-zavodila: :spydance:

Поделиться сообщением

shah i mat :nate:

e2 e4 :nate:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

С подключением  :frostnova:

кiт

Поделиться сообщением

Ян Непомнящий также профессионально занимается киберспортом и в составе команды The Retry занял 1 место на турнире ASUS Cup Winter 2011 в дисциплине Dota

заорал в голос с этого :lol:

Требую что бы ПГГ тоже был в википедии!

Поделиться сообщением

главное, он приехал и выебал всех и стал топ 1 асуса, а вы сидите на продоте и хуй дрочите - ждете пока мама разрешит вам в киев на асус сьездить ебанько, респект  ТОМАМ и ТР, остальные могут нахуй идти и ДТС и НАВИ ГОУ ХОУМ НУБЫ ЕБАНЫЕ, е2 е4 ШАХ И МАТ ПАКА БЛЕТЬ (ц)

Поделиться сообщением

этот чел не реально рубит в шахматы)))) как пгг в доту, даже лучше в 20 лет лучший в России

m5|PGG

Поделиться сообщением

Завалите ебала там, анскиллы ебаные, завистники уёбищные! Ян не только 1 место в России, 1 место в Европе, 15 место в мире, топ 1 АСУСа, топ 1 Брянска и скиллованый дотер, его знает или слышали о нём очень много людей, он помог с поездкой в Москву на ASUS таким звёздам доты, как KuroKy и Puppey и так далее и при этом, ни разу не похвалился, или тому подобное этим. Он ещё очень хороший человек, приятный собеседник, шуткует весьма :D, с ним всегда нравится играть, да и просто хороший друг, если что-то надо, всегда поможет, горжусь тем, что он мой земляк и знаю его, и как же я был рад, когда он ко мне на ДР приехал. Это я ещё не всё перечислил. Так что уёбки завалитесь нахуй и не пишите того, чего не знаете.

Вот даже пару фоток меня с Яном:

649491m.jpg

С ним же взял чамп в Брянске 6 февраля 2011 года :eyes:

637203m.jpg

Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1

5454833.jpgZQtd8PcjORg.jpg

Мой топик о татуировках

Моя группа с рисунками на футболках и одежде

In [A]lliance, we trust!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...