Budda #1 Опубликовано: 27 февраля 2011 Warren Zevon My shit's fucked up.http://www.youtube.com/watch?v=qHDdqubE7zQ Roland the Headless Tompson Gunner. Олдскулл видео. Poisonous look-alike. Не нашел видео. Можете, кому интересно(кого я обманываю ), нагуглить, или вконтакте послушать.Моя любимая песня у него. :^^: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #2 27 февраля 2011 ДА ТЫ ОХУЕЛ НА РЭП ВЫЕБЫВАТЬСЯ, ГНИЛЬ? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3 27 февраля 2011 как вы меня заебали патлатые говнари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #4 27 февраля 2011 вас на кладбище отвезут блядь DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #6 28 февраля 2011 :^^: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #7 28 февраля 2011 Большей хуеты я не слышал...ну кроме этойВ контакте можно найти ОНОТОЛЕ СЕРЧАЕ. ВЫ ВСЕ ГАВНО 11 ТВАРИ ЕБАНЫЕ!111 GSOM!1 ПОПЯЧСЯ %USERNAME%!! - ПРДУНЬ,ПРДУНЬ!1 ЕБИ ГУСЕЙ!!!11 ГАНДОНЫ 11 #password/ ГАНДОНЫ 11 ПИЗДА 11 1аДин65:цц!!!хорошая песня - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 28 февраля 2011 хиппи чмошники Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение