Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sacred

Итоги АСУСА

Рекомендованные сообщения

фростнова сыграл на асусе на 300%

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

имхо почему проебали ДТСы

по сути тащить там остался один лост. лост сдал - комманда минус

Поделиться сообщением

ААХАХА в арене собрались интернет бойцы продоты, и никто сука НИКТО не осмелился дать казаху по ебалу в ответ, тупые мрази, обидно за вас.

Поделиться сообщением

ААХАХА в арене собрались интернет бойцы продоты, и никто сука НИКТО не осмелился дать казаху по ебалу в ответ, тупые мрази, обидно за вас.

а за что собственно нужно было бить казаха?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

топик не читал, хз че вы там пиздите на года, он тупо фармил, команда вчетвером проиграла игру + пик проебан -_-

ну и пул у него явно больше 3х героев

хотя никакой особо крутой игры не показывает, да

а в целом автор долбоеб

Поделиться сообщением

Прошу прощения,если такие мысли уже излагали.Все темы не читал,финал не смотрел.Не судите строго пожалуйста.В этом посте попытался коротко изложить итоги АСУСА со стороны обычного зрителя,который находился на месте проведения.

ПГГ

Парень доказал,что крутой капитан команды по доте.Хотя как человек - полное дерьмо,за что и получил по фейсу.

С чего ты взял это? Ты много с ним общаешься в реале? Ебать чужих мам по кд - абсолютно нормально и адекватно, я считаю ;o

:trollface:

Поделиться сообщением

:ohmy:

Вы дебилы, если думаете, что основополагающей побед является скилл и ничего более.

Мораль+отношения внутри команды+игра на своем герое=победа, пгг это и доказал, впринципе, равно как и белорусы, которые на одном дыхании до финала дошли.

+++ прав прав прав

the best of the bestbig53.gifEss3mIncaElIs.png

Поделиться сообщением

топик не читал, хз че вы там пиздите на года, он тупо фармил, команда вчетвером проиграла игру + пик проебан -_-

а в целом автор долбоеб

бтв год в дтс почти лучше всех и отіграл, ну єто чисто мое мнение.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

davali dengi carry,vigrivali igri za 20 min vse,dali licha proebali

Поделиться сообщением

а в целом автор долбоеб

Поделиться сообщением

очевидно хуевая аналитика автора

:parovozdjan:

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

очевидно хуевая аналитика автора

:parovozdjan:

pchenochen

Поделиться сообщением

а в целом автор долбоеб

Поделиться сообщением

АНАЛИТИКА

типа он так оскорбил автора топика

ну вы поняли, да ?

ахахаха

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

• Создать...