Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Тема в поддержку ДТС

Рекомендованные сообщения

да дтсы затащат, все равно мы знаем, что лучше них в снг никого нет  :lostneprowaet:

ну да,только тебе подпись мешает)

дтсы тима, а хозяин соло не затащит. микс на асусе конечно удачный получился, но это не на долго. 1 в шахматы ебашить пойдет другой еще куда нить

Поделиться сообщением

Такой бред,дтс слили миксам только потому,что не знали противника. Паберы которые задрочили по 1-2 героя и ебанули ими в бо1 просрут на чём более серьёзном,когда нска включит мозг,подумает,и после первой партии миксы развалятся. В ТР тащил пгг, хотя опять его игра невероятно нестабильная,тут ему повезло,но не всегда он будет убивать врагов с 5%хп,не всегда ему будет везти,не всегда задроченные герои ангела,макдеза и новы будут тащить (2партии подряд нова играл на цм,макдес на рексе,ангел на разоре) забанить цм и нова будет дико фейлить,и шахматы не помогут, без сомнения он умный,просчитывающий ситуацию,но исполняя роль саппорта не нужен по факту вообще опыт и задроченность в игре,выпал бы ему любой кери>зафейлил бы игру,забанили бы цм>зафейлил бы игру,не подсказал бы ему пгг сбор и ведение замесов>слил бы игру.ТР дико затащили удачей,вот и всё

Поделиться сообщением

Такой бред,дтс слили миксам только потому,что не знали противника. Паберы которые задрочили по 1-2 героя и ебанули ими в бо1 просрут на чём более серьёзном,когда нска включит мозг,подумает,и после первой партии миксы развалятся. В ТР тащил пгг, хотя опять его игра невероятно нестабильная,тут ему повезло,но не всегда он будет убивать врагов с 5%хп,не всегда ему будет везти,не всегда задроченные герои ангела,макдеза и новы будут тащить (2партии подряд нова играл на цм,макдес на рексе,ангел на разоре) забанить цм и нова будет дико фейлить,и шахматы не помогут, без сомнения он умный,просчитывающий ситуацию,но исполняя роль саппорта не нужен по факту вообще опыт и задроченность в игре,выпал бы ему любой кери>зафейлил бы игру,забанили бы цм>зафейлил бы игру,не подсказал бы ему пгг сбор и ведение замесов>слил бы игру.ТР дико затащили удачей,вот и всё

твоя аналитика очень всем нужна

:buba:

Поделиться сообщением

Хорошо насосал.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

кто болеет, ты болеешь епт

а продота за пгг

и ты и автор 2 еблана которые кроме лимона в своей жизни ничего не видели :nate: 

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Ну что ж, не банить героев на которых команда весь асус отыграла - рак. Да и микс пгг по личному скилу на голову выше дтс.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

твоя аналитика очень всем нужна

Так не нравится правда про тебя? Ты уже показал с болтами на что способен великий микс российский паберов опозорившись с мимами

Ну что ж, не банить героев на которых команда весь асус отыграла - рак. Да и микс пгг по личному скилу на голову выше дтс.

Ну как можно сравнивать нса к примеру с его опытом,с тем же макдезом блуданжелом новой,вы видели 1героя в исполнении их,если отыграть героем раз 700 на айкапе ты будешь им божить и показывать госу скилл.

Я не спорю что пгг скилловой,но его игра отнюдь не игра про игрока,в ней нет стабильности абсолютно,нет какой-то выверенной игры

UPD: И офк бобр,твоё нытье про асус так впечатляет,действительно действия "про"

Поделиться сообщением

Ну они показали весь свой опыт, проебывая миксу. А про скилл я сужу не только по асусу.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

когда нска включит мозг,подумает....

жди братюня, жди.

Поделиться сообщением

пгг с новой тимой затащит. Есть 100500  команд лучше дтс ах да они раковые с новым составом

Поделиться сообщением

Ну они показали весь свой опыт, проебывая миксу. А про скилл я сужу не только по асусу.

Сколько игр тр сыграли в новом составе? Как можно судить о их скиллу основываясь на несколько игр,я видел как блудангел играет в пабе,это зрелище достаточно впечатляет :D,думаю фростнова и макдез не далеко ушли.

пгг с новой тимой затащит. Есть 100500  команд лучше дтс ах да они раковые с новым составом

Какой новый состав? Думаешь фростнова будет играть в доту? Ну да,топ15 мира это фигня,нужно доту вдрачивать,остальные хз,из пгг фиговый командир на долгое время,он не умеет проигрывать,на 1-2игры норм,но не более

Поделиться сообщением

фанат :avtorklif:

Как же бесит логика русских игроков...

Поделиться сообщением

На самом деле я считаю что старый состав дтс был лучше,я не являюсь их фанатом,просто нормально играли. Просто когда куча хейтеров орут на тиму молясь на лакерного накаченного жиром чувака,это уныло

Поделиться сообщением

да хуйня это всё.

БЕЛАРУСЫ ТОП-2 :pray:

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Мы в вас верим , мы за вас болем , все будет заебись .  :^^:

:avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

1320315636-clip-1kb.png

1324854292-clip-3kb.jpg

Поделиться сообщением

мдаааааааааааа не классненько

Поделиться сообщением

ДТС не торт

но....

ДРЕАД карает нахуй

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

До ПГГ как до пекина раком! Всегда болел за пегеге, он сильнее всех дотеров дтс вместе взятых  :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...