Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

ЫТОГЫ

Рекомендованные сообщения

Гость YBB[]LMAOchon3-

надеюсь хантер без бабы вчерашней? :trollface:

Поделиться сообщением

выбор между хантером и каспером очевиден, я смотрел стрим хантера с часа или двух дня и не жалею

++

АХАХАХАХАХХХААХ

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

LMAOchon3- link=topic=199423.msg2024645160#msg2024645160 date=1298829807]

:trollface:

Не гони на кенди, она нормик :rickroll:

Поделиться сообщением

LMAOchon3- link=topic=199423.msg2024645160#msg2024645160 date=1298829807]

:trollface:

Не гони на кенди, она нормик :rickroll:

За ДТС преданно болела, таки-да :lostneprowaet:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

привет, меня зовут Боб

Поделиться сообщением

здравствуй, Боб!

как оно?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

здравствуй, Боб!

как оно?

Я же Боб, как у меня могут быть дела умник?  :sosew:

Поделиться сообщением

герой турнира - КАБАН :pray:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

вилат есть проблемами со стримом будет ли она решатся или похуй на людей?

m5|PGG

Поделиться сообщением

Конкретнее.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

блять хантер  :avtorklif:

вроде и норм пацан, а столько говна несеш

кроме как посылать нахуй больше ниче не хочется

тебе легче стает когда ты везде среш ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Конкретнее.

что конкретнее блять видно же что народу более 15000 стрим на own3d не выдерживает))) из за этого рестрим а вилат просит сайты ссылайтся на их сайты, что это блять такое....

m5|PGG

Поделиться сообщением

блять хантер  :avtorklif:

вроде и норм пацан, а столько говна несеш

кроме как посылать нахуй больше ниче не хочется

тебе легче стает когда ты везде среш ?

может лучше скажешь, что именно я сказал не так и что является говном и докажешь это, а не будешь рассказывать как ты видишь мотивы моих действий?

Поделиться сообщением

да и вилату просто надо хуйню какую-то про меня сказать

тем более реально плевался, что пришлось рестримить такой хуёвый стрим

как факт

тем более что про вована он ничё не сказал

короче опять свою уёбищность показывает, потому что въёбывал говна раньше

да и ща въебал

твоё хохлопд уже сгнило и твои стримы это явно не спасут, просто признай это, а не пытайся казаться охуенным

пд не сгнило - раз

вилат сказал что плохо когда твои стримы без спроса кто то пиздит, можна было как то и договорится, не звери ведь, тем более для асуса.... - два

никто на тебя хуйни не говорил, ты блять чето придумываеш и постоянно агришся - три

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

А ещё вилат делает шоу на форуме. Где он же является главным клоуном. Поэтому не шарит он не только в доте. :nate:

Свин ты обещал на Зимний АСУС приехать, че не было?

Отвечать чтолибо тебе не буду) Ибо тут все и так ясно))

гл

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

дадада

а если пд не сгнило - то в принципе говорить с тобой не о чем

бтв смотрело стрим постоянно около 1к человек, для хейтеров

Поделиться сообщением

Ребят..Я уже 100 раз обьяснял, что смотрит стрим 5-15 тысяч людей. И если у половины работает идеально это значит что и у всех должно быть так же. Правильно?

Даже если хоть у одного человека все работает, то стрим значит идет хорошо.

Вчера полный стрим с утра и до ночи смотрели и в США и в Казахстане знакомые и тем более в Украине и России. Жалоб не было. Качество было прекрасное, ВОДы в 720р уже на Ютубе. Так что если у Вас лагает - это проблема не у меня.

Я не смогу сделать так чтобы у всех все работало. Каждому из 10-15 тысяч никак не поможешь, извини.

Советы я давал - Гугл Хром, апдейт Флэш Плеера, офф всех п2п программ - если не пашет. Звоните своему провайдеру сообщайте сайт own3d.tv и просите чтобы они исправили проблему.

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

Расскажите про драку пгг поподробнее плс :)

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ребят..Я уже 100 раз обьяснял, что смотрит стрим 5-15 тысяч людей. И если у половины работает идеально это значит что и у всех должно быть так же. Правильно?

Вчера полный стрим с утра и до ночи смотрели и в США и в Казахстане знакомые и тем более в Украине и России. Жалоб не было. Качество было прекрасное, ВОДы в 720р уже на Ютубе. Так что если у Вас лагает - это проблема не у меня.

Я не смогу сделать так чтобы у всех все работало. Каждому из 10-15 тысяч никак не поможешь, извини.

Советы я давал - Гугл Хром, апдейт Флэш Плеера, офф всех п2п программ - если не пашет. Звоните своему провайдеру сообщайте сайт own3d.tv и просите чтобы они исправили проблему.

когда ты сменял каспера, чтобы коментить (не помню кто играл)

я сидел в двух компах от тебя и стрим реально жутко лагал

фиксить надо или я хз :dunno:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость agent111

согласен у меня весь день работало правда под конец что-то не очень когда был конец тр против нави не увидел( а так дальше все пошло без лагов идеально как по маслу но пд лежало

Поделиться сообщением

• Создать...