Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

ЫТОГЫ

Рекомендованные сообщения

есть челябинск в котором можно провести отборы

если офк дадут квоту

знать бы тока кто выделяет деньги

и чо клубу перепадает с этого события

клубу перепадает возможность провести отборы + инфа о самом клубе на киберфайте

деньги выделяет клуб либо спонсоры, которых надо искать вам ну либо взносы, но челябинск слишком далеко

если будет инфа, что точно пошлёте команду, то думаю с квотой проблем не будет

Поделиться сообщением

какие челябински :avtorklif:

В Сибири провести отборы нужно

у нас много команд, еще больше скилованных игроков, которые нашевелят команды, если будет возможность сьездить на ацуц

Поделиться сообщением

да самым охуенным раскладом был бы конечно мастерс

дота и так по большому счету уже такой плотный мастерс на 16 тим, топ-16 за исключением 2-3 команд всегда очень плотные команды или миксы

и ет с учетом того что всякие плотняки из ебеней России не едут по финансовым причинам, а так бы и на 20+ норм тим набралось бы

но мастерс для доты никто делать пока не будет, дота в мире статуса не имеет

а кс имеет

и по барабану что доту смотрят 15к на стриме а кс 3к

:fffuuu: прав пиздец как

Поделиться сообщением

Обсить асус невозможно, если у вас нет орды знакомых которые будут там играть етц, даже не думайте приезжать туда, после 5~ часов просто по нулям сил смотреть дальше

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

link=topic=199423.msg2024652271#msg2024652271 date=1298900764]

Матрикс обозлился на дотеров.

вовсе и нет, просто заебала политика, когда кто-то несет узколобую чушь, и все к этому прислушиваются. и гордиливость заебала, 15>3 типа. если бы с дотой все было так ахуенно в плане проведения и аудитории, поверьте мне, дота была бы на ИЕМ к примеру, но нет.

рестрим хлтв на хлтв - чушь

кс вроде в районе 6к по хлтв смотрело

это всё равно меньше в сумме, чем доту по стримам

а если б было вахтв - то было бы ещё больше

и кстати, может кто не заметил, вилат сказал, что вахи не было специально, потому что он хотел, что б был только их стрим

парень ведь за развитие доты и за её освещение офк

Поделиться сообщением

link=topic=199423.msg2024652271#msg2024652271 date=1298900764]

Матрикс обозлился на дотеров.

вовсе и нет, просто заебала политика, когда кто-то несет узколобую чушь, и все к этому прислушиваются. и гордиливость заебала, 15>3 типа. если бы с дотой все было так ахуенно в плане проведения и аудитории, поверьте мне, дота была бы на ИЕМ к примеру, но нет.

матрикс ты один из тех кто узнал 10% инфы и думает что узнал 110%

доты на ием нет не потому что она там какаято не популярная или типа того

нет друг

дота объективно популярнее кса в сумме, ненадо тут про какието хлтв говорить и тд

не ну конечно если мы делим мир на "МИР" и "АЗИЯ" то да, кс популярнее доты ну или на ровне, но если мы возвращаем азию к миру, мы понимаем что дота в 2 мб в 3, мб в 5 раз более популярна чем кс нынче, потому что в одном только китае в доту играет больше людей чем о ксе людей в мире слышало

ну ладно ладно, утрирую, но короче ситуация такова, что в китае в доту играет людей больше чем во всем мире играет в кс, при том что в кс в китае играют просто единицы, в филипинах каждый сотый - дотер

в филипанх живет 100кк+ человек

малайзия, сингапур, и вообще почти вся азия - территория стратегий, и стало быть доты, как самой стратегичной стратегии за всю историю стратегий

доты нет на ием и других подобных турнирах совершенно по другим причинам

а Димон, не смотря на интервью, к доте относится холодновато, ну типа да у доты все хорошо и все такое, но сердце у него к ней не лежит

не заставляет он своих ньюзмейкеров брать видео интервью у дотеров

не заставляет он их писать какие-то интересные новости(там один тип, явно какойто стажер, пишет какую то белиберду про доту и все)

ну и тд и тп, дота она как данность, она есть - так получилось, Димон смирился, ну впринципе и нормально, популярная и все такое

но по большому счету ему на нее пофик

Поделиться сообщением

погугли

follow_me-c.png

Поделиться сообщением

Гость lab_an

для кс на асусе это нормальное число, если учесть обычных стримеров и само хлтв где народ тусует

Поделиться сообщением

link=topic=199423.msg2024652341#msg2024652341 date=1298901235]

погугли

ну вот и погугли

то, что такое бывает - я не отрицаю

но я не видел нигде инфы о других хлтв на асусе

Поделиться сообщением

По сути популярности доте добавило решение Нави о создание дота-подразделения. Без этого - было б совсем хуево

А так,все кто организуют чемпы - олдолдскулы. в их время была контра и больше ничего.

Нужны новые лица для привлечения внимания

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

нет друг

дота объективно популярнее кса в сумме, ненадо тут про какието хлтв говорить и тд

не ну конечно если мы делим мир на "МИР" и "АЗИЯ" то да, кс популярнее доты ну или на ровне, но если мы возвращаем азию к миру, мы понимаем что дота в 2 мб в 3, мб в 5 раз более популярна чем кс нынче, потому что в одном только китае в доту играет больше людей чем о ксе людей в мире слышало

ну ладно ладно, утрирую, но короче ситуация такова, что в китае в доту играет людей больше чем во всем мире играет в кс, при том что в кс в китае играют просто единицы, в филипинах каждый сотый - дотер

малайзия, сингапур, и вообще почти вся азия - территория стратегий, и стало быть доты, как самой стратегичной стратегии за всю историю стратегий

а Димон, не смотря на интервью, к доте относится холодновато, ну типа да у доты все хорошо и все такое, но сердце у него к ней не лежит

не заставляет он их писать какие-то интересные новости(там один тип, явно какойто стажер, пишет какую то белиберду про доту и все)

ну и тд и тп, дота она как данность, она есть - так получилось, Димон смирился, ну впринципе и нормально, популярная и все такое

по большей части согласен, по поводу популярности доты в азии, не согласен насчет 10%, это раз, два - заметь, я не говорил нигде, что КС в разы популярнее Доты, просто нет смысла сводить все разговоры к тому, что дота будущее, а мол никто этого не понимает, и Димон соу-соу. По поводу ИЕМа, речь была не только об аудитории, но и про целесообразность и зрелищность в целом.

follow_me-c.png

Поделиться сообщением

По сути популярности доте добавило решение Нави о создание дота-подразделения. Без этого - было б совсем хуево

А так,все кто организуют чемпы - олдолдскулы. в их время была контра и больше ничего.

Нужны новые лица для привлечения внимания

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

что такое нави вообще?

5 человек которые получили поддержку арбалета и выдали пиздатый год в ксе, в ксе хочу заметить, в КСЕ

БЛЯДЬ АХАХХА

какой популярности это кому добавило?

все хуй клали на нави, нави для доты это пока 2 топ-3 асуса и все

ну мб 1к пацанов из украины подтянулось к дотке, ух охуительно

думаю те 10кк китайцев что следят за дотой порадовались

Поделиться сообщением

Матрикс уже сам запутался и забыл нахуй он чето писал в этом топане имхо.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

]коньяк за 25 грн - это айс :trollface:

коньяк за 25 гривен - это не коньяк :buba:

старшая сестра Джейн

ec4b35b4bcb3.gif

Поделиться сообщением

Матрикс уже сам запутался и забыл нахуй он чето писал в этом топане имхо.

я писал что вы преувеличиваете значимость Доты и тех цифр, которые плавают на поверхности.

follow_me-c.png

Поделиться сообщением

link=topic=199423.msg2024652383#msg2024652383 date=1298901501]

нет друг

по большей части согласен, по поводу популярности доты в азии, не согласен насчет 10%, это раз, два - заметь, я не говорил нигде, что КС в разы популярнее Доты, просто нет смысла сводить все разговоры к тому, что дота будущее, а мол никто этого не понимает, и Димон соу-соу. По поводу ИЕМа, речь была не только об аудитории, но и про целесообразность и зрелищность в целом.

матрикс не спорь со мной вообще

я лучше знаю и Димона и что такое ИЕМ и что такое дота и что такое кс

по каждому твоему посту я понимаю что ты снял чуть слоя с поверхности и теперь считаешь что ты супермозг всея киберспорта, но лучше забей.

Поделиться сообщением

нави добавляють популярности доте если бы не нави уже бы сгнила дота не было бы ёё на асусе спс пацанам что они есть

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

1. Дота скучная как игра, весьма скучная, особенно для не дотеров

2. Она не интересна немцам и американцам

3. Она не поддерживается крупным разработчиком(тот же LoL ща на ESL)

вот 3 основных причины

Поделиться сообщением

нави добавляють популярности доте если бы не нави уже бы сгнила дота не было бы ёё на асусе спс пацанам что они есть

да

без них бы кабан не стал таким популярным!

Поделиться сообщением

1. Дота скучная как игра, весьма скучная, особенно для не дотеров

2. Она не интересна немцам и американцам

3. Она не поддерживается крупным разработчиком(тот же LoL ща на ESL)

вот 3 основных причины

дота не скучна бляяя, дота это интерактивные шахматы

просто чтобы ее понять нужно типа в нее чуть поиграть, ну или чуть мозгов иметь

в любом случае тех кто поиграл или поимел мозгов уже намного больше чем тех кто просто зырит кс

Поделиться сообщением

• Создать...