Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

v1lat

ЫТОГЫ

Рекомендованные сообщения

кс такая скучная игра =\ играл раньше довольно неплохо, на ланы ездил, но с выходом доты как-то понял что эти 5 карт уже заебали за несколько лет и ничего нового не придумано.

а в доте каждая партия чтото отдельное. и говорить что кс зрелищнее доты неправильно.

5 карт кса заебали быстро, а 1 варика не заебала  :lol: :lol: :lol:

о чем вы тут вообще говорите? кс состоявшаяся киберспортивная дисциплина. с огромной аудиторией. другое дело, что отечественный кс - это дно.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость lab_an
67fa2c8c2ef2.jpg

Поделиться сообщением

согласен с нсом всегда считал что кс для слабоумных

о боже. тогда добейся в ней что нибудь, там же крутятся немалые деньги. но ты будешь в ней хуй сосать, как вообщем то и в доте. Только в доте можно надрочится за полгода и ворваться даже в топ икупа, а потом на асус сгонять, а в ксе ты будешь сосать годами, потому что топ кса не меняется уже несколько лет.

Поделиться сообщением

хуею с лохов окторые говорят, что по ксу смотрят меньше народу. на одном хлтв пропишите status и увидете ~15k держит один серв. могу еще подключить второй. + хлтв асуса. + стрим пп, стрим гг. кс смотрят порядком 25-30к один ебаный асус. а сколько народу смотрит wcg / eswc или икстрим мастерс

ты сайтом ошибся

Tu Se

Поделиться сообщением

Возможно, это один из последних асусов, на котором была дота.

Потом, если всё будет круто, будет дота2, хоть и не факт.

Будем надеяться, что тогда всё станет круто!

Помимо того, что дота2 вроде анонсирована на конец 2011, очевидно что ее врядли введут как дисциплину сразу после выхода.

Все равно не думаю что в ближайшем будующем на асусе появится дота2.

Не думаю, что в ближайшем будущем у тебя появится учебник русского языка...

Записался бы на фитнес лучше, чем включать граммарнази на продотке.

ec90dc910846.jpg

Поделиться сообщением

Помимо того, что дота2 вроде анонсирована на конец 2011, очевидно что ее врядли введут как дисциплину сразу после выхода.

АХАХАХХААХХАХАХАХАХА  :trollface:

Tu Se

Поделиться сообщением

кс такая скучная игра =\ играл раньше довольно неплохо, на ланы ездил, но с выходом доты как-то понял что эти 5 карт уже заебали за несколько лет и ничего нового не придумано.

а в доте каждая партия чтото отдельное. и говорить что кс зрелищнее доты неправильно.

5 карт кса заебали быстро, а 1 варика не заебала  :lol: :lol: :lol:

о чем вы тут вообще говорите? кс состоявшаяся киберспортивная дисциплина. с огромной аудиторией. другое дело, что отечественный кс - это дно.

везде вижу твою уебанскую аву и вижу твои уебанские посты

варик и кс вещи разные и карты кса это блять все равно что играй на 6.48б сейчас с момента ее выхода тупорылый выблядок

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

ты сайтом ошибься

не ошибся. я забил следить за кс уже давно. в россии топ держит одни и теже команды. в мире иногда смотрю некоторые ивенты.

просто начал следить за дотой и смотрел асус дота. но блять равнять популярность кс, популярность доты это  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты гей?

Поделиться сообщением

разница в количестве дота и кс команд на турнирах на самом деле очень легко объяснима самой сутью этих игр.

вот к примеру, играешь ты в кс. играешь на 1-2-3 серверах, постоянно видишь одних и тех же людей, они видят тебя, ты знаешь, кто из них что представляет, они знают, на что ты способен, в результате однажды кто-нить решает собрать нубокоманду и зовет сильных игроков, которых видит каждый день, далее кв, появляется какая-никакая тактика, страты и все такое, вот и можно пойти на турнир.

а в доте что - часто ли на айсикапе или ггц вам попадаются одни и те же люди? с кем объединяться в команду - с челом, который на воеде на 50 минуте сделал -5, или с линой, которая разъебала твою команду, но конечно же не станет с тобой играть, ведь в единственной игре с твоим участием, которую он видел, ты проиграл

вот и получается, что команду по доте собрать намного сложнее, поэтому и есть всякие артасы-хуяртасы, которые ебут пабы, но в серьезной игре ничего не понимают (артас только для примера, ни разу не видел его игру и все такое).

Цитата: Teo от Сегодня в 18:07:03

С появлением нави - началась движуха

так же с появлением Арбалета началась движуха в кс-комьюнити.

чем больше команд со спонсорами - тем пизже игра

под движухой ты имеешь ввиду, что вместо одной команды на-голову-выше-всей-европы появились две средненькие, которые микс пгг выиграть не в состоянии?

а еще по поводу скучности доты - игры по часу это пиздец, но в этом суть доты и очень трудно это изменить. если валв сделают в дота2 игры минут по 30, я стану фанатом этой конторы. хотя 30 минут тоже долго, но меньше времени - это уже не дота будет, надо же и крипчиков побить успеть и леса пофармить

это ваще какой то фееричный уебан не понимающий не доты не кса. собери тиму по кс и съезди на лан хотябы города мытищи. и сосать будешь стабильно. а у доты много ланов например? все в онлайне ебашут и думают что про.

Поделиться сообщением

везде вижу твою уебанскую аву и вижу твои уебанские посты

варик и кс вещи разные и карты кса это блять все равно что играй на 6.48б сейчас с момента ее выхода тупорылый выблядок

иди расскажи это спонсорам и ксерам  :lol: :lol: :lol:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты гей?

Ок, заовнел  :trollface:

ec90dc910846.jpg

Поделиться сообщением

бляяяяяяяя

короче тут после косяков с компом у меня записи к хуям убились

ща только пересмотрел, а там пиздец произошёл, какие-то прерывания постоянные

сорри короче, но водов не будет :(

бля реально плохо вышло

но в целом тех, кто хотел воды, обламывать не хочу, поэтому постараюсь в ближайшее время ещё что-нибудь откомментить и сделать нормальную запись

http://nooooooooooooooo.com/

Поделиться сообщением

Блять убейтесь все нахуй, кто тут разводит тухлячую писанину, кс им блять по сравнению с дотой хуйня и старье и непопулярная и незрелищная... Таких дурных комментов об играх не читал со времен нубского мегатроллинга упертых варкрафтеров.. Сотрите нахуй ласт страницы и перебаньте к хуям умников плз.

Поделиться сообщением

plusany k alexy.qop 6 slotov 40 minyta.tolky to.yebki zhe v teame.puck 3 20 dokazivaet mne chto ya bydy zhrat ego govno..

Поделиться сообщением

согласен с нсом всегда считал что кс для слабоумных

о боже. тогда добейся в ней что нибудь, там же крутятся немалые деньги. но ты будешь в ней хуй сосать, как вообщем то и в доте. Только в доте можно надрочится за полгода и ворваться даже в топ икупа, а потом на асус сгонять, а в ксе ты будешь сосать годами, потому что топ кса не меняется уже несколько лет.

lublu takih bomjikov ssal na tvoi cs i na tebya tak chto siebi s prodoti

Поделиться сообщением

Блять убейтесь все нахуй, кто тут разводит тухлячую писанину, кс им блять по сравнению с дотой хуйня и старье и непопулярная и незрелищная... Таких дурных комментов об играх не читал со времен нубского мегатроллинга упертых варкрафтеров.. Сотрите нахуй ласт страницы и перебаньте к хуям умников плз.

tebya v 1 ochered' udalyat

Поделиться сообщением

блинканись-ка нахуй, а?

Поделиться сообщением

• Создать...