Simb #1 Опубликовано: 27 февраля 2011 В общем, что-то происходит дома Где-то месяца 3 назад началось: 1)Стою на кухне, чай завариваю и вижу через коридор, как вешалки сами качаются. Ну думаю сквозняк хуле 2)Шкаф который дверцы ездят влево вправо стал иногда сам закрываться о_О Дверца просто сама едет и закрывается. Ну думаю наклон мб 3)Но блять когда я пришел 5 дней назад и у меня раскиданы колпачки от дезодоранта и от одеколона (живу один), то чет стало напрягать 4)ВЧЕРА СЛЫШУ ЧТО-ТО УПАЛО, ПОДХОЖУ В КОРИДОР И НА ПОЛУ КОЛПАЧОК ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ О_О ЧЕ ЗА ХУЕТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 27 февраля 2011 В общем, что-то происходит дома Где-то месяца 3 назад началось: 1)Стою на кухне, чай завариваю и вижу через коридор, как вешалки сами качаются. Ну думаю сквозняк хуле 2)Шкаф который дверцы ездят влево вправо стал иногда сам закрываться о_О Дверца просто сама едет и закрывается. Ну думаю наклон мб 3)Но блять когда я пришел 5 дней назад и у меня раскиданы колпачки от дезодоранта и от одеколона (живу один), то чет стало напрягать 4)ВЧЕРА СЛЫШУ ЧТО-ТО УПАЛО, ПОДХОЖУ В КОРИДОР И НА ПОЛУ КОЛПАЧОК ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ О_О ЧЕ ЗА ХУЕТА? на твой город уже высадился японский десант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #5 27 февраля 2011 Упади на колени и молись У меня кстати , сама по себе нажималась и отжималась кнопка на чайнике , но это никак не меняет того факта , что все кто в это верит , идут нахуййййй [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMserious #6 27 февраля 2011 В общем, что-то происходит дома Где-то месяца 3 назад началось: 1)Стою на кухне, чай завариваю и вижу через коридор, как вешалки сами качаются. Ну думаю сквозняк хуле 2)Шкаф который дверцы ездят влево вправо стал иногда сам закрываться о_О Дверца просто сама едет и закрывается. Ну думаю наклон мб 3)Но блять когда я пришел 5 дней назад и у меня раскиданы колпачки от дезодоранта и от одеколона (живу один), то чет стало напрягать 4)ВЧЕРА СЛЫШУ ЧТО-ТО УПАЛО, ПОДХОЖУ В КОРИДОР И НА ПОЛУ КОЛПАЧОК ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ О_О ЧЕ ЗА ХУЕТА? скоро у тебя в ванной начнутся звуки капающей воды. готовься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #7 27 февраля 2011 http://bitvaextrasensov.tnt-online.ru/ звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #8 27 февраля 2011 ах да, купи камеру и запиши видос в свое отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #9 27 февраля 2011 В общем, что-то происходит дома Где-то месяца 3 назад началось: 1)Стою на кухне, чай завариваю и вижу через коридор, как вешалки сами качаются. Ну думаю сквозняк хуле 2)Шкаф который дверцы ездят влево вправо стал иногда сам закрываться о_О Дверца просто сама едет и закрывается. Ну думаю наклон мб 3)Но блять когда я пришел 5 дней назад и у меня раскиданы колпачки от дезодоранта и от одеколона (живу один), то чет стало напрягать 4)ВЧЕРА СЛЫШУ ЧТО-ТО УПАЛО, ПОДХОЖУ В КОРИДОР И НА ПОЛУ КОЛПАЧОК ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ О_О ЧЕ ЗА ХУЕТА? скоро у тебя в ванной начнутся звуки капающей воды. готовься. КСТАТИ ИНОГДА ВОДУ ВЫКЛЮЧАЮ И ВСЕ РАВНО ПОТОМ ЧЕРЕЗ ЧАСИК СМОТРЮ - КАПАЕТ :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #11 27 февраля 2011 хватит нюхать дихлофос http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gaystar* #12 27 февраля 2011 ЭТО ПОЛТЭРГЕЙСТ СОВЕТУЮ ЗАДУМАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #13 27 февраля 2011 самое главное - нюхать клей. с утра до вечера, в кругу друзей. или дома ночью, пока родители спят, ведь если спалят тоже захотят. можно в туалете, можно на кухне, с пакетом в руках, пока глаза не опухли, стоять и вдыхать, расчудесный момент. наслаждайся, долой хэппи-энд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMserious #14 27 февраля 2011 В общем, что-то происходит дома Где-то месяца 3 назад началось: 1)Стою на кухне, чай завариваю и вижу через коридор, как вешалки сами качаются. Ну думаю сквозняк хуле 2)Шкаф который дверцы ездят влево вправо стал иногда сам закрываться о_О Дверца просто сама едет и закрывается. Ну думаю наклон мб 3)Но блять когда я пришел 5 дней назад и у меня раскиданы колпачки от дезодоранта и от одеколона (живу один), то чет стало напрягать 4)ВЧЕРА СЛЫШУ ЧТО-ТО УПАЛО, ПОДХОЖУ В КОРИДОР И НА ПОЛУ КОЛПАЧОК ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ О_О ЧЕ ЗА ХУЕТА? скоро у тебя в ванной начнутся звуки капающей воды. готовься. КСТАТИ ИНОГДА ВОДУ ВЫКЛЮЧАЮ И ВСЕ РАВНО ПОТОМ ЧЕРЕЗ ЧАСИК СМОТРЮ - КАПАЕТ :о дадада. Дальше будет хуже. Апофеоз будет когда ночью будешь просыпаться от ощущения, что кто-то сидит на кровати\мягко прыгнул на кровать. GL HF главное не помри от страха :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #15 27 февраля 2011 ах да, купи камеру и запиши видос в свое отсутствие мне кстати посоветовали сегодня это сделать но затратно да и не думаю, что я увижу там какую-нибудь тень или еще что Бля буду, рли творится хуета =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #17 27 февраля 2011 В общем, что-то происходит дома Где-то месяца 3 назад началось: 1)Стою на кухне, чай завариваю и вижу через коридор, как вешалки сами качаются. Ну думаю сквозняк хуле 2)Шкаф который дверцы ездят влево вправо стал иногда сам закрываться о_О Дверца просто сама едет и закрывается. Ну думаю наклон мб 3)Но блять когда я пришел 5 дней назад и у меня раскиданы колпачки от дезодоранта и от одеколона (живу один), то чет стало напрягать 4)ВЧЕРА СЛЫШУ ЧТО-ТО УПАЛО, ПОДХОЖУ В КОРИДОР И НА ПОЛУ КОЛПАЧОК ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ О_О ЧЕ ЗА ХУЕТА? скоро у тебя в ванной начнутся звуки капающей воды. готовься. КСТАТИ ИНОГДА ВОДУ ВЫКЛЮЧАЮ И ВСЕ РАВНО ПОТОМ ЧЕРЕЗ ЧАСИК СМОТРЮ - КАПАЕТ :о дадада. Дальше будет хуже. Апофеоз будет когда ночью будешь просыпаться от ощущения, что кто-то сидит на кровати\мягко прыгнул на кровать. GL HF главное не помри от страха :D лучше бы оно сыграло со мной в монополию а не хренью страдало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #18 27 февраля 2011 Тебе пиздец. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #19 27 февраля 2011 недавно въехал? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #20 27 февраля 2011 ты тоже сдохнеш,как и в фильме ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение