Гость #261 2 марта 2011 If there is something strange in your neighborhood who you gonna call? Ghostbusters!!!!!!!!! if there is something weird and it don't look good Who you gonna call? Ghooooooooooooooostbusters! ! крышп уехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #262 2 марта 2011 друг рассказывал пиздит он по телефону а на краю дивана стоит пепельница а он в нескольких метрах оттуда и тут пепельница падает а кто то маленький хватает бычок и бежит в угол , типа заполз в щель в полу я лично в такую хуйню не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #263 2 марта 2011 чет аж мне страшно стало как я представил эти колпачки хуечки, я б неостался там ночевать 1. помню был кошак у меня, был добрый не царапался и т.д, но иногда ночью он становился ебанутым бегал тупо не прекращая по полчаса, прятался за диванами , взять его был на руки невозможно царапался кусался как бешенный, и бывало становился среди комнаты и таким жутким голосом мяукал МААААААААААААУУУУУУУУУУУ так протяженно таким басом и смотрел хуй пойми куда кудато в прихожку(хули дверь из комнаты открыта) , ну и чет ссыкатно было пиздец, вобщем больше я котов дома не держу а то страх нагоняют сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #264 2 марта 2011 зимней стужей иногда появляется призрак оледеневшей Памелы Андерсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #265 2 марта 2011 я сегодня утром ссал 2 минуты, это паранормальное явление? котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один. #266 2 марта 2011 чет аж мне страшно стало как я представил эти колпачки хуечки, я б неостался там ночевать 1. помню был кошак у меня, был добрый не царапался и т.д, но иногда ночью он становился ебанутым бегал тупо не прекращая по полчаса, прятался за диванами , взять его был на руки невозможно царапался кусался как бешенный, и бывало становился среди комнаты и таким жутким голосом мяукал МААААААААААААУУУУУУУУУУУ так протяженно таким басом и смотрел хуй пойми куда кудато в прихожку(хули дверь из комнаты открыта) , ну и чет ссыкатно было пиздец, вобщем больше я котов дома не держу а то страх нагоняют я тебя давно искал,сука. МААААААААААААУУУУУУУУУУУ блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #268 2 марта 2011 чет аж мне страшно стало как я представил эти колпачки хуечки, я б неостался там ночевать 1. помню был кошак у меня, был добрый не царапался и т.д, но иногда ночью он становился ебанутым бегал тупо не прекращая по полчаса, прятался за диванами , взять его был на руки невозможно царапался кусался как бешенный, и бывало становился среди комнаты и таким жутким голосом мяукал МААААААААААААУУУУУУУУУУУ так протяженно таким басом и смотрел хуй пойми куда кудато в прихожку(хули дверь из комнаты открыта) , ну и чет ссыкатно было пиздец, вобщем больше я котов дома не держу а то страх нагоняют я тебя давно искал,сука. МААААААААААААУУУУУУУУУУУ у кота кстати ебало не сильно отличалось от того что на твоей аве сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #269 2 марта 2011 НОРМАЛЬНОЕ ТАКОЕ ЯВЛЕНИЕ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #270 2 марта 2011 "У меня брат от этой хуйни умер" было? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #271 2 марта 2011 Про рак автора уже было? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #272 2 марта 2011 я сегодня утром ссал 2 минуты, это паранормальное явление? это паранормальный рак ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #273 2 марта 2011 Автора давно загангали, он, блять, не в состоянии к компу подойти, там сука опять походу колпачок упал - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #274 2 марта 2011 Автор обосрался , и сидит ванне , инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #275 2 марта 2011 чет аж мне страшно стало как я представил эти колпачки хуечки, я б неостался там ночевать 1. помню был кошак у меня, был добрый не царапался и т.д, но иногда ночью он становился ебанутым бегал тупо не прекращая по полчаса, прятался за диванами , взять его был на руки невозможно царапался кусался как бешенный, и бывало становился среди комнаты и таким жутким голосом мяукал МААААААААААААУУУУУУУУУУУ так протяженно таким басом и смотрел хуй пойми куда кудато в прихожку(хули дверь из комнаты открыта) , ну и чет ссыкатно было пиздец, вобщем больше я котов дома не держу а то страх нагоняют Блядь,может кошке надоели постоянные изнасилования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cruiser #276 2 марта 2011 КСТАТИ ИНОГДА ВОДУ ВЫКЛЮЧАЮ И ВСЕ РАВНО ПОТОМ ЧЕРЕЗ ЧАСИК СМОТРЮ - КАПАЕТ :о у тебя протекает кран :._.: Да вас троллям почерному насчет возраста почерному . Автору лет 7 дам что простите? за хранение, распространение и употребление столько же дают и ещё советую пробить уровень газа и радиации в комнате, ну и в крайнем случае, в криминальных сводках своего города: кто был сожжен из подставленной горящей спички к дезадоранту. Всякое бывает ведь. :peacehaver: Интернеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raseyour #277 2 марта 2011 Играть Жесткий Перейти Про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enfatic #278 2 марта 2011 сделай ремонт, у тебя квартира разваливается просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #279 2 марта 2011 -Анатолий, вы закончили разработку новой упаковки крема для бритья? -Конечно, сэр. Теперь с этими пружинами упаковка стала более практичной: она легко закрывается и открывается, не нужно крутить всякие фенечки, но... -Что "но"? -Но иногда пружина соскальзывает, и тогда колпачки выстреливают в ебеня как попкорн о_о -О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buRQAAA #280 2 марта 2011 В общем, что-то происходит дома Где-то месяца 3 назад началось: 1)Стою на кухне, чай завариваю и вижу через коридор, как вешалки сами качаются. Ну думаю сквозняк хуле 2)Шкаф который дверцы ездят влево вправо стал иногда сам закрываться о_О Дверца просто сама едет и закрывается. Ну думаю наклон мб 3)Но блять когда я пришел 5 дней назад и у меня раскиданы колпачки от дезодоранта и от одеколона (живу один), то чет стало напрягать 4)ВЧЕРА СЛЫШУ ЧТО-ТО УПАЛО, ПОДХОЖУ В КОРИДОР И НА ПОЛУ КОЛПАЧОК ВАЛЯЕТСЯ НА ПОЛУ О_О ЧЕ ЗА ХУЕТА? домовой,похожее было на старой квартире,сьехал нахуй и тебе советую,далше будет хуже v tot dvor mrazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение