medved2h #141 27 февраля 2011 Приходишь короче вечером на кухню. Делаешь еды, ложишь не много больше чем съешь. Поел, на столе оставляешь тарелку с крошками и остатками еды. Домовой будет доволен и всякая хуета пройдет. Специально для тебя автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shiko1 #142 27 февраля 2011 Приходишь короче вечером на кухню. Делаешь еды, ложись не много больше чем съешь. Поел на столе оставит тарелку с крошками и объедками. Домовой будет доволен и всякая хуета пройдет. Специально для тебя автор. У меня от такой хуйни дома бомжи завелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #144 27 февраля 2011 Приходишь короче вечером на кухню. Делаешь еды, ложись не много больше чем съешь. Поел на столе оставит тарелку с крошками и объедками. Домовой будет доволен и всякая хуета пройдет. Специально для тебя автор. У меня от такой хуйни дома бомжи завелись У нашего шико появились друзья, давайте отметим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #146 27 февраля 2011 Экстрасенсов на форуме паходу нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #147 27 февраля 2011 Сижу читаю все эти стори, а у меня кашара по дому носится и орет, чо то как то не по себе like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #148 27 февраля 2011 С руки ему раздай и он готовый будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #149 27 февраля 2011 мы ждём Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #151 27 февраля 2011 кого ждем? пока автора отпустит Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #152 27 февраля 2011 Советую проверить входную дверь. Вдруг тебе там скотч приклеили tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #153 27 февраля 2011 У меня шеф у дяди, вызывал домой иранца из битвы экстрасенсов. Такой какой то крутой экстрасенс, вроде победил даже в одной из битв. Короче шеф час общался с ним, потом он чето походил по квартире ( а вся его свита это - он, переводчик, помощница), подошел к фотке шефа с Алишером Усмановым, и Иранец грит - а вот у этого человека проблемы с глазами. Как оказалось, Алишер за 2 дня до этого уехал в Амстердам на операцию на глаза :._.: Короче час общения с этим бородачом и его гоп-компанией - 150 000 рубалов блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #154 27 февраля 2011 ну значит закрыл я кран в ванной пришел к автору в комнату разбросал колпачки а сука через час кран опять начал капать что за хуйня.посоветуйте чото пацаны так бесит блять А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #155 27 февраля 2011 Автар походу уже умер от колпачка в лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #156 27 февраля 2011 Экстрасенсов на форуме паходу нету читаем с полтергейстом тему, и имеем общее мнение что автортрусец. Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #157 27 февраля 2011 хватит нюхать дихлофос подписка кончилась, деньги хз когда будут да там один хуй делать нечего Да кстати. Заходил недавно. Такая скукота. даже 70ый не добил( Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #159 27 февраля 2011 почитал и мурашки по коже побежали Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #160 27 февраля 2011 Хуй по утрам встает :palevo: парни как объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение