Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ZiRDAQ

Windows 7 рывки нужна помощь

Рекомендованные сообщения

мб вар3 и кс работают на OpenGl ?

Поделиться сообщением

-opengl пробовал в ярлыке варика прописывать?

Поделиться сообщением

бля я думал я один такой О_о короч так же хня на семерки тварится с вариком, сначала думал лаги но нифига инет пашет шикарно.

Я думаю это с обновлением винды что было 3-4 дня назад. Обновления вышли, я обновил и вот такая фигня...

Поделиться сообщением

Хз короче че у вас за обновления. Мне кореш давал какую-то сборку (хз может и не сборку). Автообновления и UAC отключены по-умолчанию. Не надо никаких запусков от имени администратора. Установил и никаких проблем. Там в названии че-то DNA project.

Поделиться сообщением

ну у меня лиц W7

ну вы понили

Поделиться сообщением

бля мы с тобой братья по несчастью  пХд) Ну неужели на пд нету пропрограммистов, которые шарят?) Или все сидят на ос XP и им лень переходить?? :)

Поделиться сообщением

бля мы с тобой братья по несчастью  пХд) Ну неужели на пд нету пропрограммистов, которые шарят?) Или все сидят на ос XP и им лень переходить?? :)

для начала во время лагов в варике3 свернись и проверь нагрузку на цп и сеть. потом ной

Поделиться сообщением

архитектура какая у винды?

через совместимость попробуй

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

для начала во время лагов в варике3 свернись и проверь нагрузку на цп и сеть. потом ной

ты вообще читал предыдущие посты?? смотрел скрины?? http://s010.radikal.ru/i313/1102/0a/9052eafad131.jpg

Поделиться сообщением

-opengl пробовал в ярлыке варика прописывать?

Графа ухудшилась и рывки остались.

Поделиться сообщением

стоит radeon 5750 и win 7 professional лицуха и проблем не знаю, из опыта-сталкивался с подобной проблемой,описывал выше уже,что проблема была именно в модеме а не в компьютере

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface:

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

стоит radeon 5750 и win 7 professional лицуха и проблем не знаю, из опыта-сталкивался с подобной проблемой,описывал выше уже,что проблема была именно в модеме а не в компьютере

Щас сменю модем попробую

Поделиться сообщением

Не в модеме. У меня нет модема, проблема аналогичная. Скорее в настройках сетевой карты проблемы или win7ultimate 64bit накладывает отпечаток какой-то.

Поделиться сообщением

Не в модеме. У меня нет модема, проблема аналогичная. Скорее в настройках сетевой карты проблемы или win7ultimate 64bit накладывает отпечаток какой-то.

Слушай попробуй измени домашнюю сеть на общественную, я сменил модем и изменил сеть и все стало ок :)

Поделиться сообщением

Лично в моем случае был виноват модем, скорее всего нужны драйвера по свежее или для модема нужны отдельные драйвера.

Поделиться сообщением

граф настройки в самой игре, драйвер видюхи, наркоманские хоткеи/мана/хелс бары идущие отдельной прогой, сама винда

Поделиться сообщением

Пиздец советчики. Лишь бы хуету написать обнови дрова, директ икс :avtorklif:  У автора рывки, у Ильюхи рывки, ещё дохуя людей тут написало об этом, у меня тоже бывают иногда, но мне они, в принципе, не мешают, поэтому похуй. Офк проблема в драйверах. :avtorklif:

спасибо за код активации продукта на скриншоте!

Ну это вообще просто n/c  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...