DoniKoN #1 Опубликовано: 27 февраля 2011 правда что пггшку на прошлом асусе избил командир команды оппонентов? или это деза? если да,то ссылку на видео или еще че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #2 27 февраля 2011 чё правда что тебя пора удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #3 27 февраля 2011 БЛЯ,КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ ИДИ НА ХУЙ Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kossmo #4 27 февраля 2011 а форум прочекать не судьба? давай сто тем еще создадим! казах его ударил , оттащили , и пгг высосал силу из пасана , потом успешно взяв асус -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #5 27 февраля 2011 Прошедший турнир можно окрестить, или же переименовать в "Получай по лицу - выигрывай ASUS" (конечно же, изменив некоторые слова на соответствующие). Сейчас я говорил именно за то, как капитан команды OSPL - Freem с грустью в глазах и улыбкой на лице влепил Владимиру 'PGG' Аносову. это деза? жду ответов адекватных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #6 27 февраля 2011 а форум прочекать не судьба? давай сто тем еще создадим! казах его ударил , оттащили , и пгг высосал силу из пасана , потом успешно взяв асус -_- откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #7 27 февраля 2011 хотел бы получить дезу о твоем рождении [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #8 27 февраля 2011 МБ ЕЩЕ 10 тем создайть точно таких же, а ЧО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #9 27 февраля 2011 Прошедший турнир можно окрестить, или же переименовать в "Получай по лицу - выигрывай ASUS" (конечно же, изменив некоторые слова на соответствующие). Сейчас я говорил именно за то, как капитан команды OSPL - Freem с грустью в глазах и улыбкой на лице влепил Владимиру 'PGG' Аносову. это деза? жду ответов адекватных людей. журналиисмт блять Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #12 27 февраля 2011 Да ну???? поподробнее плиз панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #13 27 февраля 2011 могу ли я услышать ответ от образованного,адекватного человека? поймите,чем быстрее я узнаю,тем быстрее тема закроется. такое впечатление что на продоте все флудеры,задроты,тролли и просто неадекватные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like_a_St4R #14 27 февраля 2011 Прошедший турнир можно окрестить, или же переименовать в "Получай по лицу - выигрывай ASUS" (конечно же, изменив некоторые слова на соответствующие). Сейчас я говорил именно за то, как капитан команды OSPL - Freem с грустью в глазах и улыбкой на лице влепил Владимиру 'PGG' Аносову. И правильно сделал,хуле терпеть как он пиздит,подошел и уебал... :po_weke: Я РАНЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #15 27 февраля 2011 ВСЕ ЭТО ВРАКИ Я И ЕСТЬ ФРИМ МЫ С ПГГ КОРЕША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #16 27 февраля 2011 могу ли я услышать ответ от образованного,адекватного человека? поймите,чем быстрее я узнаю,тем быстрее тема закроется. такое впечатление что на продоте все флудеры,задроты,тролли и просто неадекватные люди. да пройдись ты нахуй выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #17 27 февраля 2011 могу ли я услышать ответ от образованного,адекватного человека? поймите,чем быстрее я узнаю,тем быстрее тема закроется. такое впечатление что на продоте все флудеры,задроты,тролли и просто неадекватные люди. А ТЫ НЕ ЗНАЛ О__О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #19 27 февраля 2011 правда MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like_a_St4R #20 27 февраля 2011 могу ли я услышать ответ от образованного,адекватного человека? поймите,чем быстрее я узнаю,тем быстрее тема закроется. такое впечатление что на продоте все флудеры,задроты,тролли и просто неадекватные люди. Оно Так и Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение