Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DoniKoN

PGG

Рекомендованные сообщения

правда что пггшку на прошлом асусе избил командир команды оппонентов? или это деза? если да,то ссылку на видео или еще че.

Поделиться сообщением

чё правда что тебя пора удалить?

>

Поделиться сообщением

БЛЯ,КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ

ИДИ НА ХУЙ

Домосед

Поделиться сообщением

а форум прочекать не судьба?

давай сто тем еще создадим!

казах его ударил , оттащили , и пгг высосал силу из пасана , потом успешно взяв асус -_-

Поделиться сообщением

Прошедший турнир можно окрестить, или же переименовать в "Получай по лицу - выигрывай ASUS" (конечно же, изменив некоторые слова на соответствующие). Сейчас я говорил именно за то, как капитан команды OSPL - Freem с грустью в глазах и улыбкой на лице влепил Владимиру 'PGG' Аносову.

это деза? жду ответов адекватных людей.

Поделиться сообщением

а форум прочекать не судьба?

давай сто тем еще создадим!

казах его ударил , оттащили , и пгг высосал силу из пасана , потом успешно взяв асус -_-

откуда инфа?

Поделиться сообщением

хотел бы получить дезу о твоем рождении

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

МБ ЕЩЕ 10 тем создайть точно таких же, а ЧО? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Прошедший турнир можно окрестить, или же переименовать в "Получай по лицу - выигрывай ASUS" (конечно же, изменив некоторые слова на соответствующие). Сейчас я говорил именно за то, как капитан команды OSPL - Freem с грустью в глазах и улыбкой на лице влепил Владимиру 'PGG' Аносову.

это деза? жду ответов адекватных людей.

журналиисмт блять  :trollface:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

поздравляю! :disco:

Поделиться сообщением

Да ну????

поподробнее плиз

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

могу ли я услышать ответ от образованного,адекватного человека? поймите,чем быстрее я узнаю,тем быстрее тема закроется. такое впечатление что на продоте все флудеры,задроты,тролли и просто неадекватные люди.

Поделиться сообщением

И правильно сделал,хуле терпеть как он пиздит,подошел и уебал... :po_weke:

Я РАНЬШЕ

Поделиться сообщением

ВСЕ ЭТО ВРАКИ

Я И ЕСТЬ ФРИМ

МЫ С ПГГ КОРЕША

Поделиться сообщением

могу ли я услышать ответ от образованного,адекватного человека? поймите,чем быстрее я узнаю,тем быстрее тема закроется. такое впечатление что на продоте все флудеры,задроты,тролли и просто неадекватные люди.

да пройдись ты нахуй выблядок

Поделиться сообщением

А ТЫ НЕ ЗНАЛ О__О

Поделиться сообщением

Толстячок какой-то

Поделиться сообщением

Оно Так и Есть  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...