MoNey_MaKeR #61 26 октября 2008 учитывая бюджет етой картины вроде 35 лямов,то фильм норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #62 26 октября 2008 35 лямов - это бюджет 10 турецких гамбитов Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #63 26 октября 2008 один раз посмотреть можно...посмотреть и забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtf.mad #65 26 октября 2008 фильм дерьмо,смотрели правда по накуре:D такой загруз был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #66 26 октября 2008 Курыленко секси фильм неочень, порадовала Оля и спецэффекты, всё остальное неочень. фильм слишком мрачный, я когда его смотрел, мне почему-то чёрно-белый город грехов вспомнился Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #67 26 октября 2008 Блин, нахера они сюжет изменили? Если б фильм начался с того, как Макс стоит на крыше и пиздит, я б кончил на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #68 26 октября 2008 Вообще никак :( Ну только классные кадры заснеженного города, цитирующие комиксы из игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #70 26 октября 2008 говно фанат игры но фильм просто такое унылое гавно Если б фильм начался с того, как Макс стоит на крыше и пиздит, я б кончил на месте тру Цитата Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #71 26 октября 2008 нудный ваще,единственное,что можно отметить это атмосфера города ито не полноценная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #72 26 октября 2008 А всё дело в том, что марк уолберг - лох не играл в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #73 26 октября 2008 Джош Хартнет бы пиздаче вышел имхо,а вы бы кого поставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #74 27 октября 2008 Если бы актером был Сами Ярви и Если б фильм начался с того, как Макс стоит на крыше и пиздит, я б кончил на месте и сюжет был бы хоть как то похож на игру То я бы кончил на месте. А так факт в том, что фильм унылое гавно и тот кому он понравился тоже унылое гавно. Бзв крылатые там по идее не валькирии -.- кто помнит по игре там каждый нарик болтал про падших ангелов, а валькирии ну блять никак не похожи на ту хуйню что там летало. Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #75 27 октября 2008 Фильм нудный такой,сюжет предсказуем(в игру не играл),оч похож на сотни других американских боёвиков. Вконце заснул вовсе. 4 з 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #76 27 октября 2008 посмотрел и нихуя не понял :D 2 из 5 имхо kjk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelon #77 27 октября 2008 Фильм нудный такой,сюжет предсказуем(в игру не играл),оч похож на сотни других американских боёвиков. Вконце заснул вовсе. 4 з 10 :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #78 27 октября 2008 моя оценка фильму 5 / 10.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #79 27 октября 2008 фильм гавно, просто гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #80 27 октября 2008 5,5/10 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение