electr0 #81 27 октября 2008 Джош Хартнет бы пиздаче вышел имхо,а вы бы кого поставили? Сэма Лэйка ДЖОШ ХАРНЕТ ТЫ ЧО УГАРАЕШЬ??? Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #82 27 октября 2008 Нет? Я уже не помню как пэйн выглядит,знаю только,что Джош пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #83 28 октября 2008 не ну Джош хороший актер это да, но он что ле смазливый слишком для этой роли Макси Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #84 28 октября 2008 Не понимаю тех людей, кого впечатлило это УГ Цитата Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #85 28 октября 2008 игра пиздатая офк, прошёл дохуя раз, не так давно, диск дал другу, приспичило поиграть, а тот дал типо одному, а тот переехал жить в другой город, хули делать, вьебал другу фильм не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #86 28 октября 2008 киану ривс бы затащил имхо в этой роли Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #87 28 октября 2008 КТО БЛЯ? РИВС? О_О он уныл -.- макс не матрица Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #89 28 октября 2008 ривс чето дрищеват имхо для макса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #90 28 октября 2008 ЭДИ МЕРФИ МСТИЛ БЫ ЖЕНУ ЛЮТЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #93 28 октября 2008 Я ваще кроме Сема Лейка никого больше для этой роли не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #94 29 октября 2008 КАЙФ ХАБЕНСКОГО В РОЛИ МАКСА хабенский пиздец бесит жВ Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #95 29 октября 2008 шварцнеггер полливает врагов жены из шестистволки, оглядывается и думает про себя: "задетые валькирии = ноль" Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #96 29 октября 2008 :смайлопост, отображающий множество жёлтых колобков, синхронно катающихся по полу и хохочащих как сумашедшие: Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #97 29 октября 2008 чуть не кончил в кинотеатре от кириленко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #98 31 октября 2008 Фильм охуенен 9 из 10 <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arranje #99 1 ноября 2008 Не согласен. Фильм тупняк. 3 из 10... Сюжет банален о потёрт. Игра актёров не супер, морали 0. Цитата Играю строго в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #100 1 ноября 2008 Не согласен. Фильм тупняк. 3 из 10... Сюжет банален о потёрт. Игра актёров не супер, морали 0. А мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение