aNt1-LopA[st] #102 1 ноября 2008 чуть не кончил в кинотеатре от кириленко ахахахах Цитата <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #103 3 ноября 2008 фильм пиздат 7.5\10 Ощущение что немного сыроват ближе к концовке Сукре жалко, так пиздато начинал и жалко кончил Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoZeR|XoMa #104 3 ноября 2008 7. фильм кул хочу еще на мадагаскар сходить Цитата http://smsdota.ru/Garena/face/16_m.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elemeNt #105 3 ноября 2008 Саундтрек ебет,фильм норм,тока очень огорчило то что не по сюжету игры сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #106 4 ноября 2008 если учитывать 2 факта: 1.бюджет фильма 35млн,а бюджет ,например, 007 нового 200млн. 2.сценарий фильма понравился даже самому Сэму Лэйку ,думаю если бы бюджет был млн 150 то могли и трилогию как Властелин колец сделать,а так хватило только на полтора часа. вывод: ребята сделали качественный фильм по игре за столь низкий бюджет Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #107 5 ноября 2008 Мне понравилось кино Константин смотрел 7 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #108 5 ноября 2008 Мне понравилось кино Константин смотрел 7 раз гуо паб рвать мраз дадада кино говно Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purgen #109 12 ноября 2008 говно 2,5/10 не то совсем Цитата KZ-Auschwitz-Birkenau - уголок рая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #110 13 ноября 2008 Поглядел я это чудо. Сохранена атмосфера практически полностью - это очень приятно. Олю слишком быстро убивают - это очень неприятно. Экшн сцены абсолютно никакие. Даже те, что есть, полностью провалены. Если бы в фильм добавить минут 15-20 самых смачных сцен точь-в-точь как в игре, то из фильма могла бы получится конфетка. А так, в общем, очень слабо. Да и Уолберг какой-то никчемный. Актерская игра на уровне старины Арни. Хотя в игре Макс был гораздо интереснее и всегда безумно улыбался, что очень радовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #111 14 ноября 2008 город красивый, фильм - говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #112 14 ноября 2008 бляблябля как и все фильмы снятые по играм сосут етот не исключение Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purgen #113 14 ноября 2008 бляблябля как и все фильмы снятые по играм сосут етот не исключение silent hill(не режисёрская),resident evil нормальные фильмы Цитата KZ-Auschwitz-Birkenau - уголок рая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #114 14 ноября 2008 бляблябля как и все фильмы снятые по играм сосут етот не исключение silent hill(не режисёрская),resident evil нормальные фильмы если не в лом дай ссылку на нережисерский фильм в нете на сх если есть такая .... резидент похож тока названием и все ваще разные вещи ... Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #115 14 ноября 2008 бляблябля как и все фильмы снятые по играм сосут етот не исключение silent hill(не режисёрская),resident evil нормальные фильмы Объяснитесь Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #116 14 ноября 2008 бляблябля как и все фильмы снятые по играм сосут етот не исключение silent hill(не режисёрская),resident evil нормальные фильмы Объяснитесь ,kz я сам не пойму поетому у него и прошу ссылку на фильм Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTxruct #117 19 ноября 2008 Фильм совсем от игры далеко отошёл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyzyaDoter #118 25 ноября 2008 Фильм редкостная дрянь. 3 из 10 максимум! Подбор актёров гавно, сюжет переделали... Ожидал намного большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #119 25 ноября 2008 играл давно, уже не помню что в игре было но точно скажу что кульно атмосферу игры передали: погода, город и Макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #120 6 декабря 2008 Начтолькоже харошь, как и 4-ногии вороны в игре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение