Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KirinN

Dark Seer,Void

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж. Вот решил подумать над некоторыми героями доты.

Дарк Сир а именно я хочу сказать по поводу 2 скила и ультимеита.В принципе я этими скилами доволен но, как несчет их немного апнуть? 2 скил апнуть хотя б на 5-7 дмг в секунду,и ульту, что б илюзии получали не 350% а 300% и наносили не 35% а 40%.

Что косается Воида ,все мы любим приходить уставшие с работы и отдохнут с пивком за партеикой доты,может вы щетаете что вы госу и вытянете соло мид лина ,или все же возьмете мортред со 100% думанием(не смог подобрать другого подходящего слова :smile:) что вы затащите.Но под конец игры даже за Мортред вы увидите что ваш персонаж даже запакованный в 6 слотов сосет у Воида. Можно было бы облегчить жизнь любителям доты или скажем по другому паберам ,а может даже и в будущем на госу капах,то можно было бы его 2 скил уменьшить на 5% и ульт на 0.5-0.75 сек,да и прирост агилити на совсем немного, что позволило бы повысить процент его убиваемости.

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas
K8DPu2lU.gif

Поделиться сообщением

Собственно сабж. Вот решил подумать над некоторыми героями доты.

Дарк Сир а именно я хочу сказать по поводу 2 скила и ультимеита.В принципе я этими скилами доволен но, как несчет их немного апнуть? 2 скил апнуть хотя б на 5-7 дмг в секунду,и ульту, что б илюзии получали не 350% а 300% и наносили не 35% а 40%.

Что косается Воида ,все мы любим приходить уставшие с работы и отдохнут с пивком за партеикой доты,может вы щетаете что вы госу и вытянете соло мид лина ,или все же возьмете мортред со 100% думанием(не смог подобрать другого подходящего слова :smile:) что вы затащите.Но под конец игры даже за Мортред вы увидите что ваш персонаж даже запакованный в 6 слотов сосет у Воида. Можно было бы облегчить жизнь любителям доты или скажем по другому паберам ,а может даже и в будущем на госу капах,то можно было бы его 2 скил уменьшить на 5% и ульт на 0.5-0.75 сек,да и прирост агилити на совсем немного, что позволило бы повысить процент его убиваемости.

впринципе идика ты нахуй

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Гость

ты долбоёб? морта кил любова блять

Поделиться сообщением

playdota.com

инеблагодари

Поделиться сообщением

автора унизил войд в миде

Поделиться сообщением

войд-то норм харасит

Поделиться сообщением

добавь ответ автор рак

Поделиться сообщением

Гость f1lius

Автор немного прав, но только в том что автор  кран !

Поделиться сообщением

добавь ответ автор рак

Поделиться сообщением

ИДИНАХУЙ

1420733539.png

Поделиться сообщением

авторуебокидинахуймамепривет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...