g3F|gg_bb #61 31 октября 2008 хз посмотрел наруто блич и дес ноте не вперло ниче так ковбой бибоп Цитата aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #62 31 октября 2008 пиздец, ты посмотрел получаецца >200 серий наруто, под 200 серий блича, под сороковник серий дезноты и пишешь сюда что не вперло? нахуя ты тогда смотрел омг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #63 31 октября 2008 ахаха конченый)) Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosf3rat #64 31 октября 2008 хай всем. недавно тоже начал интересоваться аниме, посмотрел сначала дес нот и год гиас - понравилось вроде (год гиас больше). потом по многочисленным положительным отзывам посмотрел гто - тоже понравилось. кто нить может посоветовать что нить в стиле кода гиас и что нить в стиле гто? add: наруто и прочие бесконечные драки на 200 серий не предлагать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #65 31 октября 2008 хай всем. недавно тоже начал интересоваться аниме, посмотрел сначала дес нот и год гиас - понравилось вроде (год гиас больше). потом по многочисленным положительным отзывам посмотрел гто - тоже понравилось. кто нить может посоветовать что нить в стиле кода гиас и что нить в стиле гто? add: наруто и прочие бесконечные драки на 200 серий не предлагать =) аааа не пиши это конченое хай всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #66 31 октября 2008 Триган порабощаед лично мне нравица Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoZeR|XoMa #67 31 октября 2008 беда иди наруто смотри и умри O_O Иди набей еще один пост. Цитата http://smsdota.ru/Garena/face/16_m.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosf3rat #68 31 октября 2008 аааа не пиши это конченое хай всем у тебя какие то комплексы? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #69 31 октября 2008 токо я же просил поменьше крови :( the melancholy of haruhi suzumiya ВАЩЕ КРОВИ НЕТ не ври, есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #70 1 ноября 2008 не ври, естьадададада в серии про убийство -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #71 1 ноября 2008 Посмотри дальше ндуд, аниме Love Hina , обожаю его ^^ крови там уж точно нету жанр мой любимый : романтика-драма-комедия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #72 4 ноября 2008 Посмотри дальше ндуд, аниме Love Hina , обожаю его ^^ крови там уж точно нету жанр мой любимый : романтика-драма-комедия. досмотрел бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #73 4 ноября 2008 не ври, естьадададада в серии про убийство -.- не только, там есть суровая битва пришельцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #74 4 ноября 2008 Для тех, кто хочет начать, советую начать с death note и hellsing, А для тех, кто хочет плохо кончить, советую больше не советовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #75 5 ноября 2008 Посмотри дальше ндуд, аниме Love Hina , обожаю его ^^ крови там уж точно нету жанр мой любимый : романтика-драма-комедия. досмотрел бтв так теперь посмотри полнометражный мульт "5см в секунду" он очень очень ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #76 5 ноября 2008 Ндуд, я лично тебе советую глянуть такой вот списочек аниме: 1) Tengen Toppa Gurren Laggan - Вещь до безумия крутая, веселая, крови не так много. 2) Baccano - Офигеннейшая вещь. В гангстерском стиле аниме. Крови не мало и не много. Вещь безумно мне понравилась. 3) The Strongest Disciple in history Kenichi - аниме длинное, 51 или 52 серии (не помню), про парня-лошка, которого чморили, но потом он записался додзе, его тренировали 6 мастеров разным боевым искусствам. Вещь мне понравилась, но на любителя. 4) Hellsing OVA - вещь стильная, мрачная и атмосферная. Кровища хлещет отовсюду. 5) Onegai Teacher - Если понравилась Love Hina =) 6) Code Geass - вещь нынче попсовая, многим нравится. Мне понравилось, советую. Ну и маленький списочек, если хочешь прикоснуться к классике: 1) Evangelion - n/c 2) Trigun - вещь крутая, долго был под впечатлением 3) Cowboy Bebop - мало кому не нравилось 4) Все творчество Хаяо Миядзаки (Унесенные призраками, мой сосед тоторо, принцесса Мононоке и т.п.) - аниме по-сути для детей, но нашло своих фанатов и среди взрослых =) 5) Творчество Макото Синкая (Hoshi no Koe, 5 сантиметров в секунду...) - вещи про любовь, красиво нарисованные и очень трогательные 6) Great Teacher Onizuka - n/c 7) Full Metal Alchemist - уже стало классикой. Шедевр. Не стоит смотреть поебень типа: 1) Gunslinger Girls - херь сносная, но тем не менее унылая и убогая 2) Green Green - полная херь, юмор жопосортирный... 3) Hack - не понимаю фанатов -_-) 4) Bleach, Naruto, One Piece - вещи крутые (мне нравятся), но лучше сначала смотреть не такие длинные сериалы, пока не привыкнешь хотя б к аниме в <50 серий, тогда можешь начинать. =) Ну вот собственно мой маленький списочек. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitrogen #78 5 ноября 2008 "Эф - история воспоминний" Лучшее из всего что я смотрел. Жанр: Романтика, драма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #79 5 ноября 2008 да, Эф - душевная анимаха, мне тоже очень сильно понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #80 5 ноября 2008 бтв, ндуд, рецензии на ворд-арте лучше не читай, они унылы шопездец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение