Hed-kun #121 17 июня 2010 главное с Евангелиона или там с Фурикури не начинать, а то хрен убедишь тебя потом что анимешники не ебанутые Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #122 17 июня 2010 главное с Евангелиона или там с Фурикури не начинать, а то хрен убедишь тебя потом что анимешники не ебанутые друг начинал с евы понравилась. Щас смотрит блич с 1 серии Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #123 17 июня 2010 главное с Евангелиона или там с Фурикури не начинать, а то хрен убедишь тебя потом что анимешники не ебанутые друг начинал с евы понравилась. Щас смотрит блич с 1 серии точно ебанутый ты его пожалей хоть, скажи чтоб филлерные арки пропустил Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #124 17 июня 2010 он просто незнает сколько там всего серий Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #125 17 июня 2010 главное с Евангелиона или там с Фурикури не начинать, а то хрен убедишь тебя потом что анимешники не ебанутые кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #127 17 июня 2010 самое лучшее анимэ которое я видел, это короткометражка - "5 сантиметров в секунду"... (речь идёт о скорости падения листьев сакуры, а не о чём вы подумали) мне интересно, о чём мы могли подумать? а по названию серьезно начинаешь думать о чем-то пошлом я совершенно не представляю с чем пошлым могут ассоциироваться сантиметры в секунду вот серьезно сразу же такие мысли, но четко представить себе, с чем именно ассоциация не могу Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #128 17 июня 2010 он просто незнает сколько там всего серий дык и никто не знает, и гадать боязно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение