Dragin #1 Опубликовано: 28 февраля 2011 Некст турнир предлагаю сделать вообще в GGC. 1.Не надо ни куда ехать (особенно в мороз и слякоть) тратить время на дорогу, рано вставать, да и те же затраты на еду etc. 2. Сразу наберутся как минимум в 2 раза больше команд нежели 27.02.2011(тем самым и увеличиться призовой фонд). 3. Появляются однозначно большинство тем самым плюсов и удобств. Сразу как бы со своим дивайсом, сидишь дома в тепле а не в потном помещении где под конец дня не соображаешь где ты находишься. 4. И самое главное что не надо будет половину отдавать клик-нету и можно сделать сразу больше призовых мест просто дать процент какой там берет максу за организацию и надежность перевода средств, так как я думаю большинство геймеров постороннему пиплу не доверят 2000-2500р. Как вам идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 28 февраля 2011 и нахуй такое надо? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RabedbyARKY #3 28 февраля 2011 Ну можно попробовать. Skype Spa_Arky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #4 28 февраля 2011 1.будут абузить под фэйками 2.как сдавать деньги? 3.мх вся хуйня aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MickeyRourkee #5 28 февраля 2011 давайте все деньги мне и я вам устрою турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #6 28 февраля 2011 [virus]™ бля ты прав, были бы эти пидерасты честными и в голову такие бы мысли не были то можно было бы сделать да это серьезный аргумент чтобы такую тему не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
This is huy #7 28 февраля 2011 давайте все деньги мне и я вам устрою турнир я его партнер кошелек дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #9 28 февраля 2011 + для многих смысл реально там съездить поиграть, пообщаться, увидеть знакомых,кому-то побухать. не все ездят потеть побеждать ради денег. aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #10 28 февраля 2011 ™ link=topic=199590.msg2024650149#msg2024650149 date=1298888954] + для многих смысл реально там съездить поиграть, пообщаться, увидеть знакомых,кому-то побухать. не все ездят потеть побеждать ради денег. тоже самое хотел сказать. Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #11 28 февраля 2011 [virus]™ для меня 18к это не деньги тем более еще и делить на 5 короче я закрую эту тему пока тут все не ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение